Hed-kun #4121 24 сентября 2013 (изменено) Лосяра норм написал, че. только тут вместо контр-аргументов ты увидишь АЗАЗАЗ НОВЕБОЙ ПРИГОРЕЛ))))000 Бтв Роксов хорошо раскатали. зря против навей рубика не банят многие. это конечно не бульдог на фуромедведе, но куроки просто на остальных заметно хуже умеет) Изменено 24 сентября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4122 24 сентября 2013 Реьяты дайте ссыль на матч менас нави пропустил, а до завтра невмоготу ждать, сам нашел только реброадкаст, но это хуй знает сколькос мотреть уг в исполнении ВП( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4123 24 сентября 2013 В доте 2 дк ничего не показали совершенно ну почему, дк же всегда в топе, даже когда играли хуево топ 5-4 занималитоп 5-4 это не топ для азииэто середняк, команд толковых мало, штук 7-8 максимум сосчитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4124 24 сентября 2013 ты когда писал, ченжлог видел? ХУК БАГ и я ванга это предвидел что будет фиксостальное не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4125 24 сентября 2013 написанная стена=сгорел.это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #4126 24 сентября 2013 Реьяты дайте ссыль на матч менас нави пропустил, а до завтра невмоготу ждать, сам нашел только реброадкаст, но это хуй знает сколькос мотреть уг в исполнении ВП(http://www.twitch.tv/starladder1/b/464689323c самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4127 24 сентября 2013 (изменено) написанная стена=сгорел.это факт. Стадо ебаное, вы можете не повторять всякую хуйню друг за другом? "СГАРЕЛ, ЗАЗАЗА, ЛАЛКА, САСАЙ" - пиздец, это блять так убого, что слов не могу подобрать. Этот как "ВАЛЕРА" в своё время, 2 долбоёба с моей группы придут раз в пол года на пары и сидят как дегенераты, нихера не улавливая о чём вообще говорит препод. Зато блять каждые пару минут повторяют эту уебанскую фразу. :avtorklif: Пик развития... Изменено 24 сентября 2013 пользователем jk3hkh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4128 24 сентября 2013 написанная стена=сгорел.это факт. Стадо ебаное, вы можете не повторять всякую хуйню друг за другом? "СГАРЕЛ, ЗАЗАЗА, ЛАЛКА, САСАЙ" - пиздец, это блять так убого, что слов не могу подобрать. Этот как "ВАЛЕРА" в своё время, 2 долбоёба с моей группы придут раз в пол года на пары и сидят как дегенераты, нихера не улавливая о чём вообще говорит препод. Зато блять каждые пару минут повторяют эту уебанскую фразу. :avtorklif: Пик развития...Все пидорасы,а я — д’Артаньян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4129 24 сентября 2013 написанная стена=сгорел.это факт. Стадо ебаное, вы можете не повторять всякую хуйню друг за другом? "СГАРЕЛ, ЗАЗАЗА, ЛАЛКА, САСАЙ" - пиздец, это блять так убого, что слов не могу подобрать. Этот как "ВАЛЕРА" в своё время, 2 долбоёба с моей группы придут раз в пол года на пары и сидят как дегенераты, нихера не улавливая о чём вообще говорит препод. Зато блять каждые пару минут повторяют эту уебанскую фразу. :avtorklif: Пик развития...Все пидорасы,а я — д’Артаньян Да лучше быть "д’Артаньяном", чем использовать лексикон школьников из интернетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4130 24 сентября 2013 написанная стена=сгорел.это факт. Стадо ебаное, вы можете не повторять всякую хуйню друг за другом? "СГАРЕЛ, ЗАЗАЗА, ЛАЛКА, САСАЙ" - пиздец, это блять так убого, что слов не могу подобрать. Этот как "ВАЛЕРА" в своё время, 2 долбоёба с моей группы придут раз в пол года на пары и сидят как дегенераты, нихера не улавливая о чём вообще говорит препод. Зато блять каждые пару минут повторяют эту уебанскую фразу. :avtorklif: Пик развития...Все пидорасы,а я — д’Артаньян Да лучше быть "д’Артаньяном", чем использовать лексикон школьников из интернетов.из интернетов?а мы щас где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4131 24 сентября 2013 короче такое дело Все норм написал,только вот фаны нави это и так знают.а хеитерки от этого не прекратят быть хеитерками.Такие дела Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4132 24 сентября 2013 Реьяты дайте ссыль на матч менас нави пропустил, а до завтра невмоготу ждать, сам нашел только реброадкаст, но это хуй знает сколькос мотреть уг в исполнении ВП(http://www.twitch.tv...er1/b/464689323c самого началаСпасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4133 24 сентября 2013 стриканул Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #4134 25 сентября 2013 (изменено) Лосяра, не мечите бисера перед свиньями. даже с учетом предсказуемой реакции, вангую, через пару страниц окажется что своими ответами вас банально заовнили жы. С из слов Изменено 25 сентября 2013 пользователем Yahzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4135 25 сентября 2013 СЕГОДНЯ,КОГДА НАДЕЖДА ПОЧТИ УГАСЛА И ПОДОШЕЛ К КОНЦУ ИНТЕРНЕШЕНЛ НАМ НЕОБХОДИМО ВЕРИТЬ ДРУГ В ДРУГА.СЕГОДНЯ,МЫ ОСТАНОВИМ НАВИХЕЙТЕРОВ. стена вкатила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4136 25 сентября 2013 Смешно наблюдать, как заручившись поддержкой навимодера, украинские дети стали смотреть на хейтеров сверху вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4137 25 сентября 2013 Смешно наблюдать, как заручившись поддержкой навимодера, украинские дети стали смотреть на хейтеров сверху вниз.урони на них штангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #4138 25 сентября 2013 Но ведь я не из страны восходящего сала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4139 25 сентября 2013 (изменено) Смешно наблюдать, как заручившись поддержкой навимодера, украинские дети стали смотреть на хейтеров сверху вниз.урони на них штангуТам только 20 кг. Не думаю, что им будет больно Но ведь я не из страны восходящего сала.Каждому навибою выдаётся пожизненное гражданство.Я бы на твоём месте поспешил в посольство Изменено 25 сентября 2013 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4140 25 сентября 2013 Смешно наблюдать, как заручившись поддержкой навимодера, украинские дети стали смотреть на хейтеров сверху вниз.урони на них штангуТам только 20 кг. Не думаю, что им будет больно Но ведь я не из страны восходящего сала.Каждому навибою выдаётся пожизненное гражданство.Я бы на твоём месте поспешил в посольствов украине лучше чем в рашке,смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение