kasstiell #861 13 августа 2013 просто армен хочет стать топ-1 далбойобом пд и не понимает, что оно уже навсегда занято дличем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #862 13 августа 2013 пора армену хуевого даватьвсё уже кончилось, а эта хуйня до сих пор горитпричем везде, много и тупо я бы его просто забанил по кпд ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #863 13 августа 2013 а как там денди на турнире 1х1 отыграл?показал что он может без пула на фласки, гангов от сапов? Денди лучшее что было на этом турнире. Остальные мека базила Денди - дагон crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #864 13 августа 2013 я просто решил вкинуть аналитики серьёзной по 5 игре лолсразу горишь горишья вроде за нави не топлю чтобы гореть дык в том то и дело, что у тех кто топит - ничего не горит уже, даж у тех к кого горело.а твоих постов по 5 на страницу блин в каждом около-ти3 топикеи отличаются друг от друга только эмммнуууда вообще НИХУЯ не отличаютсяОЛОЛО ХОХЛОБЛЯДИ ДОНДИ ПИДЖ ПУКАН ЧСВ ДНОВЕ ХВАСТ НУБ АЗАЗАЗ и я даже хуй знает, в каком случае ты кажешься меньшим долбоебом - если ты рили так рад что Нави всего лишь топ2, или если ты это все считаешь охуенным троллингом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #865 13 августа 2013 не когда они сосали в китае я тоже гнобил, но топ 2 инта гнобить переборчто у тебя на аве блятьCпелый с лицом своего пса, который должен был сожрать Пгг Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #866 13 августа 2013 а как там денди на турнире 1х1 отыграл?показал что он может без пула на фласки, гангов от сапов? Денди лучшее что было на этом турнире. Остальные мека базила Денди - дагон а армен дно лучшее что есть на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #867 13 августа 2013 не когда они сосали в китае я тоже гнобил, но топ 2 инта гнобить переборчто у тебя на аве блятьспелый с головой своей собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #868 13 августа 2013 (изменено) злорадствую что нави топ2вот уж извинимне не в кайф было бы год смотреть как тут все обмазываются словом навилучше я сам напишу 500 постов о том как днове обосрались и того о чём я сказал выше не будетесли бы я этого не делал, то бы тут просто всё затопило салом Изменено 13 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #869 13 августа 2013 ОЛОЛО ХОХЛОБЛЯДИ ДОНДИ ПИДЖ ПУКАН ЧСВ ДНОВЕ ХВАСТ НУБ АЗАЗАЗ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #870 13 августа 2013 а как там денди на турнире 1х1 отыграл?показал что он может без пула на фласки, гангов от сапов? Денди лучшее что было на этом турнире. Остальные мека базила Денди - дагон а армен дно лучшее что есть на этом форумеАрмен здесь, как матч на 2х темпларках crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #871 13 августа 2013 Армин, смотри что фанбои дуньки сделали M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #872 13 августа 2013 (изменено) Армин, смотри что фанбои дуньки сделали а что тут не так то? обычная фотка. АААА с4 без копюшона!!!!11 вот же фотошоперы!!11 Изменено 13 августа 2013 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #873 13 августа 2013 Армин, смотри что фанбои дуньки сделали а что тут не так то? обычная фоткая хочу комментарии от Армина M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #874 13 августа 2013 злорадствую что нави топ2вот уж извинимне не в кайф было бы год смотреть как тут все обмазываются словом навилучше я сам напишу 500 постов о том как днове обосрались и того о чём я сказал выше не будетесли бы я этого не делал, то бы тут просто всё затопило саломСкажи спасибо что КуХу не захотел чтобы его обвиняли в массовых самоубийствах школьников.. ибо тогда у тебя бы не осталось оппонентов Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #876 13 августа 2013 щитоэта? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #877 13 августа 2013 Армин, смотри что фанбои дуньки сделали великолепный арт в подтверждением силы аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #878 13 августа 2013 Армин, смотри что фанбои дуньки сделали а чё они туда флаг хуйнули из куска которого сделан их флаг?там же российский флаг должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #880 13 августа 2013 Ну что, крысятничество конечно это плохо, но один раз, благодаря этому выиграть можно, выиграть, попостить неделю о новых вин и забыть их. Чем и выиграла данная команда, у них царит адмирал на фурионе и медведе - 2 пушира, этим и взяли. Давили именно на пуш, в драке сосут,и по тихой воде крысят. команда о которой на след. год никто не вспомнит, они как IG займут, дай бог 6-е место и уедут домой покупать новые плюшевые игрушки. А Нави - это уже легенда, третий год на инт., в гранд финале, выебывая всех просто...о которых говорят весь год, которых любят, и которые всегда в центре внимания, а не уебские мудазвоны о которых попишут первую неделю что они Вин))). Спасибо Na'Vi просто за шикарную игру, все их игры были интересными и давали массу адреналина. Люблю вас,кисы. Спасибо что вы у нас есть. Ах да, все те кто болели за Alliance, обоссыте себе ебало и удалитесь у меня из друзей. Ггвп,кисули. типичный выблядок навиглор хуесос, только в этот раз с пиздой между ног. Ну ничего в следущий раз ДОНДИК ПАДЖИКА ПИКНЕТ. ах да, navi sosnooley))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение