Fatelessguy #801 13 августа 2013 Посмотрел вьюшку, даже сказать нечего. был бы факер, узнал бы всю подноготную. А так хуйня вопросы и почти ничего не ясно.Хотя бы признал что игру они отдали, ошибок была хуева гора и т.д.ЧСВ типка в кадре не наблюдал бтв"я бы их всех убил, они никто, нужно было тока чтобы команда вокруг меня бегала""у меня были криты, бкб, манта, у них ничего не было, у фуры даже задатков хекса не было, мб ультимейт орб"к слову, когда у него была эта сборка, у фуры был топ1 нетворс и хекс давно.нее, какое чсв. Рад, что он грустный dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #802 13 августа 2013 Инмейт на стриме Дреда только что сказал что НАВИ дисбанд 90% Бля, они каждый год состав меняют, тут даже думать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #803 13 августа 2013 По моему Денди не чсв просто он говорит так что можно подумать что он чсвнорм так типок, однако.[media=] [/media]Из видео понял, что: в каждой игре соперники были нереально везучими - везучий лон друид, везучий баланар, везучие враги, ибо меня башит Рошан, хотя он там по кд башит.Больше всего порадовало, что при счете 2-1 на 6 минуте(когда начинается ночь) он был уже уверен, что они победят и только везение баланара, что он выжил при драке на тир2 и как итог размен 4 в 0 они подарили игру врагам. Все в порядке.Посмотрел вьюшку, даже сказать нечего. был бы факер, узнал бы всю подноготную. А так хуйня вопросы и почти ничего не ясно.Хотя бы признал что игру они отдали, ошибок была хуева гора и т.д.ЧСВ типка в кадре не наблюдал бтв"я бы их всех убил, они никто, нужно было тока чтобы команда вокруг меня бегала""у меня были криты, бкб, манта, у них ничего не было, у фуры даже задатков хекса не было, мб ультимейт орб"к слову, когда у него была эта сборка, у фуры был топ1 нетворс и хекс давно.нее, какое чсв. Рад, что он грустный хейтерки горят из-за того дендик приговнил их любимых аликов ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #804 13 августа 2013 По моему Денди не чсв просто он говорит так что можно подумать что он чсвнорм так типок, однако.[media=] [/media]Из видео понял, что: в каждой игре соперники были нереально везучими - везучий лон друид, везучий баланар, везучие враги, ибо меня башит Рошан, хотя он там по кд башит.Больше всего порадовало, что при счете 2-1 на 6 минуте(когда начинается ночь) он был уже уверен, что они победят и только везение баланара, что он выжил при драке на тир2 и как итог размен 4 в 0 они подарили игру врагам. Все в порядке.Долбоеб?Он сказал что они отдали игру,а не то что они бы ее выиграли 100%.Про лон друида он сказал что ему там сильно проперло на корни,такого не бывает что ли?Лишь бы приебаться к чему-то,пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #805 13 августа 2013 По моему Денди не чсв просто он говорит так что можно подумать что он чсвнорм так типок, однако.[media=] [/media]Из видео понял, что: в каждой игре соперники были нереально везучими - везучий лон друид, везучий баланар, везучие враги, ибо меня башит Рошан, хотя он там по кд башит.Больше всего порадовало, что при счете 2-1 на 6 минуте(когда начинается ночь) он был уже уверен, что они победят и только везение баланара, что он выжил при драке на тир2 и как итог размен 4 в 0 они подарили игру врагам. Все в порядке.Посмотрел вьюшку, даже сказать нечего. был бы факер, узнал бы всю подноготную. А так хуйня вопросы и почти ничего не ясно.Хотя бы признал что игру они отдали, ошибок была хуева гора и т.д.ЧСВ типка в кадре не наблюдал бтв"я бы их всех убил, они никто, нужно было тока чтобы команда вокруг меня бегала""у меня были криты, бкб, манта, у них ничего не было, у фуры даже задатков хекса не было, мб ультимейт орб"к слову, когда у него была эта сборка, у фуры был топ1 нетворс и хекс давно.нее, какое чсв. Рад, что он грустный хейтерки горят из-за того дендик приговнил их любимых аликовтолько они топ1, а он топ2, и это не изменится еще годон, кстати, никого не говнил, в том то и дело. Он только себя возвышал, как мог а вообще мне нравится местная позиция, без аргументов "ололо ты горишь" dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #808 13 августа 2013 Посмотрел вьюшку, даже сказать нечего. был бы факер, узнал бы всю подноготную. А так хуйня вопросы и почти ничего не ясно.Хотя бы признал что игру они отдали, ошибок была хуева гора и т.д.ЧСВ типка в кадре не наблюдал бтв"я бы их всех убил, они никто, нужно было тока чтобы команда вокруг меня бегала""у меня были криты, бкб, манта, у них ничего не было, у фуры даже задатков хекса не было, мб ультимейт орб"к слову, когда у него была эта сборка, у фуры был топ1 нетворс и хекс давно.нее, какое чсв. Рад, что он грустныйТолько отбитыши будут отрицать то, что 5 игра была явно ихняя,темпларка(которая бегала 17-2)и алхимик лица разбивали только так,просто они настолько глупые ошибки совершили,о чем он собственно сам и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #809 13 августа 2013 да чего мне гореть то? те, за кого я болел в гф, выиграли, странные вы люди dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #810 13 августа 2013 Это не мои слова, что баланар везучий и что лон друид везучий - все устами денди, и что игру отдали(что =подарили) в игре с баланаром тоже сказал. Вы настолько упоротые, что даже когда он все это сказал пытаетесь это опровергнуть или повернуть в другом ключе. И повторяю еще раз - я не хейтерю нави, я хейтерю конкретно Ишутина. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #811 13 августа 2013 ну донька не плохой пареньно как армен правильно сказал он не смешно кривляется и шутити как дотер он привык когда минимум 2 ебла за спиной стояттогда он конечно ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #812 13 августа 2013 (изменено) Посмотрел вьюшку, даже сказать нечего. был бы факер, узнал бы всю подноготную. А так хуйня вопросы и почти ничего не ясно.Хотя бы признал что игру они отдали, ошибок была хуева гора и т.д.ЧСВ типка в кадре не наблюдал бтв"я бы их всех убил, они никто, нужно было тока чтобы команда вокруг меня бегала""у меня были криты, бкб, манта, у них ничего не было, у фуры даже задатков хекса не было, мб ультимейт орб"к слову, когда у него была эта сборка, у фуры был топ1 нетворс и хекс давно.нее, какое чсв. Рад, что он грустныйТолько отбитыши будут отрицать то, что 5 игра была явно ихняя,темпларка(которая бегала 17-2)и алхимик лица разбивали только так,просто они настолько глупые ошибки совершили,о чем он собственно сам и сказал.альянсы тоже 2 игры отдали из за кучи глупых ошибок, например третью альянсы тупо отдали, в частности с4. Это была не игра скилла, а игра нервов. Отдался тот, кто совершил больше ошибок.Вот в финале виннеров ошибок и те и другие совершали меньше, и там альянсы тупо задавили. Да, если бы они не совершили кучу глупых ошибок, они бы выигралиНо если бы альянсы не совершили кучу глупых ошибок, они бы не отдали такое преимущество Изменено 13 августа 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #813 13 августа 2013 Посмотрел вьюшку, даже сказать нечего. был бы факер, узнал бы всю подноготную. А так хуйня вопросы и почти ничего не ясно.Хотя бы признал что игру они отдали, ошибок была хуева гора и т.д.ЧСВ типка в кадре не наблюдал бтв"я бы их всех убил, они никто, нужно было тока чтобы команда вокруг меня бегала""у меня были криты, бкб, манта, у них ничего не было, у фуры даже задатков хекса не было, мб ультимейт орб"к слову, когда у него была эта сборка, у фуры был топ1 нетворс и хекс давно.нее, какое чсв. Рад, что он грустныйТолько отбитыши будут отрицать то, что 5 игра была явно ихняя,темпларка(которая бегала 17-2)и алхимик лица разбивали только так,просто они настолько глупые ошибки совершили,о чем он собственно сам и сказал.еб вас всех в рот По сабжу луз на 5 карте трона цк-виспу очень символичен, если вспомнить игры нави за предыдущий год Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #814 13 августа 2013 Это не мои слова, что баланар везучий и что лон друид везучий - все устами денди, и что игру отдали(что =подарили) в игре с баланаром тоже сказал. Вы настолько упоротые, что даже когда он все это сказал пытаетесь это опровергнуть или повернуть в другом ключе.И повторяю еще раз - я не хейтерю нави, я хейтерю конкретно Ишутина.?????????????????????????????????Что ты несешь?Он сказал что они очень глупо отдали игру,пошли просто и нафидили в четвером,хотя могли бы спокойно там дальше играть,к чему ты придираешься?я хейтерю конкретно Ишутина.А,все,понял.Можно не продолжать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #815 13 августа 2013 Это не мои слова, что баланар везучий и что лон друид везучий - все устами денди, и что игру отдали(что =подарили) в игре с баланаром тоже сказал. Вы настолько упоротые, что даже когда он все это сказал пытаетесь это опровергнуть или повернуть в другом ключе.И повторяю еще раз - я не хейтерю нави, я хейтерю конкретно Ишутина.?????????????????????????????????Что ты несешь?Он сказал что они очень глупо отдали игру,пошли просто и нафидили в четвером,хотя могли бы спокойно там дальше играть,к чему ты придираешься?я хейтерю конкретно Ишутина.А,все,понял.Можно не продолжать дальше.а альянсы могли запросто с начала игры преимущество 20к сделать, но ошибок наделали, и не сделали Суть в том, что смешно слушать от про игроков "что было бы, если бы". Ошибки - часть игры, если бы кто-то играл безошибочно, он бы всё и выигрывал. Тот кто больше ошибается, тот и проигрывает dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #816 13 августа 2013 корни лондруида это не лак, это активный скил ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #817 13 августа 2013 Посмотрел вьюшку, даже сказать нечего. был бы факер, узнал бы всю подноготную. А так хуйня вопросы и почти ничего не ясно.Хотя бы признал что игру они отдали, ошибок была хуева гора и т.д.ЧСВ типка в кадре не наблюдал бтв"я бы их всех убил, они никто, нужно было тока чтобы команда вокруг меня бегала""у меня были криты, бкб, манта, у них ничего не было, у фуры даже задатков хекса не было, мб ультимейт орб"к слову, когда у него была эта сборка, у фуры был топ1 нетворс и хекс давно.нее, какое чсв. Рад, что он грустныйТолько отбитыши будут отрицать то, что 5 игра была явно ихняя,темпларка(которая бегала 17-2)и алхимик лица разбивали только так,просто они настолько глупые ошибки совершили,о чем он собственно сам и сказал.альянсы тоже 2 игры отдали из за кучи глупых ошибок, например третью альянсы тупо отдали, в частности с4. Это была не игра скилла, а игра нервов. Отдался тот, кто совершил больше ошибок.Вот в финале виннеров ошибок и те и другие совершали меньше, и там альянсы тупо задавили. Да, если бы они не совершили кучу глупых ошибок, они бы выигралиНо если бы альянсы не совершили кучу глупых ошибок, они бы не отдали такое преимуществоИ что ты написал?Какое это отношение имеет к тому,что они вели в 5 игре и шансов выиграть у них было намного больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #818 13 августа 2013 (изменено) Вот в финале виннеров ошибок и те и другие совершали меньше, и там альянсы тупо задавили.cосанием на базе на 5ой карте?про 5ю игру денди всё верно сказал, сами отдали победу альянсам. тупанули на рошане, тупанули на миде = гг вп.альянс давил, дааа Изменено 13 августа 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #819 13 августа 2013 нет ну 5 игра и правда была подарена из большой нервозности, все таки в гф в общем нави смотрелись увереннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #820 13 августа 2013 Посмотрел вьюшку, даже сказать нечего. был бы факер, узнал бы всю подноготную. А так хуйня вопросы и почти ничего не ясно.Хотя бы признал что игру они отдали, ошибок была хуева гора и т.д.ЧСВ типка в кадре не наблюдал бтв"я бы их всех убил, они никто, нужно было тока чтобы команда вокруг меня бегала""у меня были криты, бкб, манта, у них ничего не было, у фуры даже задатков хекса не было, мб ультимейт орб"к слову, когда у него была эта сборка, у фуры был топ1 нетворс и хекс давно.нее, какое чсв. Рад, что он грустныйТолько отбитыши будут отрицать то, что 5 игра была явно ихняя,темпларка(которая бегала 17-2)и алхимик лица разбивали только так,просто они настолько глупые ошибки совершили,о чем он собственно сам и сказал.альянсы тоже 2 игры отдали из за кучи глупых ошибок, например третью альянсы тупо отдали, в частности с4. Это была не игра скилла, а игра нервов. Отдался тот, кто совершил больше ошибок.Вот в финале виннеров ошибок и те и другие совершали меньше, и там альянсы тупо задавили. Да, если бы они не совершили кучу глупых ошибок, они бы выигралиНо если бы альянсы не совершили кучу глупых ошибок, они бы не отдали такое преимуществоИ что ты написал?Какое это отношение имеет к тому,что они вели в 5 игре и шансов выиграть у них было намного больше?но они этими шансами не воспользовались, никакого оправдания этому нет. Нервничали все. Ошибались - тоже. Всё, я не хочу не сказать ничего более, чем это. И того, что я рад, что они наошибались больше. Вот в финале виннеров ошибок и те и другие совершали меньше, и там альянсы тупо задавили.cосанием на базе на 5ой карте?про 5ю игру денди всё верно сказал, сами отдали победу альянсам. тупанули на рошане, тупанули на миде = гг вп.альянс давил, дааа 5 игра в финале виннеров, уходи dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение