Dex_Mor #6782 25 ноября 2013 типа шутканул про "месяц тренировались"хотя на самом деле это нихуя не смешноуебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6783 25 ноября 2013 (изменено) Зато теперь пизданутых фанбоев аликов и спидов/дк намного больше Я не про норм фанатов офк Изменено 25 ноября 2013 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6784 25 ноября 2013 джус мудак назвал топан ТОП4 хотя они так же само ТОП3, хейтер сцаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6785 25 ноября 2013 Количество ебанутых наглухо фанбоев нави ни одной команде не переплюнуть Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6786 25 ноября 2013 Количество ебанутых наглухо фанбоев нави ни одной команде не переплюнутьты че тварь про нави пиздишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #6787 25 ноября 2013 Количество ебанутых наглухо фанбоев нави ни одной команде не переплюнутьвп уже давно переплюнули хотя общее количество фанбоев у них меньше в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #6788 25 ноября 2013 я что-то не понимаю, а чего на даниила то все начали гнать, он же всегда был тем, за кого глорили всем снг.Ребята повзрослели , а Даня нет Ну и зависть само собой http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6789 25 ноября 2013 У вп, альянс, дк и других команд полтора фанбоя на пдНо у новичек каждый первых хохол - фанбой. И каждый лучше предыдущего. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6790 25 ноября 2013 Количество ебанутых наглухо фанбоев нави ни одной команде не переплюнутьты че тварь про нави пиздишь?)все правильно сказал http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6791 25 ноября 2013 Количество ебанутых наглухо фанбоев нави ни одной команде не переплюнуть Если судить по топану МЛГ за вчерашний вечер то ты неправ.Хейтерков нави в овердухуя раз больше Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6792 25 ноября 2013 бульбаш фанбой вп с дота2сру рассуждает об отбитости, как это мило быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6793 25 ноября 2013 (изменено) Зато теперь пизданутых фанбоев аликов и спидов/дк намного больше Я не про норм фанатов офк :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD фанов нове в 3-4 раза больше чем у альянс. про другие команды я уж вообще молчу.это даже в игре по пенантам видно. я что-то не понимаю, а чего на даниила то все начали гнать, он же всегда был тем, за кого глорили всем снг.Ребята повзрослели , а Даня нет Ну и зависть само собой .многие его гнобят потомучто в каждом чате и на стриме "ДАНЯ ДАНЕЧКА НА ПУДЖЕ ЩАС ХУКАТЬ БУДЕТ О БОЖЕ ДАНЕЧКА В МИДЕ НА ИНВОКЕРЕ" Изменено 25 ноября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #6794 25 ноября 2013 джус мудак назвал топан ТОП4 хотя они так же само ТОП3, хейтер сцаный Они топ 4, так как вышли в плейоф с четвертого места, когда сигма вышла со второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6795 25 ноября 2013 бульбаш фанбой вп с дота2сру рассуждает об отбитости, как это мило Я фанбой вп Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6796 25 ноября 2013 джус мудак назвал топан ТОП4 хотя они так же само ТОП3, хейтер сцаный Они топ 4, так как вышли в плейоф с четвертого места, когда сигма вышла со второго.те кто выходят с групы уже минимум 3/4 место, не разделяют их конкретно на 3 и 4 место, я к тому что и сигма и нави топ3 так же как нави и сигма топ 4, денег вообщето одинаково платят, но все же смотреть что они топ 3 приятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6797 25 ноября 2013 (изменено) джус мудак назвал топан ТОП4 хотя они так же само ТОП3, хейтер сцаныйНет, ебаный даун.Хохловыблядки именно топ4 Изменено 25 ноября 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #6798 25 ноября 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от OneTwoThreeFour. Все равно смотреть? Иди нахуй к своим кончеглотам в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6799 25 ноября 2013 фанов нове в 3-4 раза больше чем у альянс.Так думают навихейтеры, чтобы ощущать себя не такими, как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6800 25 ноября 2013 Speed Gaming - 68400 долларов Team DK - 27300 долларов Natus Vincere и Sigma.Int - по 13600 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение