Fatelessguy #1601 15 августа 2013 захожу в обед почитать этот топик, чтобы понять, что нави на самом деле топ1 вы не прекращайте главное, продолжайте dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #1602 15 августа 2013 странно, что то у фанбоев нави не горят пуканы, не к добру все это. Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1603 15 августа 2013 Альянсы крысы, проиграли все драки 5х5 в игре, но победилиЭто же защита древних а не 5на5 арена десматч Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1604 15 августа 2013 Альянсы крысы, проиграли все драки 5х5 в игре, но победили нави-тонгфу 3 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1605 15 августа 2013 Альянсы крысы, проиграли все драки 5х5 в игре, но победилиНави крысы выцепляли тонгфу по одному на фонтан, т.к. не могли осилить их в 5*5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1607 15 августа 2013 (изменено) да какая разница, все мы понимаем, что альянсы слабей намного и на том же салоладере их нави в щи разъебут да какая разница, все мы понимаем, что альянсы выиграли 1.4кк а на салоладдере не будет 1.4ккможет быть проиграют в игре за 12к, но разЪебали в игре за 1.4ккя даже не знаю дизбанд альянсов наверное после такой неудачи Изменено 15 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #1608 15 августа 2013 1. Нави отлетели 2е по 20ть в первой встрече и это их проблемы, что они играли в финальный день 8 игр к ряду на сцене.2. Крысодота - это стилить на рики в пабе3. Это было исполнение сплитпуша если кто не знает.4. Альянс заслужили победу, факты говорят сами за себя И кстати, у альянс могло быть по старому регламенту 1:0 в грандфинале преимущества, хотя и из-за этого нашлись бы нытики(никто не спорит, что они заслужили победу, можешь пойти в топик Аликов и там об этом написать. Как заебали хейтэрить. Почему топан твоих победителей стоит пустой, а топик нави обновляется каждые 30 секунд?я тебе отвечу.Финальную игру Нави выигрывали и только одна ошибка привела к победе твоих АЛиков. Это знают все.так что пошел на хуй щенокНе моих, ты фанбой, но я нет. Я привожу примеру, дабы небыло детского срача. Так что сосо пидорокТы что туповат??? я тебе пишу, что в данном топике обсуждают нави. Ты пишешь факты, что у АЛиков не крысодото. Пиздуй в их топан и там пиши пиздболЯ пишу с акцентом на крысодоту, олень ебаный уебок, мать твою ебал, сестру твою ебал, кусок низко интеллектуального дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #1609 15 августа 2013 у армена вечно пылающий пердак... антихохлотин тебе чтоле задарить <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1610 15 августа 2013 да какая разница, все мы понимаем, что альянсы слабей намного и на том же салоладере их нави в щи разъебут да какая разница, все мы понимаем, что альянсы выиграли 1.4кк а на салоладдере не будет 1.4ккможет быть проиграют в игре за 12к, го разЪебали в игре за 1.4ккя даже не знаю дизбанд альянсов наверное после такой неудачиЭто что то на уровне выиграть 15 центов и проебать олл ин я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1612 15 августа 2013 1. Нави отлетели 2е по 20ть в первой встрече и это их проблемы, что они играли в финальный день 8 игр к ряду на сцене.2. Крысодота - это стилить на рики в пабе3. Это было исполнение сплитпуша если кто не знает.4. Альянс заслужили победу, факты говорят сами за себя И кстати, у альянс могло быть по старому регламенту 1:0 в грандфинале преимущества, хотя и из-за этого нашлись бы нытики(никто не спорит, что они заслужили победу, можешь пойти в топик Аликов и там об этом написать. Как заебали хейтэрить. Почему топан твоих победителей стоит пустой, а топик нави обновляется каждые 30 секунд?я тебе отвечу.Финальную игру Нави выигрывали и только одна ошибка привела к победе твоих АЛиков. Это знают все.так что пошел на хуй щенокНе моих, ты фанбой, но я нет. Я привожу примеру, дабы небыло детского срача. Так что сосо пидорокТы что туповат??? я тебе пишу, что в данном топике обсуждают нави. Ты пишешь факты, что у АЛиков не крысодото. Пиздуй в их топан и там пиши пиздболЯ пишу с акцентом на крысодоту, олень ебаный уебок, мать твою ебал, сестру твою ебал, кусок низко интеллектуального дерьмаА ну тогда другое дело, тогда тебе следует пойти в топан о Крысо доте, а стоп такого нет. Ну тогда сам знаешь куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1613 15 августа 2013 я не фанат альянсов, и тем более не глорю их но ткнуть дновебоя в его же говно обожаю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1614 15 августа 2013 Слова денди "подарили 800к" что-то на уровне слов Лоды (если бы он так сказал) " мы дали форо бомжам в начале, но они ничего не смогли сделать" . Денди за 18 минут интервью ни разу не сказал, что противник был достойный и хорошо играл (в отличаи от Акке) . Все что я услышал - "я всех в солл...я...я с 2х ударов. ..они бомжи...я...я...цк бомж с барабанами (имел бкб и армлет),фурион бомж (опережал по деньгам денди)...я..я..я..подарили 800к. Дегенерат ебаный, человеку 20+ лет, у него с пупеем берут вью, а он как долбаеб стоит пучит глаза (причем делает это уже хз какой раз, наверно думает что он Павел Воля) со словами "хорошо, хорошо". Я представляю, что подумала телка, бравшая (в рот) интервью у этого долбаебв. Зато после того, как бульдог их обоссал, вся его "веселость" испарилась- ходил как обосранный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1615 15 августа 2013 у него ещё губа разбитая была в одном из интервью предположительно хуем бульдожки :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1616 15 августа 2013 я не фанат альянсов, и тем более не глорю их но ткнуть дновебоя в его же говно обожаю простоГовна на всех не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #1617 15 августа 2013 Слова денди "подарили 800к" что-то на уровне слов Лоды (если бы он так сказал) " мы дали форо бомжам в начале, но они ничего не смогли сделать" . Денди за 18 минут интервью ни разу не сказал, что противник был достойный и хорошо играл (в отличаи от Акке) . Все что я услышал - "я всех в солл...я...я с 2х ударов. ..они бомжи...я...я...цк бомж с барабанами (имел бкб и армлет),фурион бомж (опережал по деньгам денди)...я..я..я..подарили 800к. Дегенерат ебаный, человеку 20+ лет, у него с пупеем берут вью, а он как долбаеб стоит пучит глаза (причем делает это уже хз какой раз, наверно думает что он Павел Воля) со словами "хорошо, хорошо". Я представляю, что подумала телка, бравшая (в рот) интервью у этого долбаебв. Зато после того, как бульдог их обоссал, вся его "веселость" испарилась- ходил как обосранный.воу...воу...полехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1618 15 августа 2013 Слова денди "подарили 800к" что-то на уровне слов Лоды (если бы он так сказал) " мы дали форо бомжам в начале, но они ничего не смогли сделать" . Денди за 18 минут интервью ни разу не сказал, что противник был достойный и хорошо играл (в отличаи от Акке) . Все что я услышал - "я всех в солл...я...я с 2х ударов. ..они бомжи...я...я...цк бомж с барабанами (имел бкб и армлет),фурион бомж (опережал по деньгам денди)...я..я..я..подарили 800к. Дегенерат ебаный, человеку 20+ лет, у него с пупеем берут вью, а он как долбаеб стоит пучит глаза (причем делает это уже хз какой раз, наверно думает что он Павел Воля) со словами "хорошо, хорошо". Я представляю, что подумала телка, бравшая (в рот) интервью у этого долбаебв. Зато после того, как бульдог их обоссал, вся его "веселость" испарилась- ходил как обосранный.Ну как бы он прав в том что не нужно было рошана ковырять а нужно было идти и убивать героевНу а то что он клоун это ни для кого не секрет Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1619 15 августа 2013 Слова денди "подарили 800к" что-то на уровне слов Лоды (если бы он так сказал) " мы дали форо бомжам в начале, но они ничего не смогли сделать" . Денди за 18 минут интервью ни разу не сказал, что противник был достойный и хорошо играл (в отличаи от Акке) . Все что я услышал - "я всех в солл...я...я с 2х ударов. ..они бомжи...я...я...цк бомж с барабанами (имел бкб и армлет),фурион бомж (опережал по деньгам денди)...я..я..я..подарили 800к. Дегенерат ебаный, человеку 20+ лет, у него с пупеем берут вью, а он как долбаеб стоит пучит глаза (причем делает это уже хз какой раз, наверно думает что он Павел Воля) со словами "хорошо, хорошо". Я представляю, что подумала телка, бравшая (в рот) интервью у этого долбаебв. Зато после того, как бульдог их обоссал, вся его "веселость" испарилась- ходил как обосранный.Ну как бы он прав в том что не нужно было рошана ковырять а нужно было идти и убивать героевНу а то что он клоун это ни для кого не секретПричемтут рошан, когда человек осуждает денди за его высокомерность и тд. Ну офк вы скажете , что денди можно было ибо ахуенно отыгрывал и тд, но он перегибал палку с его"бомжи, бомжи, да я бы один в пять бы всех и тд" Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1620 15 августа 2013 такие странные эти нове(или тупые хз)в интервью после тунгфу пиздели что прошли хуйпоймикак ониподарили мынедолжныбылипроходитьофка после альянс пиздят уже что-то про то что ОНИ ПОДАРИЛИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение