John Doe #5721 6 ноября 2013 (изменено) ну там 2.5 кнопки нажимать надои можно промахиваться хуками :lol: а ещё он низенький и жирный как фанникидеально подходит короче Изменено 6 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5722 6 ноября 2013 Правда я логику не пойму, если там три донных идиота, каким раком они так много всего выиграли(( в 2 команду не потащишь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #5723 6 ноября 2013 Ребята вся суть в том, что тут нужно 4е место занять и всё. И по 2 игры с каждой из команд.Навям ведь похуй на подобные игры подсоберутся, выебут вп и ег по 2-0 и на некст игры можно забивать хуйКак всегда. Нове побеждают - Лучшая команда в миреСосут - им похуй на эти игры :lol: Если по справедливости то это универсальный довод любых фанбоев. Последняя сальная лестница например и ф[а]нбои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5724 6 ноября 2013 Правда я логику не пойму, если там три донных идиота, каким раком они так много всего выиграли(( в 2 команду не потащишь(Это все потому что ты ветка Но сегодня у Навей изи вин намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5725 6 ноября 2013 Правда я логику не пойму, если там три донных идиота, каким раком они так много всего выиграли(( в 2 команду не потащишь(Это все потому что ты ветка Но сегодня у Навей изи вин намечается А ты еблан. А почему? а потому что ты долбоёб.Моя логика такая же как и твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5726 6 ноября 2013 Правда я логику не пойму, если там три донных идиота, каким раком они так много всего выиграли(( в 2 команду не потащишь(Это все потому что ты ветка Но сегодня у Навей изи вин намечается А ты еблан. А почему? а потому что ты долбоёб.Моя логика такая же как и твояИ я бы с тобой согласился, но ты ветка И вообще Нави учатся у Соло как деньги зарабатывать.Это оправдание еще лучше, чем "не важная игра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5727 6 ноября 2013 (изменено) И я бы с тобой согласился, но ты ветка Ты за 4 года даже мидасы себе не нафармил.Пиздец у тебя логика Изменено 6 ноября 2013 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5730 6 ноября 2013 И я бы с тобой согласился, но ты ветка Ты за 4 года даже мидасы себе не нафармил.Пиздец у тебя логика А я за три года веточка, мне пора вообще вены вскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5731 7 ноября 2013 Взяли адекватный пик, хоть и против вп, закончили почти в сухую. Главное опять на серьезных матчах не начать пикать личей fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5732 7 ноября 2013 Взяли адекватный пик, хоть и против вп, закончили почти в сухую. Главное опять на серьезных матчах не начать пикать личейАХАХАХАХААХХАхА, ты вообще вкурсе что лич самый сильный герой в доте на данный момент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5733 7 ноября 2013 го ты лич я антимагзакупаемся на 20кна 1000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #5734 7 ноября 2013 го ты лич я антимагзакупаемся на 20кна 1000 рублейgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5735 7 ноября 2013 го ты лич я антимагзакупаемся на 20кна 1000 рублейизи вообще, создаешь лобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5736 7 ноября 2013 дасоздал лоббиdosenfutter lox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #5737 7 ноября 2013 а че версута денди называет ласково Даней?? они там лупятся в пукан или хач просто лижет анал ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #5739 7 ноября 2013 и алик значит хач? в два языка ебашат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5740 7 ноября 2013 Опыт лизания жоп у Алика начался с дреда, ну дальше сам понимаешьне легкий путь в илиту доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение