Гость jk3hkh3 #7801 19 января 2014 пизда там у русни в топане сл полыхает совсем ебанулись отбитые дауны, так горит будто виртус.про проиграли в финале ти( )что угодно пишут лишь бы по гнобить нави Пиздец у тебя плохо с грамматикой и пунктуацией.Но сабж верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #7802 19 января 2014 стоит ли смотреть воды? была норм дота против сигмы:? HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7804 19 января 2014 Первая скучная и одноворотная, сигма слишком много давали играть, в сами допустили две три чудовищные ошибки.А вторая самая интересная игра на всем турнире пока что. Ну и мэджик троу от сигмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #7805 19 января 2014 Первая скучная и одноворотная, сигма слишком много давали играть, в сами допустили две три чудовищные ошибки.А вторая самая интересная игра на всем турнире пока что. Ну и мэджик троу от сигмы.дендик на вокере в первой был? какой вокер там был ексорт фулл или через форжей? HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7806 19 января 2014 Ну так то нави должны были эту игру (вторую) проебать,просто сигма не догадались нажать правой кнопкой на товеране проебали прост вилату нужно было занять эфирное время и попросили затянуть игру чтоб до лейта дошло, так бы на 27 минуте уже спушиливот скажите, каким нужно быть долбаебом, чтобы писать такое? это же не смешно, да и вообще рак мозга. хотя я и сам за нави болею, но вот таких вот отбитых школьников на дух не переношу :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7808 19 января 2014 навибоги и не такие катки вытаскивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7809 19 января 2014 Ну так то нави должны были эту игру (вторую) проебать,просто сигма не догадались нажать правой кнопкой на товеране проебали прост вилату нужно было занять эфирное время и попросили затянуть игру чтоб до лейта дошло, так бы на 27 минуте уже спушиливот скажите, каким нужно быть долбаебом, чтобы писать такое? это же не смешно, да и вообще рак мозга.хотя я и сам за нави болею, но вот таких вот отбитых школьников на дух не переношу :avtorklif: уебывай, я знаю инсайд и говорю его быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7811 19 января 2014 граааац Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7812 19 января 2014 Хед Кун оперативно переименовал )) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #7813 19 января 2014 Грац, красавчики + выиграли мне легкие рарки. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7814 19 января 2014 Хед Кун оперативно переименовал )) аххахахаэпик картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #7815 19 января 2014 грац лучшую команду вселенной Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7817 19 января 2014 грац навипосле двух тяжелейших изи 3 0 в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7818 19 января 2014 та(а интернешинал кто будет у китайцев выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение