Elfron #8181 27 февраля 2014 7 марта запланирован первый матч если судить по ликвидопедии Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8182 27 февраля 2014 Интересно, сколько сама организация НаВи платит им в месяц?Думаю тыщ 2-3 зелёных в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8183 27 февраля 2014 Ну собсно на МЛГ уже нету резона потеть навям теперь, лучше к чему то более серьёзному готовится, тренится Хотя нет офк они и дальше будут бухать до мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8184 27 февраля 2014 только щаз увидел, что дЖус создал эту темку... ты же хейтер нави пщ: ну и достижения на экран 23" моника не влезают - это внушает а сколько вообще бабла нави выиграли за всю карьеру ? Есть где-нибудь такие данные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8185 27 февраля 2014 Интересно, сколько сама организация НаВи платит им в месяц?Думаю тыщ 2-3 зелёных в месяц.лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8186 27 февраля 2014 ну ебать все эти фанаты империи, вп(я), рокс, другой хуйни снгшной(пр норм) сейчас довольны, а на деле все будут сосать хуй когда нави снова на ти срубят бабосыТы чё, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8187 27 февраля 2014 500-штуку платят имхо если сравнивать озвученные зарплаты други команд в разное время Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #8189 28 февраля 2014 (изменено) мой город - самый благоустроенный город России такто Изменено 28 февраля 2014 пользователем Kokksya ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #8190 28 февраля 2014 скоро намечается емс уайн я думаю что нави похуй на этот турнирони не тренятся, денди играет в архейдж, пупан на гитарке шпилитони будут потеть только на ти ведь емс уайн какой то бомже турнир который не нужен будущим чемпионам ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8191 28 февраля 2014 скоро намечается емс уайн я думаю что нави похуй на этот турнирони не тренятся, денди играет в архейдж, пупан на гитарке шпилитони будут потеть только на ти ведь емс уайн какой то бомже турнир который не нужен будущим чемпионам ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #8192 28 февраля 2014 (изменено) план нави раскрыт Изменено 28 февраля 2014 пользователем Impart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8193 1 марта 2014 Хвостецкий просто осознает, что дауны в команде опять запорят ему катку в финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8194 1 марта 2014 Хвостецкий просто осознает, что дауны в команде опять запорят ему катку в финале.надо было на загрузке проверять кто в муте, и доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abominator #8195 1 марта 2014 Страты на минус армор видно только против навей заезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8196 1 марта 2014 скоро под модным триколором будут выступать вместо желто-синего флага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8197 1 марта 2014 скоро под модным триколором будут выступать вместо желто-синего флаганет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8198 1 марта 2014 скоро под модным триколором будут выступать вместо желто-синего флаганет Пидора Хохла ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8199 1 марта 2014 когда катка с пр? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8200 1 марта 2014 скоро под модным триколором будут выступать вместо желто-синего флагаДунька из Львiва. Под модным красно-белым будут выступать. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение