gr1nder #5521 25 октября 2013 просто в говно... фунник лошара чето седня никакой... пичаль игры уже закончились ведь ? Можно уже флудить ? Или не ? Флудить нельзя. Можно культурно общаться по делу. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #5522 25 октября 2013 Удел фаника играть на резаке и бх . Все на этом его пул исчерпан! чо-то ты его бх из гавна вытащил, пила онлиПилу после фикса херни со станом почти не пикали, а после патча так вообще забьют. Походу кикнут фанника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5523 25 октября 2013 Удел фаника играть на резаке и бх . Все на этом его пул исчерпан! чо-то ты его бх из гавна вытащил, пила онлиПилу после фикса херни со станом почти не пикали, а после патча так вообще забьют. Походу кикнут фанникаПошла-поехала аналитика-дизбандитика!!! The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5524 25 октября 2013 Нави показали худшую игру на хз скок временичто пик, что исполнение -_-печальканадеюсь в грандфинале одумаются) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #5525 25 октября 2013 бля всё пропустилтам в твиттере первую игру хвалятесть смысл посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5526 25 октября 2013 бля всё пропустилтам в твиттере первую игру хвалятесть смысл посмотреть?18 есть? там жосское порево, еще и ебут в основном кота Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5527 25 октября 2013 бля всё пропустилтам в твиттере первую игру хвалятесть смысл посмотреть?Есть. И вторая тоже норм была в принципе. Зрелищная во всяком случае. Много драк и килов. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5528 25 октября 2013 Хорошо, что Нави и Альянс не дают друг-другу расслабится. А то чет фанник фидит последнее время слишком много и у хвоста чвс зашкаливать начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5529 25 октября 2013 я за фаника был сорри парни быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5530 25 октября 2013 А где армен дно? Он в бане что ли? Как-то странно, что ни одного поста от него The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #5531 25 октября 2013 Те кто пишут что 1вая норм мы с вами походу разные игры смотрели, там после 24 минуты дропать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5532 25 октября 2013 да фанник пидарас обе игры провалил просто пиздец ну и донди на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #5533 25 октября 2013 Бедные НаВи сыграли как бомжи, это еще Алики без Лоды были -_- Фаник какойто не стабильный фидить стал как пабер, да че уж тут говорить Даня даже стал играть как бомж... Теперь с Ликвидами играть, опять в 3 раз насосут как путаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5535 25 октября 2013 А где армен дно? Он в бане что ли? Как-то странно, что ни одного поста от него отъехал на денек еще до окончания первого матча Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5536 25 октября 2013 Почему на всех сайтах 0-2 я же помню,что первую игру хохлы виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #5537 26 октября 2013 Почему на всех сайтах 0-2 я же помню,что первую игру хохлы винычват?хохлы обе слили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5538 26 октября 2013 я как еблан поставил на нави свою последнюю рарку, думал топить будусмотрю там стендин, думаю изи вин.так ОНИ СУКА СТЕНДИНУ ПРОЕБАЛИ, КОТОРЫЙ НА САПОРТЕ, ДАЖЕ НЕ НА КЕРРИбольше никогда на нави не поставлюдаже комонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5539 26 октября 2013 я как еблан поставил на нави свою последнюю рарку, думал топить будусмотрю там стендин, думаю изи вин.так ОНИ СУКА СТЕНДИНУ ПРОЕБАЛИ, КОТОРЫЙ НА САПОРТЕ, ДАЖЕ НЕ НА КЕРРИбольше никогда на нави не поставлюдаже комонкиНу как бы стенндин на сапорте это более менее норм, вот стендин на кери это уже беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5540 26 октября 2013 я как еблан поставил на нави свою последнюю рарку, думал топить будусмотрю там стендин, думаю изи вин.так ОНИ СУКА СТЕНДИНУ ПРОЕБАЛИ, КОТОРЫЙ НА САПОРТЕ, ДАЖЕ НЕ НА КЕРРИбольше никогда на нави не поставлюдаже комонкиНу как бы стенндин на сапорте это более менее норм, вот стендин на кери это уже беда.какая блять бедасапорты в этой дотке делают 80% игрыче несешь охуетьпросто керри самая простая, но ответственная роль, вот и не доверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение