Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Гость jk3hkh3

Бля, почему Пуппех не стримит? Очень хочу посмотреть козу . У него еще и в доте сука профиль скрыт. :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пупан когда-то стримил, там было максимум наркомании в комментировании каких-то профф игр или наркоманских из 20ти слов репортов в пабе

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Бля, почему Пуппех не стримит? Очень хочу посмотреть козу . У него еще и в доте сука профиль скрыт. :zloy:

уебок по кд тестит новые страты

поэтому не палит ничего

ни стримы ни дб

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Ну в ГФ ТИ2 Пупан пикнул никса, Вилат куракел, мол чё за хуйня, какой никс. А потом следующие пару месяцев никс по кд в пиках.

Мб опять что-то замутят. Хочу витчдоктора, он пиздец зло :pray:

Поделиться сообщением

там в комментах очень смешно

Поделиться сообщением

дунди рак

:rickroll:

HS - Google2h#2704

Поделиться сообщением

Данил Орешкин2 часа назад

Теперь ждем в пабах тиников, которые собираются в керри

TheNirenish2 часа назад

Тиника как бэ давно уже в керри собирают ..

Ответить · 10

Данил ОрешкинЧас назад

+TheNirenish как часто тебе попадались такие тиники? Раз в 100 игр?

Теперь каждый 3 тини будет собираться в керри. Так же было и с пуджем - его стали пикать так часто в пабах после удачного выступления дендика этим героем на про сцене

:lol::petro::lol::petro::lol::petro::lol::petro::lol::petro:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Помню, Пуппан с Дондо на стриме играл :buba:

Тиник, Дендик, Паджик

Поделиться сообщением

это каким же нужно быть дегенератом чтобы зайти на ютуб, читать комменты, а потом еще и копировать их на пд

биомусор

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

это каким же нужно быть дегенератом чтобы зайти на ютуб, читать комменты, а потом еще и копировать их на пд

биомусор

Тебе бы только задеть меня, хохлоконч. В этот раз не получилось.

Можешь продолжать

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что реально контуженный хохловыблядок-навибой )) Можешь и в стасусе у меня прочитать, готов кликнуть по нику?) Вся та навивперед хуйня, тобою написанная это ебаное глорство , даунил ты 3кптсный)) от того что ты много девайсов и худи от нави купил, жизнь твоя лучше не станет)) мид сосать не мешки ворочить, много вас таких после инта первого на продоте порегилось )) Только дауны вроде тебя говорят: "Альянс криси ебание" и "как можно не болеть за нави" ) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

в голос чет

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что реально контуженный хохловыблядок-навибой )) Можешь и в стасусе у меня прочитать, готов кликнуть по нику?) Вся та навивперед хуйня, тобою написанная это ебаное глорство , даунил ты 3кптсный)) от того что ты много девайсов и худи от нави купил, жизнь твоя лучше не станет)) мид сосать не мешки ворочить, много вас таких после инта первого на продоте порегилось )) Только дауны вроде тебя говорят: "Альянс криси ебание" и "как можно не болеть за нави" ) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

тру

:rickroll:

HS - Google2h#2704

Поделиться сообщением

иди лечись парень )

Поделиться сообщением

Что навибои идиоты, что хейтеры ебанутые. В видео забавным было лишь сообщение от айсфрога хвосту

Поделиться сообщением

парни скиньте какой-нибудь нави юзербар для подписи

Поделиться сообщением

Я вообще хз как можно болеть за кого то кроме ВП :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...