Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Боженька, посмотрел конференцию перед старладдером.

У всех команд ребята нормально отвечают, серьезно подходят к вопросам, етс.

Но конечно же дауны из нави пытаются убого шутить, смихуечки там, ыыхыхыхыхы, БОМ БОМ ДОНДИК))))0 "я бы поиграл с ТР"))))

И как не посмотрю, так всегда, любое интервью или видео превращается в лютую хуету, блягодаря ДОНДИКАИ И ЕГО ШУТАЧКАМ))!)!!!00

Только Пупей и Куроки себя норм ведут.

Как можно за этих обрыганов болеть, я не понимаю, это же пиздец какой-то.

И еще, чото в голос с хохлят на арене. Когда нави минусуют сапорта сигмы зал просто бьется в истерике и скандирует новенове. Потом сигма делает -5 и просто резко крик превращается в гробовое молчание :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Новичёк98

Поделиться сообщением

(изменено)

И еще, чото в голос с хохлят на арене. Когда нави минусуют сапорта сигмы зал просто бьется в истерике и скандирует новенове. Потом сигма делает -5 и просто резко крик превращается в гробовое молчание :lol: :lol: :lol:

Да, тоже улыбнуло как они орали когда нави фб сделали до крипов, нихуя не решающее :trollface:

Но конечно же дауны из нави пытаются убого шутить, смихуечки там, ыыхыхыхыхы, БОМ БОМ ДОНДИК))))0 "я бы поиграл с ТР"))))

И как не посмотрю, так всегда, любое интервью или видео превращается в лютую хуету, блягодаря ДОНДИКАИ И ЕГО ШУТАЧКАМ))!)!!!00

Повзрослеют, их эти шутки заебут, нахуй забудут про днавей

Изменено пользователем True_Puppey_Fanat

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

[FF[[F[FF[

посомтрел вод второй игры, игроки жмут друг другу руки, а фанник жрет хуйню какую то с таким ебалом на похуе :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну хз

зато хбост норм рофлит

Поделиться сообщением

ждем смены названия на топ 4 слтв

Поделиться сообщением

Гость juse

вся суть

Поделиться сообщением

вся суть

вся суть чего ? Спорта ?

То, что ты соглашаешься с далбаебами, показывает всю твою суть, даже если ты честный хейтер. А быть хуже далбаебов - это быть далбаебом-хейтером.

Представь себе, что в Челябинске играет твоя любимая команда (назовем её *Риал-Челябинск*) с какой-либо другой командой из любого другого города.

Сосет твой Риал 8:0, на стадионе тишина и твой Риал забивает гол. Что будет делать стадион ? Правильно - поддерживать свою команду ибо не смотря на то, что она сосет в щи, болельщики на то и болельщики, чтоб БОЛЕТЬ поддерживать свою команду.

Теперь спроецируем этот пример на вчерашнюю (как и любую другую) игру - и получим *всю суть спорта*

Если ты этого не понимаешь - ты далбаеб.

Если ты делаешь вид, что не понимаешь, чтоб похейтить - ты хейтер-далбаеб.

Как-то так :nate:

Поделиться сообщением

Гость juse

а быдло уебаны все никак не прекратят сравнивать доту и ее комьюнити с футболом / хоккеем и фанатами :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец,революция на майдане сорвалась,нивер проебали.

Хохлы в говне.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Зачем вообще что-то доказывать джусу?На прошлом лане он постоянно ныл по поводу того,что зал болеет только за нави, помню он еще говорил что-то вроде "посмотрим что будет на дримхаке,когда у альянс будет такая же поддержка" :lol:

Поделиться сообщением

на дримхаке когда играли нави альянс счет был 2-0 по картам и 3-я игра шла, нави пиздили аликов - все молчали в зале, когда с4 спиздил аегу - зал сразу начал орать, но тогда чето джуса в топане не было видно

yep.gif

Поделиться сообщением

а быдло уебаны все никак не прекратят сравнивать доту и ее комьюнити с футболом / хоккеем и фанатами :lol:

кретин :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

С Хвостом всегда хорошие вью выходят

Поделиться сообщением

вот дауны :lol: Не понимают разницу, ведь там команды и они играют друг с другом и тут команды играют друг с другом...ох вэйт

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

на дримхаке когда играли нави альянс счет был 2-0 по картам и 3-я игра шла, нави пиздили аликов - все молчали в зале, когда с4 спиздил аегу - зал сразу начал орать, но тогда чето джуса в топане не было видно

я не смотрел финал

но те матчи, что я смотрел зал болел и как за нави, так и за шведов + орали они не так громко и уебанско, зал был за интересную доту, офк за шведов болело больше, но и нави не обделили аплодисментами

тут же хуесосы радуются 1 фрагу на саппорте и начинают орать НАВИ НАВИ, а потом после -5 внезапно гробовая тишина :lol: :lol: ведь 2го саппорта так и не забрали :xd:

ах да, после победы сигмы в зале так же тишина, банального уважения к гостям и победителям пары нет, ни хлопков, нихуя :lol:

быдло уебаны школьные в худи

6p7ow.jpg6p7oN.jpg6p7oY.jpg

ты небось один из этих 3 на скрине? :xd:

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

я не смотрел финал

но те матчи, что я смотрел зал болел и как за нави, так и за шведов + орали они не так громко и уебанско, зал был за интересную доту, офк за шведов болело больше, но и нави не обделили аплодисментами

тут же хуесосы радуются 1 фрагу на саппорте и начинают орать НАВИ НАВИ, а потом после -5 внезапно гробовая тишина :lol: :lol: ведь 2го саппорта так и не забрали :xd:

ах да, после победы сигмы в зале так же тишина, банального уважения к гостям и победителям пары нет, ни хлопков, нихуя :lol:

быдло уебаны школьные в худи

6p7ow.jpg6p7oN.jpg6p7oY.jpg

ты небось один из этих 3 на скрине? :xd:

да эти хохлятские свиньи могли бы хотя бы похлопать когда был красивый масс файт и минус 5 от сигмы

зал тупо молчал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость juse

^ моментов красивых от сигмы было рли дахуя, но буквально единицы были оценены аплодисментами

зал только охал, ну и редкие фанаты хлопали, когда например был охуенный момент со станом в никса после ФСа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...