P3rry_Mason #4802 12 октября 2013 Паша-лошара юзает радиКАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melaNies #4803 12 октября 2013 Jonathan Berg @LodaBerg2 минI wish that our @theAllianceGG fans would stop flaming Na'vi when we beat them. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4804 12 октября 2013 бля какие нахуй у алльянсов фаны? обычные пидорасы которые глорят всех кто выигрывает. мне вот интересно куда делись все ебучие эти фаны IG?ну? где вы все? иг все еще существует как команда. где вы все пидорасы? также будет и с алльянс, как только они начнут сдавать и проигрывать нави. все. о них все забудут. существуют только два лагеря в доте. за нави и против нави.а простите еще бывает за бернинга. все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4805 13 октября 2013 мне вот интересно куда делись все ебучие эти фаны IG?Они теперь все фанбои дк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4806 13 октября 2013 (изменено) [media=] [/media] Я даже не знаю, про что сначала написать. Про ПУЗО Виктора, или то, что Дунди даун Ахахах видео от нави с матами вилата , потом вьюшка чипенко с матами , норм че Изменено 13 октября 2013 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4807 13 октября 2013 мне вот интересно куда делись все ебучие эти фаны IG?Они теперь все фанбои дк. как вчера помню пол форума обмазывались айджии где они теперь? обмазываются альянсами, все те же ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4808 13 октября 2013 обмазываюсь ликвидами уже 2 года с хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4809 13 октября 2013 говном ты обмазываешься, мудила тупая (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4811 13 октября 2013 2 позиции:- денди уебан и зашквар, хохлы в говне, алльянсы(иг, лгд, оранджи тонгфу) охуенные показывают высший уровень доты, лишь бы нави насосали-денди на паджике бог, россия в говне, нави показывают высший уровень, нави топ 1 мира суть пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4812 13 октября 2013 есть еще две позиции 1. денди стоит на миде - приходят два суппорта противников его убивают втроем = лоускиллчсввыблядокигратьнеумеет2. денди стоит на миде - приходят два суппорта нави убивают мидера противника, лоускиллчсввыблядокигратьнеумеетубитьможеттолькоспомощьючужой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4813 13 октября 2013 (изменено) нихуя вы тут горите от того что альянс лучшие возможно вашей команде стоит научиться играть получше чтобы у вас так пукан не бомбил Изменено 13 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #4814 13 октября 2013 нихуя вы тут горите от того что альянс лучшие возможно вашей команде стоит научиться играть получше чтобы у вас так пукан не бомбилу тебя одного бомбит, ты топ 1 по онлайну в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4815 13 октября 2013 3 года в доте 2 шведы лучшие, топлю за них с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4816 13 октября 2013 Навибои что то говорят о глорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4817 13 октября 2013 Топан ЧСВ-шных хохловДаже смысла сраться нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4818 13 октября 2013 armen_dno 280 топ 1 сообщений в этой темееще что то пиздит про горение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4819 13 октября 2013 (изменено) как говорил один мой хороший знакомый, в мире существует два вида автомобилей: мерседес и все и остальные. Так же и в доте - есть два уровня доты: уровень Нави и все остальные. За три+ года существования доты2 было десятки команд (титулованых и не очень) которые резко взлетали, потом падали, а теперь их вообще не видно. Есть более-менее команды, держащиеся на плаву и пара косоглазых команд, которые играют у себя там в китайской песочнице и лишь раз в год показываются на ти (и то нави обоссали их на их земле) Только ОДНА команда в мире на протяжении всех трех лет держится в топ 2. Это не Лода, не НС, не Сингсинг, не все остальное говно - это тупо Нави. Их все так же интересно смотреть, они всегда умеют поразить/удивить/унизить и самое главное - поджечь аналы. Вот за что я люблю нави. Если их стиль доты будет таким и оставаться - я буду с ними при любых раскладах. Ибо игры, где пикают и выигрывают одними саппортами или пуджа можно увидеть исключительно у нави Изменено 13 октября 2013 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4820 13 октября 2013 как говорил один мой хороший знакомый, в мире существует два вида автомобилей: мерседес и все и остальные. Так же и в доте - есть два уровня доты: уровень Нави и все остальные. За три+ года существования доты2 было десятки команд (титулованых и не очень) которые резко взлетали, потом падали, а теперь их вообще не видно. Есть более-менее команды, держащиеся на плаву и пара косоглазых команд, которые играют у себя там в китайской песочнице и лишь раз в год показываются на ти (и то нави обоссали их на их земле) Только ОДНА команда в мире на протяжении всех трех лет держится в топ 2. Это не Лода, не НС, не Сингсинг, не все остальное говно - это тупо Нави. Их все так же интересно смотреть, они всегда умеют поразить/удивить/унизить и самое главное - поджечь аналы. Вот за что я люблю нави. Если их стиль доты будет таким и оставаться - я буду с ними при любых раскладах. Ибо игры, где пикают и выигрывают одними саппортами или пуджа можно увидеть исключительно у нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение