Spawned #5141 15 октября 2013 Ну это пиздец просто. Всякие вставки, на которые пупану насрать, вроде "Я ХОЧУ СЕБЕ ФРАНЦУЗСКОГО БУЛЬДОГА, НАЗВАТЬ ЕГО ДЖИМ РЕЙНОР", говорит адски быстро, что аж проглатывает буквы итд. Не, больше ни разу не буду смотреть интервью, которая она берёт.Посмотрел шоу с её участием, весь час хотелось по голове уебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5142 15 октября 2013 Или хотя бы Олега, который постоянно берет интервью у игроков. Эта унылая кривоеблая вешалка, которая читает вопросы с планшета доебывает жутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5143 15 октября 2013 Пиздец тупые вопросы в интервью, Пуппей еще потроллил бабу норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5144 15 октября 2013 Неплохая вьюшка. Женщина конечно ещё тот интервьюер, но мб исправится. Удивлён, что Пуппей уже 3 года играет с русскоговорящим составом, но до сих пор достаточно пробелов в разговорном русском. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5145 15 октября 2013 "Мы уже поняли,что я ничего не понимаю" блять уебите ей Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5146 15 октября 2013 он играет на инвокере не потому что он пианист, а потому что задрот))) ну а телка пиздец конечно. как можно такую хуйню спрашивать.1 нормальный вопрос 1 ебанутый. ну хоть пуппеха не подвел. и фанов поблагодарил. грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5147 15 октября 2013 Не ребят, я всё понимаю, мне не нравится она ещё с навити шоу, мне не нравится факер за свои гнилые посты в пабликах, но, блять, если факер реально делает своё дело охуенно, как бы я к нему не относился, то эта особа вообще никак не может быть интервьювером. Рли, я даже до конца не досмотрел. Тупо не смог. Поменьше бы такой хуйни в киберспорте. Сначала сисястая шлюха, теперь вот она. Ну пиздец Почему есть Шивер, которая хоть и выглядит так себе, но всё равно приятно слушать, почему есть Сое, которая просто няшка и приятная сама по себе, почему есть Софи, которая даже сидя на ПД не превратилась в быдло-бабу? И блять, откуда берутся такие вот, вроде козы дерезы, инверно, сисястой кончеглотки и прочих неприятных девушкек, которые просто вымораживают своим поведением иногда??? И почему их обязательно вербуют в НАВИ? И почему они берут интервью у пупея, которого всегда интересно послушать, хоть и на русском он немного фэйлится?? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5148 15 октября 2013 Полина хотя бы симпотишная, а это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5149 15 октября 2013 (изменено) Самое прикольное, что они все в нави По крайней мере обе Изменено 15 октября 2013 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5150 15 октября 2013 посмотрел интервью дреда и соло с ней. она еще наглухо отбитая в плане чувства юмора. морф и факер просто высшая элита по сравнению с ней. она не может сама спрашивать поддерживать беседу тоже не может. только читать вопросы с планшета. думаю если бы они читали вопросы сами вслух было бы лучше. то самое чувство - когда отсутствие интервьюера не помешало бы интервью. КАК МОЖНО ЗАФЕЙЛИТЬ ВЬЮШКИ С ПУППЕХОЙ И ДРЕДОМ С СОЛО??? ПИЗДЕЦ ОТБИТАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5151 15 октября 2013 а меня бесит еще (кроме того всего, что описато выше), что она глаза отводит вверх и в сторону когда задает вопросы.... БЛЯАААААДЬЬЬЬ как же бесиииит у зерыча, походу либо кризис какойто либо яхз - то шмару взял, то чушку какую-то. Не может нормальную бабу найти для таких дел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5152 15 октября 2013 Пупеха рофлит ппц Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5154 15 октября 2013 Как же Пуппан стал хуево разговаривать по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5155 16 октября 2013 А может она специально делает такую херню, что бы бомбило у зрителей? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5156 16 октября 2013 А может она специально делает такую херню, что бы бомбило у зрителей? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5157 16 октября 2013 Ну примерно так ;D fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5159 16 октября 2013 Пупей минус бульдог нахуй (с) просто в голос ) что за вьюшки все с матами дети вроде смотрят ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #5160 16 октября 2013 Что за продота с матами, сюда же дети заходят. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение