FlugZeug #7681 16 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что реально контуженный хохловыблядок-навибой )) Можешь и в стасусе у меня прочитать, готов кликнуть по нику?) Вся та навивперед хуйня, тобою написанная это ебаное глорство , даунил ты 3кптсный)) от того что ты много девайсов и худи от нави купил, жизнь твоя лучше не станет)) мид сосать не мешки ворочить, много вас таких после инта первого на продоте порегилось )) Только дауны вроде тебя говорят: "Альянс криси ебание" и "как можно не болеть за нави" ) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)че совсем отбитый?) решил переделать пасту? Ебать ахахахахахах кончь просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7682 16 января 2014 Я вообще хз как можно болеть за кого то кроме ВП Тут вопрос в другом. Как можно не болеть за чемпионов мира и будущих победителей ти4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7683 16 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что реально контуженный хохловыблядок-навибой )) Можешь и в стасусе у меня прочитать, готов кликнуть по нику?) Вся та навивперед хуйня, тобою написанная это ебаное глорство , даунил ты 3кптсный)) от того что ты много девайсов и худи от нави купил, жизнь твоя лучше не станет)) мид сосать не мешки ворочить, много вас таких после инта первого на продоте порегилось )) Только дауны вроде тебя говорят: "Альянс криси ебание" и "как можно не болеть за нави" ) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)че совсем отбитый?) решил переделать пасту? Ебать ахахахахахах кончь просто)ОВНИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #7684 16 января 2014 Данька правильно сказал о новом РММ - "кому больше дурачков даст". Данька правильно сказал о новом РММ - "кому больше дурачков даст". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7685 16 января 2014 Что то уже заебали эти хохлы ( хочу развала тимы и создание нового микса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7686 16 января 2014 парни скиньте какой-нибудь нави юзербар для подписиТолько такой нашел, подойдёт? парни скиньте какой-нибудь нави юзербар для подписиТолько такой нашел, подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #7687 16 января 2014 это каким же нужно быть дегенератом чтобы зайти на ютуб, читать комменты, а потом еще и копировать их на пдбиомусор еще и чат на твиче читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #7688 16 января 2014 парни скиньте какой-нибудь нави юзербар для подписиДержи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #7689 17 января 2014 чат куроки и синга NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greateh #7690 17 января 2014 Всегда болел за нави, но альянс оч крутые, особенно акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #7691 17 января 2014 Всегда болел за нави, но альянс оч крутые, особенно аккеМда парень ты странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7692 17 января 2014 Всегда болел за нави, но альянс оч крутые, особенно аккеМда парень ты странныйВоистину странный. Как можно не болеть за великих На'Вi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #7693 17 января 2014 пасантре, у кого билет есть, твич лагает :fffuuu: HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #7694 17 января 2014 (изменено) Изи рарки Изменено 17 января 2014 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7696 17 января 2014 (изменено) #ДОНДОЗЕСУПАДАУН#ДЕДИКЕЙШЕН#НАВОТОП1СЕЛАПОДКИЕВОМ#HARDWDORK Изменено 17 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7697 17 января 2014 Грац лучшую команду мира с очередным сеансом сосания хуёв на 200+к зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #7699 17 января 2014 Фаник заракапасировал немного... )) Ну ладно. Значит через нижнюю сетку пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #7700 17 января 2014 Нави просто страты не палят перед ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение