Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лосяра норм написал, че. только тут вместо контр-аргументов ты увидишь АЗАЗАЗ НОВЕБОЙ ПРИГОРЕЛ))))000

Бтв Роксов хорошо раскатали. зря против навей рубика не банят многие. это конечно не бульдог на фуромедведе, но куроки просто на остальных заметно хуже умеет)

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Реьяты дайте ссыль на матч менас нави пропустил, а до завтра невмоготу ждать, сам нашел только реброадкаст, но это хуй знает сколькос мотреть уг в исполнении ВП(

Поделиться сообщением

В доте 2 дк ничего не показали совершенно

ну почему, дк же всегда в топе, даже когда играли хуево топ 5-4 занимали

топ 5-4 это не топ для азии

это середняк, команд толковых мало, штук 7-8 максимум сосчитаешь

Поделиться сообщением

ты когда писал, ченжлог видел? ХУК БАГ и я ванга это предвидел что будет фикс

остальное не читал

Поделиться сообщением

написанная стена=сгорел.это факт.

Поделиться сообщением

Реьяты дайте ссыль на матч менас нави пропустил, а до завтра невмоготу ждать, сам нашел только реброадкаст, но это хуй знает сколькос мотреть уг в исполнении ВП(

http://www.twitch.tv/starladder1/b/464689323

c самого начала

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3
(изменено)

Стадо ебаное, вы можете не повторять всякую хуйню друг за другом? "СГАРЕЛ, ЗАЗАЗА, ЛАЛКА, САСАЙ" - пиздец, это блять так убого, что слов не могу подобрать. :avtorklif:

Этот как "ВАЛЕРА" в своё время, 2 долбоёба с моей группы придут раз в пол года на пары и сидят как дегенераты, нихера не улавливая о чём вообще говорит препод. Зато блять каждые пару минут повторяют эту уебанскую фразу. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Пик развития...

Изменено пользователем jk3hkh3

Поделиться сообщением

Стадо ебаное, вы можете не повторять всякую хуйню друг за другом? "СГАРЕЛ, ЗАЗАЗА, ЛАЛКА, САСАЙ" - пиздец, это блять так убого, что слов не могу подобрать. :avtorklif:

Этот как "ВАЛЕРА" в своё время, 2 долбоёба с моей группы придут раз в пол года на пары и сидят как дегенераты, нихера не улавливая о чём вообще говорит препод. Зато блять каждые пару минут повторяют эту уебанскую фразу. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Пик развития...

Все пидорасы,а я — д’Артаньян

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Да лучше быть "д’Артаньяном", чем использовать лексикон школьников из интернетов.

Поделиться сообщением

Да лучше быть "д’Артаньяном", чем использовать лексикон школьников из интернетов.

из интернетов?а мы щас где?

Поделиться сообщением

короче такое дело

Все норм написал,только вот фаны нави это и так знают.а хеитерки от этого не прекратят быть хеитерками.Такие дела

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv...er1/b/464689323

c самого начала

Спасибо)

Поделиться сообщением

стриканул

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Лосяра, не мечите бисера перед свиньями. даже с учетом предсказуемой реакции, вангую, через пару страниц окажется что своими ответами вас банально заовнили жы. С из слов

Изменено пользователем Yahzzz

Поделиться сообщением

СЕГОДНЯ,КОГДА НАДЕЖДА ПОЧТИ УГАСЛА И ПОДОШЕЛ К КОНЦУ ИНТЕРНЕШЕНЛ НАМ НЕОБХОДИМО ВЕРИТЬ ДРУГ В ДРУГА.

СЕГОДНЯ,МЫ ОСТАНОВИМ НАВИХЕЙТЕРОВ.

стена вкатила.

Поделиться сообщением

Смешно наблюдать, как заручившись поддержкой навимодера, украинские дети стали смотреть на хейтеров сверху вниз.

Поделиться сообщением

Смешно наблюдать, как заручившись поддержкой навимодера, украинские дети стали смотреть на хейтеров сверху вниз.

урони на них штангу

Поделиться сообщением

Но ведь я не из страны восходящего сала.

Поделиться сообщением

(изменено)

урони на них штангу

Там только 20 кг. Не думаю, что им будет больно

Каждому навибою выдаётся пожизненное гражданство.

Я бы на твоём месте поспешил в посольство

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

урони на них штангу

Там только 20 кг. Не думаю, что им будет больно

Каждому навибою выдаётся пожизненное гражданство.

Я бы на твоём месте поспешил в посольство

в украине лучше чем в рашке,смирись :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...