FirstA #841 13 августа 2013 армен опять обосрался ? впрочем как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #842 13 августа 2013 Меня мальчики на перемене в девчачий туалет закинули, и вечером я зашел на продоту и начал шутить про хохлов чтобы мне стало легчепринято crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #843 13 августа 2013 Посмотрел вьюшку, даже сказать нечего. был бы факер, узнал бы всю подноготную. А так хуйня вопросы и почти ничего не ясно.Хотя бы признал что игру они отдали, ошибок была хуева гора и т.д.ЧСВ типка в кадре не наблюдал бтв"я бы их всех убил, они никто, нужно было тока чтобы команда вокруг меня бегала""у меня были криты, бкб, манта, у них ничего не было, у фуры даже задатков хекса не было, мб ультимейт орб"к слову, когда у него была эта сборка, у фуры был топ1 нетворс и хекс давно.нее, какое чсв. Рад, что он грустныйне фанат нави и тем более дондино я видел игру, и в тот момент, он действительно мог вырезать всю командутак что он просто сказал всё по факту псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #844 13 августа 2013 Меня мальчики на перемене в девчачий туалет закинули, и вечером я зашел на продоту и начал шутить про хохлов чтобы мне стало легчепринято забыл накукарекать что это хохлы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #845 13 августа 2013 Меня мальчики на перемене в девчачий туалет закинули, и вечером я зашел на продоту и начал шутить про хохлов чтобы мне стало легчепринято забыл накукарекать что это хохлы былипрости crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #846 13 августа 2013 Это не мои слова, что баланар везучий и что лон друид везучий - все устами денди, и что игру отдали(что =подарили) в игре с баланаром тоже сказал. Вы настолько упоротые, что даже когда он все это сказал пытаетесь это опровергнуть или повернуть в другом ключе.И повторяю еще раз - я не хейтерю нави, я хейтерю конкретно Ишутина.тебе обоссали в спортаче, так ты теперь решил тут отыграться? Я даже не знаю кто ты такой, видел, что пару раз подпездывал, но ты наверное еще одна очередняра, из-за которых некогда охуенный спортач превратился в дерьмо, где траллят, аазазазают и прочее. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #847 13 августа 2013 (изменено) Будто Денди не знал против кого он играет , что у него корни активной кнопкой , хуле удивляться что он везучий .Ну и пуш т2 таура против баланара когда у алхимика 3.1к а он с сапогом и стиком на т2 ночью против баланара топовая игра от топовой команды Изменено 13 августа 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #848 13 августа 2013 (изменено) Что за инсайд влил инмэйто в стриме дреда? Изменено 13 августа 2013 пользователем Good_hashish [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #849 13 августа 2013 топовое решение хвоста не сходить с линии где ему 1 хуй фармить не дадут, даже при учете что обосрались дважды нападая на него привело к алхимику с 3 крипами на 8 минуте и сливу игры потому что владимир и блейдмейл азазазахахахахахаха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #850 13 августа 2013 кдп постов армена приближается к илидану ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #851 13 августа 2013 пора армену хуевого даватьвсё уже кончилось, а эта хуйня до сих пор горитпричем везде, много и тупо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #852 13 августа 2013 я просто решил вкинуть аналитики серьёзной по 5 игре лолсразу горишь горишья вроде за нави не топлю чтобы гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #853 13 августа 2013 Ну так прекратите обращать на него внимание и он уймется True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #854 13 августа 2013 а как там денди на турнире 1х1 отыграл? показал что он может без пула на фласки, гангов от сапов? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #855 13 августа 2013 не когда они сосали в китае я тоже гнобил, но топ 2 инта гнобить перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #856 13 августа 2013 пора армену хуевого даватьвсё уже кончилось, а эта хуйня до сих пор горитпричем везде, много и тупо Поддерживаю A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #857 13 августа 2013 я просто решил вкинуть аналитики серьёзной по 5 игре лолсразу горишь горишья вроде за нави не топлю чтобы гореть Аналитика на уровне моего похода в туалет [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #858 13 августа 2013 пора армену хуевого даватьвсё уже кончилось, а эта хуйня до сих пор горитпричем везде, много и тупо гарь везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #859 13 августа 2013 не когда они сосали в китае я тоже гнобил, но топ 2 инта гнобить переборчто у тебя на аве блять [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #860 13 августа 2013 Что за инсайд влил инмэйто в стриме дреда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение