BreeBree #5261 18 октября 2013 нет. америкосы у себя играют по кд, им пинг 200 тоже опасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5262 18 октября 2013 Именно поэтому первую карту они вин, видимо. Атлетизм данной "логики" поражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5263 18 октября 2013 (изменено) Именно потому, что валве клали хуй на америкосов, они и делают финалы инта в США второй год подряд.ВАСА ЭТА БАРАДА!!!111 Ты только представь,у тебя дохуища денег ты будешь ехать за тридевять земель на вечеринку? ХУЯСДВА. Ты привезешь всю эту вечеринку к себе домой. Ну и немаловажным является то,что для освещения турнира такого масштаба необходимо овердохуя ресурсов,как то оборудование и персонал,которое ну абсолютно никакого нет смысла,тащить через океан.ДействительноТИ1 проводили в Европе и именно поэтому он был в говне с точки зрения организации, вон в "Истории одного турнира" Вилат рассказывал что он делал с мамами вальвов на ТИ1.........................В интервью порадовал ответ Хвоста про патч, типа все давно уже были в курсе, посмотрим потестим Изменено 18 октября 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #5264 18 октября 2013 да похуй кто выиграл,игры с такими пингами не радуют,ибо у всех будут отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5265 18 октября 2013 Что за бред? Валв делают ТИ в штатах только потому что там их офис и им так удобней. Вот и всё. Если бы был концертный зал в их офисе, они бы там устраивали ТИ. Просто бенаройа из всех подходящих площадок оказалась ближе всего. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5266 18 октября 2013 (изменено) чёт я пока спал вышло так что я обосрался я что-то серьёзно думал что за последних полгода у ликвидов положительный стат в матчах с навино 1 хуй веточка из-за меня полез чекать матч хистори и то радует ликвид взяли честное 7-8 место без всякой хуйни типа абуза багов, при том что от них все ждали 12-16(просто 2 раза напоролись на иге, сначала в группе потом в сетке :fffuuu: )нави абузили, пёрлись на аегис, чтобы занять 2 место при том что все от них ждали 1 :lol: Изменено 18 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #5267 18 октября 2013 чёт я пока спал вышло так что я обосрался я что-то серьёзно думал что за последних полгода у ликвидов положительный стат в матчах с навино 1 хуй веточка из-за меня полез чекать матч хистори и то радует ликвид взяли честное 7-8 место без всякой хуйни типа абуза багов, при том что от них все ждали 12-16(просто 2 раза напоролись на иге, сначала в группе потом в сетке :fffuuu: )нави абузили, пёрлись на аегис, чтобы занять 2 место при том что все от них ждали 1 :lol: Твоя проблема в глобальном эгоцентризме - ты не можешь поставить себя на место другого человека. Если ты ждал, что На'Ви будут первыми, то это не значит, что и все остальные ожидали этого.Или же у тебя есть факты? Нет конечно - ты просто опять выдумываешь из головы, причем, из пустой головы. Так же ты падаешь лицом в говно, утверждая, что все ждали от ликвидов 12-16, как минимум я не ждал этого, а значит опять же твои слова ничего не стоят. Ты весь в говне, хотя и сам же это знаешь, говоря "чёт я пока спал вышло так что я обосрался", но только в твоем же утверждении есть одна проблема - ты всегда обосран, а не обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5268 18 октября 2013 (изменено) я не ждаля топики прединтернешналовские читали во время интернешнала треды читал веточка цепляется к словамкогда пишут все на продотеподразумевается большинство на продотетолько долбоёб может все в буквальном смысле понять, я что считал каждого? иди феласафствуй в другом месте ФЕЛАСАФЪ Изменено 18 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5269 18 октября 2013 Alb-asad не напрягаясь макнул в говно дегенератовДружище, ты по проще начинай с ними общаться, а то у них голова треснет пытаться ответить тебе логически связав два-три слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5270 18 октября 2013 ухахах бля петушар заовнили быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5271 18 октября 2013 харош ветка Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #5272 18 октября 2013 я не ждаля топики прединтернешналовские читали во время интернешнала треды читал веточка цепляется к словамкогда пишут все на продотеподразумевается большинство на продотетолько долбоёб может все в буквальном смысле понять, я что считал каждого? иди феласафствуй в другом месте ФЕЛАСАФЪ Судя по опросу, который проводился на форуме продоты перед ТИ3, большинство голосовало, что На'Ви займут топ 4-8 и, если мне не изменяет память, только процентов 15 проголосовали за топ3. Суть ясна, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5273 18 октября 2013 (изменено) судя по тому что я читал в тредах по ходу турнира нави изи топ1 я собственно до сих пор читаю что нави топ1, альянсы победили только благодаря крысодоте ты ещё скажи что денди не даун потому что у него не наблюдается признаков синдрома дауна, на что я тебе отвечу что он даунёнок потому что(по той же логике и желанию воспринимать всё буквально) Изменено 18 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5274 18 октября 2013 Собственно год уже в разных топанах продоты читал что ты даун, уже человек 100 наберетсястоило бы призадуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5275 18 октября 2013 не считаю мнение сальноволосой черни за что-то над чем следовало бы призадуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5276 18 октября 2013 армен со товарищи все глубже и глубже в фекалиях Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #5277 18 октября 2013 судя по тому что я читал в тредах по ходу турнира нави изи топ1 я собственно до сих пор читаю что нави топ1, альянсы победили только благодаря крысодоте ты ещё скажи что денди не даун потому что у него не наблюдается признаков синдрома дауна, на что я тебе отвечу что он даунёнок потому что(по той же логике и желании воспринимать всё буквально) Ни разу не видел, чтобы у людей с синдромом дауна было такое лицо, у них обычно рот сильно приоткрыт, но улыбка очень редко посещает их лица. Я помню от моей бабушки за 2 дома жил один такой - 30 лет, все время с музыкальной кассетой в руках, не понимает ничего, и говорить не говорил, а мычал что-то. А если о денди, то было бы очень скучно, если бы все люди были на одно лицо и скрывали свои привычки, недостатки, эмоции ото всех; ведь здорово именно то, что все люди разные и в каждом есть что-то интересное. Хотя тебе возможно было бы все равно - видеть лишь только монитор и быть сторонним наблюдателем, животным, а не человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5278 18 октября 2013 как я предугадал что будет :lol: ты походу с такой маской сидишь да? эта тема мне напоминает картинку где мужик на пляже отбивается от гигантских раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5279 18 октября 2013 ахаххаарменвот только ты на этой картинке не мужык ты за кадром в сортир деревенский провалился и булькаешь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5280 18 октября 2013 (изменено) судя по тому что я читал в тредах по ходу турнира нави изи топ1 я собственно до сих пор читаю что нави топ1, альянсы победили только благодаря крысодоте ты ещё скажи что денди не даун потому что у него не наблюдается признаков синдрома дауна, на что я тебе отвечу что он даунёнок потому что(по той же логике и желании воспринимать всё буквально) Ахахаха бялдь даня ебаный даун. Изменено 18 октября 2013 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение