Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

нет. америкосы у себя играют по кд, им пинг 200 тоже опасен.

Поделиться сообщением

Именно поэтому первую карту они вин, видимо. Атлетизм данной "логики" поражает.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно потому, что валве клали хуй на америкосов, они и делают финалы инта в США второй год подряд.

ВАСА ЭТА БАРАДА!!!111 Ты только представь,у тебя дохуища денег ты будешь ехать за тридевять земель на вечеринку? ХУЯСДВА. Ты привезешь всю эту вечеринку к себе домой. Ну и немаловажным является то,что для освещения турнира такого масштаба необходимо овердохуя ресурсов,как то оборудование и персонал,которое ну абсолютно никакого нет смысла,тащить через океан.

ДействительноТИ1 проводили в Европе и именно поэтому он был в говне с точки зрения организации, вон в "Истории одного турнира" Вилат рассказывал что он делал с мамами вальвов на ТИ1.

........................

В интервью порадовал ответ Хвоста про патч, типа все давно уже были в курсе, посмотрим потестим :trollface:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

да похуй кто выиграл,игры с такими пингами не радуют,ибо у всех будут отмазки

Поделиться сообщением

Что за бред? Валв делают ТИ в штатах только потому что там их офис и им так удобней. Вот и всё. Если бы был концертный зал в их офисе, они бы там устраивали ТИ. Просто бенаройа из всех подходящих площадок оказалась ближе всего.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт я пока спал вышло так что я обосрался :hmm:

я что-то серьёзно думал что за последних полгода у ликвидов положительный стат в матчах с нави

но 1 хуй веточка из-за меня полез чекать матч хистори и то радует :trollface:

ликвид взяли честное 7-8 место без всякой хуйни типа абуза багов, при том что от них все ждали 12-16(просто 2 раза напоролись на иге, сначала в группе потом в сетке :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:)

нави абузили, пёрлись на аегис, чтобы занять 2 место при том что все от них ждали 1

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чёт я пока спал вышло так что я обосрался :hmm:

я что-то серьёзно думал что за последних полгода у ликвидов положительный стат в матчах с нави

но 1 хуй веточка из-за меня полез чекать матч хистори и то радует :trollface:

ликвид взяли честное 7-8 место без всякой хуйни типа абуза багов, при том что от них все ждали 12-16(просто 2 раза напоролись на иге, сначала в группе потом в сетке :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:)

нави абузили, пёрлись на аегис, чтобы занять 2 место при том что все от них ждали 1

:lol: :lol: :lol:

Твоя проблема в глобальном эгоцентризме - ты не можешь поставить себя на место другого человека. Если ты ждал, что На'Ви будут первыми, то это не значит, что и все остальные ожидали этого.

Или же у тебя есть факты? Нет конечно - ты просто опять выдумываешь из головы, причем, из пустой головы.

Так же ты падаешь лицом в говно, утверждая, что все ждали от ликвидов 12-16, как минимум я не ждал этого, а значит опять же твои слова ничего не стоят.

Ты весь в говне, хотя и сам же это знаешь, говоря "чёт я пока спал вышло так что я обосрался", но только в твоем же утверждении есть одна проблема - ты всегда обосран, а не обосрался.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не ждал

я топики прединтернешналовские читал

и во время интернешнала треды читал

веточка цепляется к словам

когда пишут все на продоте

подразумевается большинство на продоте

только долбоёб может все в буквальном смысле понять, я что считал каждого? :avtorklif:

иди феласафствуй в другом месте

ФЕЛАСАФЪ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Alb-asad не напрягаясь макнул в говно дегенератов

Дружище, ты по проще начинай с ними общаться, а то у них голова треснет пытаться ответить тебе логически связав два-три слова

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ухахах бля петушар заовнили :lol::pray:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

харош ветка

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

я не ждал

я топики прединтернешналовские читал

и во время интернешнала треды читал

веточка цепляется к словам

когда пишут все на продоте

подразумевается большинство на продоте

только долбоёб может все в буквальном смысле понять, я что считал каждого? :avtorklif:

иди феласафствуй в другом месте

ФЕЛАСАФЪ

Судя по опросу, который проводился на форуме продоты перед ТИ3, большинство голосовало, что На'Ви займут топ 4-8 и, если мне не изменяет память, только процентов 15 проголосовали за топ3.

Суть ясна, даун?

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по тому что я читал в тредах по ходу турнира нави изи топ1

я собственно до сих пор читаю что нави топ1, альянсы победили только благодаря крысодоте :hmm:

ты ещё скажи что денди не даун потому что у него не наблюдается признаков синдрома дауна, на что я тебе отвечу что он даунёнок потому что

(по той же логике и желанию воспринимать всё буквально)

b85dd7fb5f64a9ac5f3ad6b2bb22fc2b.jpg

Поделиться сообщением

Собственно год уже в разных топанах продоты читал что ты даун, уже человек 100 наберется

стоило бы призадуматься :hmm:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

не считаю мнение сальноволосой черни за что-то над чем следовало бы призадуматься

Поделиться сообщением

армен со товарищи все глубже и глубже в фекалиях

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

я собственно до сих пор читаю что нави топ1, альянсы победили только благодаря крысодоте :hmm:

ты ещё скажи что денди не даун потому что у него не наблюдается признаков синдрома дауна, на что я тебе отвечу что он даунёнок потому что

(по той же логике и желании воспринимать всё буквально)

Ни разу не видел, чтобы у людей с синдромом дауна было такое лицо, у них обычно рот сильно приоткрыт, но улыбка очень редко посещает их лица. Я помню от моей бабушки за 2 дома жил один такой - 30 лет, все время с музыкальной кассетой в руках, не понимает ничего, и говорить не говорил, а мычал что-то.

А если о денди, то было бы очень скучно, если бы все люди были на одно лицо и скрывали свои привычки, недостатки, эмоции ото всех; ведь здорово именно то, что все люди разные и в каждом есть что-то интересное. Хотя тебе возможно было бы все равно - видеть лишь только монитор и быть сторонним наблюдателем, животным, а не человеком.

Поделиться сообщением

как я предугадал что будет :trollface::lol: :lol: :lol:

ты походу с такой маской сидишь да?

WQVd9l9tMzI.jpg

эта тема мне напоминает картинку где мужик на пляже отбивается от гигантских раков

Поделиться сообщением

ахахха

армен

вот только ты на этой картинке не мужык trollface.png

ты за кадром в сортир деревенский провалился и булькаешь

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

(по той же логике и желании воспринимать всё буквально)

Ахахаха бялдь даня ебаный даун.
Изменено пользователем Hed-kun

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...