Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

MeF

[Discuss] MVP The International 2013

Лучший игрок  

1 116 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я хуею с долбоебов которые денди ставят МВП, это пздц глоры ебаные, хвостецкий да, муши да, с4 да, но какие нахуй денди и бульдог, ебанулись?

ДОНДИ ТО НА БАЧЕРЕ ВСЮ ИГРУ СДЕЛАЛ, ПРЯМ ПАД ФАНТАН ТЯГАЛ=)))00

your mom's heroine

Поделиться сообщением

' timestamp='1376471927' post='11487188']

Т.е. он не достоин потому, что у него небольшой пулл героев, которыми он идеально играет? Годная аналитика big21.gif

как игрок он офк недостоен лол. из-за одного игрока стиль команда становится до безобразия говняным... либо сплитпуш, либо фармежка с лондруидом и... опять сплитпуш :avtorklif: да и фура у него послабее, чем у того же Охайо :buba: На друиде без спору ебашит, но я не считаю, что иметь 2х героев и выигрывать 1кк$ это правильно

Тот же лода хуярит на 10+ керри героях. достоен же. акке имеющий в пуле тоже много героев. ЕГМ который вообще красава вырос за аликов. С4 - ну тут ясно, что сильный мидер с большим пулом героев и блять бульдог "человек 2 героя" :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1376471927' post='11487188']

Т.е. он не достоин потому, что у него небольшой пулл героев, которыми он идеально играет? Годная аналитика big21.gif

как игрок он офк недостоен лол. из-за одного игрока стиль команда становится до безобразия говняным... либо сплитпуш, либо фармежка с лондруидом и... опять сплитпуш :avtorklif: да и фура у него послабее, чем у того же Охайо :buba: На друиде без спору ебашит, но я не считаю, что иметь 2х героев и выигрывать 1кк$ это правильно

Тот же лода хуярит на 10+ керри героях. достоен же. акке имеющий в пуле тоже много героев. ЕГМ который вообще красава вырос за аликов. С4 - ну тут ясно, что сильный мидер с большим пулом героев и блять бульдог "человек 2 героя" :trollface:

а твои квантики ваще соснули, съебни с темы

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

но он показывает идеальную игру хардлайнера, чуствует ситуацию, тайминги, когда в лес идти и т.п. или тебе лишь зрелищность подавай? не навибой ты случаем?

Поделиться сообщением

вы такие отбитые, те кто пиздит про пул бульдога. Этих героев пикает в первую очередь с4, этими героями они выигрывают, они всегда норм залетают на харду при любом пике и ИХ НЕ БАНИЛИ БЛЯДЬ. Зачем что-то там менять ? Ему продолжают пикать и всё.

Поделиться сообщением

то что адмиралу бульдогу пикают фурион и медведя не говорит о том, что он играет на малом количестве героев

caac247e28.png

Поделиться сообщением

зрелищность навей...

заебали уже

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

муши ссал на денди. видос скоро выложу

Поделиться сообщением

(изменено)

Хвост . Муши не может быть топом, поскольку проиграли во мноом из-за него . Нафармить все слоты на дестра и так отыграть - это пиздец .

Хвост,Денди,АдимиралБульдог,С4

Выбрал Сашку , он лучший и с характером .

хахаха тебе ничего не поможет :lol:

вообщето он прав, очень плохо сыграл на ОД, во всех драках подставлялся первым, неуспевал прожимать бкб етц

в первой игре вс нави на квопе 30-35 крипов к 12 минуте гдето имел, ничего почти не делал с 10 по 20 минуту, хотя потом спиздив аегис - перекрыл все это с лихвой

такто охайо и куху играли как минимум не хуже него все игры и саппорты охуительны были

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

Заебали со своим муши

Голоснул за Банану, достойно отыграл

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Хвост . Муши не может быть топом, поскольку проиграли во мноом из-за него . Нафармить все слоты на дестра и так отыграть - это пиздец .

вообщето он прав, очень плохо сыграл на ОД, во всех драках подставлялся первым, неуспевал прожимать бкб етц

в первой игре вс нави на квопе 30-35 крипов к 12 минуте гдето имел, ничего почти не делал с 10 по 20 минуту, хотя потом спиздив аегис - перекрыл все это с лихвой

такто охайо и куху играли как минимум не хуже него все игры и саппорты охуительны были

мне очень жалко таких вот людей, которые весь ти3 смотрели жопой :lol: муши гангал как сука и тот же денди отлетал просто по кд

Поделиться сообщением

голоснул,как глор

муши отлично отыграл,дендик ему аж покланялся

Поделиться сообщением

' timestamp='1376474240' post='11487502']

мне очень жалко таких вот людей, которые весь ти3 смотрели жопой :lol: муши гангал как сука и тот же денди отлетал просто по кд

ты игру то смотрел ? :D отпзженный сф имел кс 50-60 когад квопа была 30-35, это было минуте на 10-12, а ганкали скорее ск с дсом

я болею за эту команду с ее появления и очень уважаю муши как ебашера, но здесь все видно невооруженным взгдядом - оранж это не муши+4, а 5 пиздатых исполнителей с муши во главе

Поделиться сообщением

' timestamp='1376474240' post='11487502']

ты игру то смотрел ? :D отпзженный сф имел кс 50-60 когад квопа была 30-35, это было минуте на 10-12, а ганкали скорее ск с дсом

я болею за эту команду с ее появления и очень уважаю муши как ебашера, но здесь все видно невооруженным взгдядом - оранж это не муши+4, а 5 пиздатых исполнителей с муши во главе

ну сф наверно мелкий спаун фармировал если они за сэнтов играли

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

на од офк он слил игру

но руситизен долбоеб не из-за этого

caac247e28.png

Поделиться сообщением

это не отменяет того факта, что квопа потерялась особо не наделав киллов

умирать на половине гангов, не фармя крипов с 7 по 12 минуту это не то что надо квопе

далее из-за этого проседона ( маленький кс и пару-тройку смертей ) ему пришлось сложно минуты до 20

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я думаю что денди на сфе в любом случае имел бы больший кс крипчиков

часто умирал - часто приходилось набирать души :hmm:

так что крипчики это не такой большой показатель

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Иллидана не нашел

Поделиться сообщением

Муши красавчик,я хоть и болел за фнатик,но все-таки оранджи были лучше

Мне кажется они достойны топ 3,хотя наверно вп были бы топ 3,но они не палили страты перед старладером

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...