Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

вы такие наивные, отлично продали игры) :lol:

они повторяют как в прошлом году, а когда кефы уже сильно меняются в сторону их слабости, начинают ставить на себя.

:buba:

Поделиться сообщением

пуппею абсолютно похуй. пикают какую то неебическую чушь. драки как всегда на высоте. но этим невозможно ничего сделать.

Поделиться сообщением

НАВЕ В САМОМ НИЗУ ПИЩЕВОЙ ЦЕПОЧКИ СНГ ДОТЫ.

Как думаете, какое место на квалах займут? Смогут ли обыграть ПР?

Поделиться сообщением

Гость hermession

почти вытащили катку с роксами

Поделиться сообщением

почти вытащили катку с роксами

:lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость hermession

бились как львы

Поделиться сообщением

чо то в говне походу

Поделиться сообщением

Кароч плейофф стадия/лан финалы покажут что да как.

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну я то ясен хуй топлю за нави, это в ихнем стиле проебать все что можно вначале а потом на валидоле с лузеров подниматся в грандфиналы

Изменено пользователем Trogr

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вчера же говорили, что от Нави уже ничего не зависит.

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

Я тут подумал, что реально можно порадоваться за Империю, а оказывается нужно серьёзно беспокоиться за НаВи...

Чё за!?!?!? :fffuuu:

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну я то ясен хуй топлю за нави, это в ихнем стиле проебать все что можно вначале а потом на валидоле с лузеров подниматся в грандфиналы

им острых ощущений в жизни не хватает)

ну или мотивация просто появляется после лузов безграмотных, когда бабки призовые уже так близко.

и на самом деле, хочется что бы любимая команда выиграла ТИ, но такое ощущение не покидает, что если они его осилят, то команды уже больше не будет, всем станет просто похуй на все эти турниры, они ж блядь все в своей жизни выиграли, кроме этого ТИ(первый не в счет, то даже дотой назвать можно было с натяжкой)

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

ну или мотивация просто появляется после лузов безграмотных, когда бабки призовые уже так близко.

и на самом деле, хочется что бы любимая команда выиграла ТИ, но такое ощущение не покидает, что если они его осилят, то команды уже больше не будет, всем станет просто похуй на все эти турниры, они ж блядь все в своей жизни выиграли, кроме этого ТИ(первый не в счет, то даже дотой назвать можно было с натяжкой)

да чет пиздец нови не тренятся играют в архейдж донди играет в архейдж

нови не тренятся )000)0(долбаеб фанат нави) НЕТУ МАТИВАЦИИИ ВЫЙГРАТЬ ОВЕР ДОХУЯ ДЕНЕГ ИМ ПОХУЙ

У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС :lol: , вы к них чтоле по хатам гостите и смотрите играют они доту, тренятся или нет, я не понимаю блять :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Проебать ПРам :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да чет пиздец нови не тренятся играют в архейдж донди играет в архейдж

нови не тренятся )000)0(долбаеб фанат нави) НЕТУ МАТИВАЦИИИ ВЫЙГРАТЬ ОВЕР ДОХУЯ ДЕНЕГ ИМ ПОХУЙ

У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС :lol: , вы к них чтоле по хатам гостите и смотрите играют они доту, тренятся или нет, я не понимаю блять :clown: :clown: :clown:

где я блядь написал что они не тренятся, про архуедж и донди? не шкварься долбоеб

А про мотивацию- слова каждого из команды, после ТИ, до ТИ, причем не только нави, альянс тоже самое говорили, так что иди на хуй отсюда, клоун

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему ты отвечаешь фанату анимешника? :dunno:

Насчет археиджа сам лост говорил на стриме.

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Куроку писал Сингу что они нихуя не тренятся, Лост пиздел на стриме что они не тренятся, сами игроки говорят что они почти не тренятся, но вам, блдяь лучше знать офк треняться они или нет.

Прям мировой заговор, все врут что Нави не тренятся, а сами они там задрачивают 24/7 big36.gif

Поделиться сообщением

ну ебать все эти фанаты империи, вп(я), рокс, другой хуйни снгшной(пр норм) сейчас довольны, а на деле все будут сосать хуй когда нави снова на ти срубят бабосы

Поделиться сообщением

когда некст старладдер?

Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...