Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

дк вообще как китайские нави. команда которая показывает результаты много сезонов. и игра строится вокруг бернинга. как в нави вокруг денди.

В доте 2 дк ничего не показали совершенно дк

только первая дитка

И игра нави не строится вокруг денди. Вообще никак. Одна из самых грамотных команд в этом месте. Могут играть что угодно и как угодно. Могут выфармливать хвоста, могут сносить вышки по быстрому, могут терпеть и всё равно тащить драки. Я не знаю, с чего ты вообще сделал такой вывод.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

дк вообще как китайские нави. команда которая показывает результаты много сезонов. и игра строится вокруг бернинга. как в нави вокруг денди.

только первая дитка

И игра нави не строится вокруг денди. Вообще никак. Одна из самых грамотных команд в этом месте. Могут играть что угодно и как угодно. Могут выфармливать хвоста, могут сносить вышки по быстрому, могут терпеть и всё равно тащить драки. Я не знаю, с чего ты вообще сделал такой вывод.

нахуй ты меня заквотил?

при чем тут эти днове

Поделиться сообщением

только первая дитка

нахуй ты меня заквотил?

при чем тут эти днове

Не тебе адресовано. А ссхпро. Просто в лом было редачить или искать его оригинальный пост.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

стрелочка в левом верхнем углу цитаты - для лохов?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ох ты ж блин, благодарю, не знал :nate::trollface::pray:

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В доте 2 дк ничего не показали совершенно

ну почему, дк же всегда в топе, даже когда играли хуево топ 5-4 занимали

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

только первая дитка

нахуй ты меня заквотил?

при чем тут эти днове

Не тебе адресовано. А ссхпро. Просто в лом было редачить или искать его оригинальный пост.

в основном ориентированная игра у них что мидер унижает всю карту. хотя да могут сыграть по другому.

Поделиться сообщением

В доте 2 дк ничего не показали совершенно дк только первая дитка
нахуй ты меня заквотил? при чем тут эти днове
в основном ориентированная игра у них что мидер унижает всю карту. хотя да могут сыграть по другому.

ШТА? Я уже вообще ничего не понимаю в этом топане :palevo: :palevo:

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Хвост фармит@раиткликает.Нави проходят дальше :trollface:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

короче такое дело

я сам частенько на продоте раньше зависал и немалую долю времени проводил в спорах (если это вообще можно так назвать) с типами типо армена

в какой-то момент я осознал, что легче будет просто продоту не посещать, так как морально я пока ещё не готов не отвечать на провокационные сообщения, а тратить на это своё время желания нет, но щас, наверное, в последний раз после полугодового(?) перерыва, я кое-что напишу об определенных посетителях этого топана

так вот, когда вы читаете сообщения этих людей, прежде чем приниматься за впитывание и осмысление мыслей, которые они до вас доносят, знайте:

1)половина из них тупо ненавидят украинцев, поэтому ожидать от них добрых слов в сторону украинской организации с 4мя действующими украинскими игроками нет смысла (по этой же причине в топане ВП после смены состава внезапное обострение. не стоит удивляться. а ну и плюс новая стадия гнобления нса)

2)почти всегда они перевирают факты, а вы, естественно, как люди, которые малоосведомлены о той или иной теме, принимаете это за правду.

вот недавно прочитал тут от какого-то пингвина коммент мол нави в щи проебали альянсам гранд финал. Вот как было на самом деле: 1 игру нави пробали в гавно, 2 игру альянс проебали в гавно, 3 игру нави выиграли на волевых, 4 игру альянс выиграли уверенно, но только благодаря 1ой решающей ошибке нави, 5ую игру альянс сыграли умнее, несмотря на отличную игру от нави на протяжении всей игры.

Или армен со своей свитой бесконечно заебывающий всех своими саркастическими постами по поводу фонтан хуков от денди. Это не было багом, что вы можете спокойно проверить зайдя на дев.дота2.ком, где в теме посвященной багам по поводу фонтан хука админ написал следующее «now part of the game». Да и не заходя на этот форум это было понятно, что валве оставили эту фичу в игре намеренно, так как о ней было известно ещё задолго до TI3. Даже Альянс использовали эту фичу в одной из игр с Лодой на пудже (правда не очень вышло..точнее совсем не вышло). Только вот нави хватило смелости/скила/везения реализовать этот трюк в НАИВАЖНЕЙШЕМ МОМЕНТЕ супер решающего матча, только и всего. После этого, конечно, поняв всю силу этой комбы валвы решили её из доты убрать.

И только не надо мне тыкать про то, что мол «фикс был в разделе баг фиксов, посему засоси лалка». Конечно он будет в списке баг фиксов. Ведь это то, чего не было в дота 1.

Потом какие-то странные сообщения по поводу ЧСВ денди от гриндера…блеймит денди за то, что тот СЫГРАЛ НА БЛАДСИКЕРЕ (%;№%;№%ДАЫВ). Пуппей пикнул героя (зная натуру эстонца в этом даже не стоит сомневаться, особенно учитывая даблу с троллем на сложной в той же игре. Это я к тому, что денди навряд ли выпросил себе этого бесполезного героя), поэтому денди тут абсолютно не причем.

Тем более о каком чсв может идти речь? Вы вообще когда-нибудь смотрели его интервью? Он никогда не ловил звезды, почти всегда объективно оценивал шансы команды на каждом турнире, никогда не вел себя высокомерно ИРЛ по отношению к другим игрокам/командам.

Едем дальше

«болельщиков у нави не так уж и много» ))))))))) блять сам смеялся наверное когда писал это да )))))))))))))

Блять ты слышал бенароя холл во время игр нави? Причем уже 2ой год к ряду?

Конечно блять у нави много глоров. Нави это гиперпопулярный бренд в дота2. Они заработали себе это имя, и поэтому каждый новый человек, ступающий на тропу сотен вечеров, проведенных за просмотром игр соревновательной доты, первое, что слышит, - это Na’Vi. И это было достигнуто не только усилиями Дота 2 коллектива. Это и заслуга Ксеров, и заслуга работников Нави (у какой ещё организации есть ютуб канал насыщенный в большинстве своем качественным контентом в ТАКИХ объемах?). Но неужели ты думаешь, что гости бенароя холла - это такие же 12 летние пацаны, ничего не смыслящие в доте?

Да, я согласен что большое количество фанатов нави по уже указанной причине частенько пишут всякую ересь. Однако ты им отвечаешь (повторюсь, малолетним, малосмыслящим в игре людям) и после этого тебя в душе захлестывает ТАКАЯ гордость что ты ЗАВОНИЛ БЕЗМОЗГЛОГО НАВЕБОЙА))))00000, как будто ты защитил диссертацию.

Не буду разглагольствовать щас по поводу дискаса «крысодоты» и прочей хуйни, вам тут уже один человек грамотно всё ответил

Я сейчас припомнил только дела насущные. Так то высеров от вас конечно же намного больше.

на продоте процесс гнобления происходит примерно по тому же принципу, что и время проведенное на разных уровнях сна в инсепшне относительно реального времени

если 1 раз кто-то зафейлился – поток грязи длится неделю

2 раза – месяц

3 раза – несколько месяцев

4 и более – в их глазах ты уже в говне как НС и отмыться от этого невозможно

пишу это в основном для адекватных фанов Нави и людей нейтральных, которые не питают к этой команде никакой неприязни (но читая целыми днями высеры в этой теме начинают поддаваться плохому влиянию)

конечно я понимаю, что многие из тех, до кого я хотел бы донести эти мысли, не прочитают это в силу понятных обстоятельств. Однако я уже буду рад, если хотя бы одному человеку это немного приоткроет глаза.

армену и компании хочу сказать: вы уникальные кадры в нашем обществе. Своим хейтом вы создаете армию таких же баранов как вы, которые готовы абсолютно в любой форме критиковать команду/людей/правительство за любой прокол, порой даже выискивая проблему там, где её нет. Я не говорю, что это неправильно. Наоборот, я считаю, что умение указывать человеку на его ошибки, - одним из важнейших навыков личности (в жизни конечно, не на форуме). Но когда ты это делаешь в той форме, в которой делаете это вы, да ещё и на общественном портале, унизительным.

После сказанного: я знаю, что вы сейчас можете мне много чего ответить. Это естественно, так как вы имеете возможность обдумать написанное мною, найти ошибки в моих доводах, а потом в форме «какой же ты мудак. . . . |дальше следует контр-довод|. . .» ответить мне, ведь я не размышлял над своим сообщение на протяжении нескольких дней со свежей головой.

У вас нет идеи. Точнее есть, но она выражается только в смешных словах жалкого троля «люблю наблюдать горящие пердаки новебоев азаз». Если вы реально думаете, что более менее адекватные фанаты нави с болью в сердце реагируют на ваши посты – вы ошибаетесь.

я не жалею потраченных двух часов, что я провел за написанием этой стены. Ведь я защищаю свое дело. Защищаю команду, за которую болею.

Поделиться сообщением

пожри говна уебок навибой ,совсем пизданулся я просто в шоке.

Поделиться сообщением

Ебать

еще более отбитый чем 1234

Поделиться сообщением

хахахах такую пафосную хуйню накатать зазазаза.

СЕГОДНЯ,КОГДА НАДЕЖДА ПОЧТИ УГАСЛА И ПОДОШЕЛ К КОНЦУ ИНТЕРНЕШЕНЛ НАМ НЕОБХОДИМО ВЕРИТЬ ДРУГ В ДРУГА.

СЕГОДНЯ,МЫ ОСТАНОВИМ НАВИХЕЙЕТЕРОВ.

Поделиться сообщением

я думал я сегодня ёбнулся когда минут 30-40 искал посты про крысодоту в ти3 топанах

но эта стена это нечто вообще :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

рад что могу вызвать у сливок этого топана приступ азазашек

Поделиться сообщением

za4em stenu dla armena u nego 1 tak gor1t ot vel1k1x dost1jen1y nav1

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

JIoc9pa, все по делу сказал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...