Lester #6861 26 ноября 2013 Какой по твоему мнению приличный турнир? Чтобы потом не пиздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6862 26 ноября 2013 Где есть топ команды а не фулл бомжиНе будем тыкать пальцем в достижение империи Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6863 26 ноября 2013 болеть за какую-то команду из снг, а при этом еще и писать об этом на форуме это всё равно что во всеуслышание заявить что ты любишь кушать какишиа мне казалось что болеть за лоускилл хуесосов синга и ее - это жрать дерьмо тоннамихз хзвсе блять у всех лоускилы, непонятно почему только они берут топ1 турнира.готов забиться на удаление что ни одни лан турнир приличный спиды больше не выиграютне фанат спидов, но скрин сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #6864 26 ноября 2013 болеть за какую-то команду из снг, а при этом еще и писать об этом на форуме это всё равно что во всеуслышание заявить что ты любишь кушать какишиа мне казалось что болеть за лоускилл хуесосов синга и ее - это жрать дерьмо тоннамихз хзвсе блять у всех лоускилы, непонятно почему только они берут топ1 турнира.готов забиться на удаление что ни одни лан турнир приличный спиды больше не выиграютне фанат спидов, но скрин сделалого, аж скрин сделал, какой профит со скрина, если с ним никто не забился еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6865 26 ноября 2013 После такого буду топить за спидов как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #6866 26 ноября 2013 болеть за какую-то команду из снг, а при этом еще и писать об этом на форуме это всё равно что во всеуслышание заявить что ты любишь кушать какишиа мне казалось что болеть за лоускилл хуесосов синга и ее - это жрать дерьмо тоннамихз хзНене, братан, тебе неправильно казалось МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6867 26 ноября 2013 болеть за какую-то команду из снг, а при этом еще и писать об этом на форуме это всё равно что во всеуслышание заявить что ты любишь кушать какишиа мне казалось что болеть за лоускилл хуесосов синга и ее - это жрать дерьмо тоннамихз хзНене, братан, тебе неправильно казалосьВ глазки долблюсь наверное Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #6868 26 ноября 2013 болеть за какую-то команду из снг, а при этом еще и писать об этом на форуме это всё равно что во всеуслышание заявить что ты любишь кушать какишиа мне казалось что болеть за лоускилл хуесосов синга и ее - это жрать дерьмо тоннамихз хзНене, братан, тебе неправильно казалосьВ глазки долблюсь наверное после армейки не только в глазки по ходу :D МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6869 26 ноября 2013 болеть за какую-то команду из снг, а при этом еще и писать об этом на форуме это всё равно что во всеуслышание заявить что ты любишь кушать какишиа мне казалось что болеть за лоускилл хуесосов синга и ее - это жрать дерьмо тоннамихз хзНене, братан, тебе неправильно казалосьВ глазки долблюсь наверное после армейки не только в глазки по ходу :D:((((((((((((((( Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #6870 26 ноября 2013 болеть за какую-то команду из снг, а при этом еще и писать об этом на форуме это всё равно что во всеуслышание заявить что ты любишь кушать какишиа мне казалось что болеть за лоускилл хуесосов синга и ее - это жрать дерьмо тоннамихз хзвсе блять у всех лоускилы, непонятно почему только они берут топ1 турнира.готов забиться на удаление что ни одни лан турнир приличный спиды больше не выиграютне фанат спидов, но скрин сделалпожалуй тоже заскриню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #6871 26 ноября 2013 Вы хоть поняли что значит "забиться" скринеры хуевы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6872 26 ноября 2013 задокументировать всё равно надо, вдруг даже такое прокатит при следующем инциденте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6873 26 ноября 2013 в голос с тупых скринеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6874 26 ноября 2013 кудахтаешь в голос? Или чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6875 26 ноября 2013 готов забиться, что ты олух ссаный, можешь даже скрин сделать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6876 26 ноября 2013 больше смайлов, а ещё лучше ренеймни обратно адресную на дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6877 26 ноября 2013 Сделал скрин прошлой страницы ибо нехуй Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6878 26 ноября 2013 армен тоже хотел удалиться, если нави выиграют Alienware :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6879 26 ноября 2013 и еще обещал не хейтить их если войдут в топ3 ти3, забей) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6880 26 ноября 2013 Арменчик то хоть лицо вымыл от дерьма? А то ликвиды срут ему на голову и в ротан не переставая Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение