i.am.carry #5481 22 октября 2013 Пока в команде такие как денди пуппей, нави всегда будут в топеВсе нави по сути - это Пуппей.На месте этих 4х мог бы быть любой, уже все поняли это.Хвост хуевый, денди дефолтный, куроки друг пупея, коротышка по дружбе с хвостом и днонди попал и все. все нави это куроки и хвости 3 дауна которым нужно в ёбыч по кд прописывать чтобы ченопаджики и инвокеры в мид не начиналисьАрмен читает мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5484 23 октября 2013 (изменено) F{F{F{F{F{FНе ну блядь это же пиздец. Изменено 23 октября 2013 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5485 23 октября 2013 АХАХАХАХ НУ ЭТО БАРАДА ВАСА))) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #5488 24 октября 2013 я фанат нави и что?омг еще 1, фанаты нави тем и лохи что пиздят каждому встречному что они фанаты нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5489 24 октября 2013 лох дед твой, ноубоди был как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5491 24 октября 2013 ты наверно крутойОн 1х, а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5492 24 октября 2013 что за "стандарт альянсов" и почему он не будет работать? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #5493 24 октября 2013 1ху просто положены быть фаном нави - иначе его в салоарену не пустят. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5494 24 октября 2013 (изменено) что за "стандарт альянсов" и почему он не будет работать?Видимо говорили про фура/медвед в сложной+сильный инициатор на миде+ чен/энча и нага/висп и рандомный адк в легкой. Типо как альянс обычно играют. Ну я лично я думаю, что ребята в альянс трудолюбивые и быстро свою игру должны найти Изменено 24 октября 2013 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #5495 24 октября 2013 (изменено) ты наверно крутойОн 1х, а ты кто?хуй в пальто, но это не отменяет того, что навибои не оч, будь то адмир.булдог или 1икс, или васа с харькiва Изменено 24 октября 2013 пользователем banan4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5496 24 октября 2013 Д'артаньян в топанеуебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5497 24 октября 2013 http://www.twitch.tv/versutahttp://prodota.ru/fo...howtopic=182621 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5498 24 октября 2013 - ANDRUSHA za chto ? - za vse... :lol: :lol: плачуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #5499 24 октября 2013 - ANDRUSHA za chto ? - za vse... :lol: :lol: плачуууувнатуре очень смешно :DDDDDDDDDDDDDдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5500 24 октября 2013 Даня Данечка Дендимон хукает батчером, дагер не коНтриЦа.хотя всю игру сделали пуппей и куро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение