Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

захожу в обед почитать этот топик, чтобы понять, что нави на самом деле топ1 :lol:

вы не прекращайте главное, продолжайте

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

странно, что то у фанбоев нави не горят пуканы, не к добру все это.

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

Альянсы крысы, проиграли все драки 5х5 в игре, но победили

Это же защита древних а не 5на5 арена десматч

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

нави-тонгфу 3 игра

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нави крысы выцепляли тонгфу по одному на фонтан, т.к. не могли осилить их в 5*5. :opasnoste::buba::rickroll::vihui::geys:

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

крысы-крысы, ко-ко-ко

Поделиться сообщением

(изменено)

да какая разница, все мы понимаем, что альянсы слабей намного и на том же салоладере их нави в щи разъебут

да какая разница, все мы понимаем, что альянсы выиграли 1.4кк а на салоладдере не будет 1.4кк

может быть проиграют в игре за 12к, но разЪебали в игре за 1.4кк

я даже не знаю дизбанд альянсов наверное после такой неудачи

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1. Нави отлетели 2е по 20ть в первой встрече и это их проблемы, что они играли в финальный день 8 игр к ряду на сцене.

2. Крысодота - это стилить на рики в пабе

3. Это было исполнение сплитпуша если кто не знает.

4. Альянс заслужили победу, факты говорят сами за себя

И кстати, у альянс могло быть по старому регламенту 1:0 в грандфинале преимущества, хотя и из-за этого нашлись бы нытики(

никто не спорит, что они заслужили победу, можешь пойти в топик Аликов и там об этом написать. Как заебали хейтэрить. Почему топан твоих победителей стоит пустой, а топик нави обновляется каждые 30 секунд?

я тебе отвечу.

Финальную игру Нави выигрывали и только одна ошибка привела к победе твоих АЛиков. Это знают все.

так что пошел на хуй щенок

Не моих, ты фанбой, но я нет. Я привожу примеру, дабы небыло детского срача. Так что сосо пидорок

Ты что туповат??? я тебе пишу, что в данном топике обсуждают нави. Ты пишешь факты, что у АЛиков не крысодото. Пиздуй в их топан и там пиши пиздбол

Я пишу с акцентом на крысодоту, олень ебаный уебок, мать твою ебал, сестру твою ебал, кусок низко интеллектуального дерьма

:pray:icon-2.jpg

Поделиться сообщением

у армена вечно пылающий пердак... антихохлотин тебе чтоле задарить :trollface:

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

да какая разница, все мы понимаем, что альянсы слабей намного и на том же салоладере их нави в щи разъебут

да какая разница, все мы понимаем, что альянсы выиграли 1.4кк а на салоладдере не будет 1.4кк

может быть проиграют в игре за 12к, го разЪебали в игре за 1.4кк

я даже не знаю дизбанд альянсов наверное после такой неудачи

Это что то на уровне выиграть 15 центов и проебать олл ин

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Armenka glor

Поделиться сообщением

1. Нави отлетели 2е по 20ть в первой встрече и это их проблемы, что они играли в финальный день 8 игр к ряду на сцене.

2. Крысодота - это стилить на рики в пабе

3. Это было исполнение сплитпуша если кто не знает.

4. Альянс заслужили победу, факты говорят сами за себя

И кстати, у альянс могло быть по старому регламенту 1:0 в грандфинале преимущества, хотя и из-за этого нашлись бы нытики(

никто не спорит, что они заслужили победу, можешь пойти в топик Аликов и там об этом написать. Как заебали хейтэрить. Почему топан твоих победителей стоит пустой, а топик нави обновляется каждые 30 секунд?

я тебе отвечу.

Финальную игру Нави выигрывали и только одна ошибка привела к победе твоих АЛиков. Это знают все.

так что пошел на хуй щенок

Не моих, ты фанбой, но я нет. Я привожу примеру, дабы небыло детского срача. Так что сосо пидорок

Ты что туповат??? я тебе пишу, что в данном топике обсуждают нави. Ты пишешь факты, что у АЛиков не крысодото. Пиздуй в их топан и там пиши пиздбол

Я пишу с акцентом на крысодоту, олень ебаный уебок, мать твою ебал, сестру твою ебал, кусок низко интеллектуального дерьма

А ну тогда другое дело, тогда тебе следует пойти в топан о Крысо доте, а стоп такого нет. Ну тогда сам знаешь куда.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я не фанат альянсов, и тем более не глорю их

но ткнуть дновебоя в его же говно обожаю просто

Поделиться сообщением

Слова денди "подарили 800к" что-то на уровне слов Лоды (если бы он так сказал) " мы дали форо бомжам в начале, но они ничего не смогли сделать" . Денди за 18 минут интервью ни разу не сказал, что противник был достойный и хорошо играл (в отличаи от Акке) . Все что я услышал - "я всех в солл...я...я с 2х ударов. ..они бомжи...я...я...цк бомж с барабанами (имел бкб и армлет),фурион бомж (опережал по деньгам денди)...я..я..я..подарили 800к. Дегенерат ебаный, человеку 20+ лет, у него с пупеем берут вью, а он как долбаеб стоит пучит глаза (причем делает это уже хз какой раз, наверно думает что он Павел Воля) со словами "хорошо, хорошо". Я представляю, что подумала телка, бравшая (в рот) интервью у этого долбаебв. Зато после того, как бульдог их обоссал, вся его "веселость" испарилась- ходил как обосранный.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

у него ещё губа разбитая была в одном из интервью :trollface:

предположительно хуем бульдожки :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

я не фанат альянсов, и тем более не глорю их

но ткнуть дновебоя в его же говно обожаю просто

Говна на всех не хватит :buba:

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Слова денди "подарили 800к" что-то на уровне слов Лоды (если бы он так сказал) " мы дали форо бомжам в начале, но они ничего не смогли сделать" . Денди за 18 минут интервью ни разу не сказал, что противник был достойный и хорошо играл (в отличаи от Акке) . Все что я услышал - "я всех в солл...я...я с 2х ударов. ..они бомжи...я...я...цк бомж с барабанами (имел бкб и армлет),фурион бомж (опережал по деньгам денди)...я..я..я..подарили 800к. Дегенерат ебаный, человеку 20+ лет, у него с пупеем берут вью, а он как долбаеб стоит пучит глаза (причем делает это уже хз какой раз, наверно думает что он Павел Воля) со словами "хорошо, хорошо". Я представляю, что подумала телка, бравшая (в рот) интервью у этого долбаебв. Зато после того, как бульдог их обоссал, вся его "веселость" испарилась- ходил как обосранный.

воу...воу...полехчи

Поделиться сообщением

Ну как бы он прав в том что не нужно было рошана ковырять а нужно было идти и убивать героев

Ну а то что он клоун это ни для кого не секрет

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Ну как бы он прав в том что не нужно было рошана ковырять а нужно было идти и убивать героев

Ну а то что он клоун это ни для кого не секрет

Причемтут рошан, когда человек осуждает денди за его высокомерность и тд. Ну офк вы скажете , что денди можно было ибо ахуенно отыгрывал и тд, но он перегибал палку с его"бомжи, бомжи, да я бы один в пять бы всех и тд"

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

такие странные эти нове(или тупые хз)

в интервью после тунгфу пиздели что прошли хуйпоймикак ониподарили мынедолжныбылипроходитьофк

а после альянс пиздят уже что-то про то что ОНИ ПОДАРИЛИ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...