569.Miedo #5561 27 октября 2013 сказал страйкер пятьдесят пять с аватаркой страйкера #seems legit быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #5562 27 октября 2013 Скоро армен начнет чекать игры денди в пабах,потом заходить сюда и писать что он проебал мид какому-то рандомуНекст лвл хейта какой-то,пиздец,и не лень же человеку за всем этим следитьдаже смотреть не надо,каждому второму Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5563 27 октября 2013 (изменено) а я не следил, мне линканули http://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=single&status_id=92480 Изменено 27 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5564 27 октября 2013 сказал страйкер пятьдесят пять с аватаркой страйкера#seems legitыхыхы. только хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5565 27 октября 2013 (изменено) Аххаха страйкер писят пять че за тупой ник Изменено 27 октября 2013 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5566 27 октября 2013 Доньку по кд в пабе овнят.Особенно когда ему русня ссыт, тот просто полыхает. хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5567 27 октября 2013 Почти как новичек98 ,только страйкер55 и 569 в ту же категорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5568 27 октября 2013 Нахуй вообще как-то воспринимать посты армена? Местный клоун. Каждый раз улыбаюсь с его тупости и отбитости Он, видать, жизнь свою посвятил хейтерству к денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5569 27 октября 2013 Аххаха страйкер писят пять че за тупой ник))0 наб лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #5570 27 октября 2013 Нахуй вообще как-то воспринимать посты армена? Местный клоун. Каждый раз улыбаюсь с его тупости и отбитости Он, видать, жизнь свою посвятил хейтерству к денди донди его мамашу трахнул,не? https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #5571 27 октября 2013 Нахуй вообще как-то воспринимать посты армена? Местный клоун. Каждый раз улыбаюсь с его тупости и отбитости Он, видать, жизнь свою посвятил хейтерству к денди донди его мамашу трахнул,не?фейк лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5572 27 октября 2013 Нахуй вообще как-то воспринимать посты армена? Местный клоун. Каждый раз улыбаюсь с его тупости и отбитости Он, видать, жизнь свою посвятил хейтерству к денди донди его мамашу трахнул,не? Без понятия, свечку не держал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5573 27 октября 2013 Нахуй вообще как-то воспринимать посты армена? Местный клоун. Каждый раз улыбаюсь с его тупости и отбитости Он, видать, жизнь свою посвятил хейтерству к денди донди его мамашу трахнул,не?не, ты его с мажориком путаешь быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #5574 27 октября 2013 navi ez win allianceursa ez win я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5575 27 октября 2013 Армен бывает адекватнее 70% юзеров верхнего раздела кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5576 27 октября 2013 Доньку опять в жопу ебут, рофл. Как не зайду все время берет за обе щеки, а весь чатик дружно ему подлизывает. хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5577 27 октября 2013 (изменено) скинули линк, сказали что денди сосёт и горитя показал что такое горит на самом делеон секунд 15 на хейтеров жаловался *********: что с еблом даунил?You are permanently banned from talking in dendi. Изменено 27 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5578 27 октября 2013 (изменено) Если бы он брал за обе щеки, он бы не был самым богатым "киберспортсменом", не?Хейтеры совсем уебались уже скинули линк, сказали что денди сосёт и горитя показал что такое горит на самом делеон секунд 15 на хейтеров жаловался *********: что с еблом даунил?You are permanently banned from talking in dendi. ahahah, сука, "скинули линк".Да и так и скажи блять, что ты ебанутый на всю голову ноуйлайфер, который посвятил свою жизнь хейтерству к денди :lol: Я, блять, просто поражаюсь твоему долбоебизму Изменено 27 октября 2013 пользователем jk3hkh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5579 27 октября 2013 (изменено) Если бы он брал за обе щеки, он бы не был самым богатым "киберспортсменом", не?Хейтеры совсем уебались уже скинули линк, сказали что денди сосёт и горитя показал что такое горит на самом делеон секунд 15 на хейтеров жаловался *********: что с еблом даунил?You are permanently banned from talking in dendi. ahahah, сука, "скинули линк".Да и так и скажи блять, что ты ебанутый на всю голову ноуйлайфер, который посвятил свою жизнь хейтерству к денди :lol: надо быть отбитым навиёбом чтобы не знать что самый богатый это фаталити уже хз сколько лет Изменено 27 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5580 27 октября 2013 Если бы он брал за обе щеки, он бы не был самым богатым "киберспортсменом", не?Хейтеры совсем уебались уже скинули линк, сказали что денди сосёт и горитя показал что такое горит на самом делеон секунд 15 на хейтеров жаловался *********: что с еблом даунил?You are permanently banned from talking in dendi. ahahah, сука, "скинули линк".Да и так и скажи блять, что ты ебанутый на всю голову ноуйлайфер, который посвятил свою жизнь хейтерству к денди :lol: скинули линк, сказали что денди сосёт и горитя показал что такое горит на самом делеон секунд 15 на хейтеров жаловался *********: что с еблом даунил?You are permanently banned from talking in dendi. ahahah, сука, "скинули линк".Да и так и скажи блять, что ты ебанутый на всю голову ноуйлайфер, который посвятил свою жизнь хейтерству к денди :lol: надо быть отбитым навиёбом чтобы не знать что самый богатый это фаталити уже хз сколько лет :lol: навиёбом :lol: Я их игры последний раз смотрел на ТИ3 И я имел ввиду самым богатым киберспортсменом в доте, ибо я не играю ни в какие другие игры кроме доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение