Гость jk3hkh3 #7661 13 января 2014 Бля, почему Пуппех не стримит? Очень хочу посмотреть козу . У него еще и в доте сука профиль скрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7662 13 января 2014 (изменено) Пупан когда-то стримил, там было максимум наркомании в комментировании каких-то профф игр или наркоманских из 20ти слов репортов в пабе Изменено 13 января 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #7663 13 января 2014 Бля, почему Пуппех не стримит? Очень хочу посмотреть козу . У него еще и в доте сука профиль скрыт. уебок по кд тестит новые стратыпоэтому не палит ничегони стримы ни дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #7664 13 января 2014 Ну в ГФ ТИ2 Пупан пикнул никса, Вилат куракел, мол чё за хуйня, какой никс. А потом следующие пару месяцев никс по кд в пиках.Мб опять что-то замутят. Хочу витчдоктора, он пиздец зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7665 13 января 2014 Ниче, что ему скиллы меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7668 15 января 2014 Данил Орешкин2 часа назад Теперь ждем в пабах тиников, которые собираются в керри TheNirenish2 часа назад Тиника как бэ давно уже в керри собирают ..Ответить · 10 Данил ОрешкинЧас назад +TheNirenish как часто тебе попадались такие тиники? Раз в 100 игр? Теперь каждый 3 тини будет собираться в керри. Так же было и с пуджем - его стали пикать так часто в пабах после удачного выступления дендика этим героем на про сцене Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7669 15 января 2014 Помню, Пуппан с Дондо на стриме играл Тиник, Дендик, Паджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7670 15 января 2014 это каким же нужно быть дегенератом чтобы зайти на ютуб, читать комменты, а потом еще и копировать их на пдбиомусор Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7671 15 января 2014 Всегда говорил, что тини - лучший кери в доте http://dotabuff.com/players/61756616/matches?hero=tiny&game_mode=&match_type=real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7672 15 января 2014 это каким же нужно быть дегенератом чтобы зайти на ютуб, читать комменты, а потом еще и копировать их на пдбиомусорТебе бы только задеть меня, хохлоконч. В этот раз не получилось. Можешь продолжать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7673 15 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что реально контуженный хохловыблядок-навибой )) Можешь и в стасусе у меня прочитать, готов кликнуть по нику?) Вся та навивперед хуйня, тобою написанная это ебаное глорство , даунил ты 3кптсный)) от того что ты много девайсов и худи от нави купил, жизнь твоя лучше не станет)) мид сосать не мешки ворочить, много вас таких после инта первого на продоте порегилось )) Только дауны вроде тебя говорят: "Альянс криси ебание" и "как можно не болеть за нави" ) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7674 15 января 2014 в голос чет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #7675 15 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что реально контуженный хохловыблядок-навибой )) Можешь и в стасусе у меня прочитать, готов кликнуть по нику?) Вся та навивперед хуйня, тобою написанная это ебаное глорство , даунил ты 3кптсный)) от того что ты много девайсов и худи от нави купил, жизнь твоя лучше не станет)) мид сосать не мешки ворочить, много вас таких после инта первого на продоте порегилось )) Только дауны вроде тебя говорят: "Альянс криси ебание" и "как можно не болеть за нави" ) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)тру HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #7676 15 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что реально контуженный хохловыблядок-навибой )) Можешь и в стасусе у меня прочитать, готов кликнуть по нику?) Вся та навивперед хуйня, тобою написанная это ебаное глорство , даунил ты 3кптсный)) от того что ты много девайсов и худи от нави купил, жизнь твоя лучше не станет)) мид сосать не мешки ворочить, много вас таких после инта первого на продоте порегилось )) Только дауны вроде тебя говорят: "Альянс криси ебание" и "как можно не болеть за нави" ) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)иди лечись парень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #7677 16 января 2014 Что навибои идиоты, что хейтеры ебанутые. В видео забавным было лишь сообщение от айсфрога хвосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7678 16 января 2014 парни скиньте какой-нибудь нави юзербар для подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #7679 16 января 2014 Я вообще хз как можно болеть за кого то кроме ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7680 16 января 2014 На этом лан-финале что-то не верю в нове. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение