Elfron #6522 17 ноября 2013 Skullofawesome: puppey was keeping the hands in the pockets because he has balls of steel and didn't want them to break the floor,when he went and pet a FUCKING BEAR. Бля пупею реально похуи было.пошел и погладил медведя как кошку какуюто )) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #6523 17 ноября 2013 Puppey держал руки в карманах, потому что он имеет стальных шариков и не хотите, чтобы сломать пол, когда он пошел, и домашнее животное ЕБАНИЙ МЕДВЕДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6524 17 ноября 2013 Skullofawesome: puppey was keeping the hands in the pockets because he has balls of steel and didn't want them to break the floor,when he went and pet a FUCKING BEAR.Бля пупею реально похуи было.пошел и погладил медведя как кошку какуюто )) :xd: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #6525 17 ноября 2013 Puppey держал руки в карманах, потому что он имеет стальных шариков и не хотите, чтобы сломать пол, когда он пошел, и домашнее животное ЕБАНИЙ МЕДВЕДЬблять, в голос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6526 17 ноября 2013 Лол, я в деревне в лесу с дедом медведя встречал, обосрался жив, здоров мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6527 17 ноября 2013 Puppey держал руки в карманах, потому что он имеет стальных шариков и не хотите, чтобы сломать пол, когда он пошел, и домашнее животное ЕБАНИЙ МЕДВЕДЬ translate.google.com? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снюхля #6529 17 ноября 2013 сука прекрати я смеюсь мамку щас разбужу стальных шариков чтобы сломать пол :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6530 17 ноября 2013 Эта нарезка... Хочу показать друзьям и родным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #6531 17 ноября 2013 гребаный медведей роуминг улицах Москвы как люди лица не было чертовски шуткаблять пиздец)) приз этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6532 18 ноября 2013 Чуваки, есть какие-то воды? Проебал весь эпик. +100 в карму тому, кто вбросит линк. Хочу на медведа посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6534 18 ноября 2013 Ебать, эрик пропустил походу я надеюсь на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6537 18 ноября 2013 надо было медведя попросить укусить папи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6538 18 ноября 2013 надо было медведя попросить укусить папи хуйню несёшь какую-то ЗЫ: дрессировщики - уёбки. чтоб добиться покорности зверя(любого, в цирках такое повсеместно), его пиздят палками, чтоб убить в нём его волю и заставить подчиняться. так что это действо - гнилая хуета. спасибо, у мен явсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6539 18 ноября 2013 Нет, ему дают сахарок, если он слушается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6540 18 ноября 2013 (изменено) Нет, ему дают сахарок, если он слушается.и пизды палкой, если он что-то сделает не так, всё верно да что я на словах, держи https://www.youtube.com/watch?v=OC4i1U3dmNI Изменено 18 ноября 2013 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение