tw1x-13 #201 6 мая 2014 кароче доказательств нет только показания 3-их лиц походу димку скоро выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #203 6 мая 2014 Блять думал что то будет про Смелого а тут гавно старое Закройте эту тему -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #204 6 мая 2014 кароче доказательств нет только показания 3-их лиц походу димку скоро выпустятим разве не похуй на доказательства??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #205 6 мая 2014 ФРИ СМЕЛЫЙ! ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #206 6 мая 2014 лол смелый еще не сдох чтоль Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #207 7 мая 2014 лол смелый еще не сдох чтольотброс сука конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #209 7 мая 2014 Моя мечта: Смелый выходит из тюряги, создаёт организацию Петушки5 и выкупает туда текущий дота-состав виртус.про :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #210 7 мая 2014 Блядь, жалко человека. Он, конечно, дурной, зато никогда не кидал людей на зарплату, а наоборот, всячески их стимулировал. Но все же почти уверен, что он каким-то хуем причастен к этой истории Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #212 7 мая 2014 Блядь, жалко человека. Он, конечно, дурной, зато никогда не кидал людей на зарплату, а наоборот, всячески их стимулировал.Но все же почти уверен, что он каким-то хуем причастен к этой историиофк причастенты думаешь операции таких масштабов проводятся на фанчик? выбирается рандом цель и пошел пошел, не имея хоть каких то доказательств ? очевидно, что у них есть что то, просто сложно связать со смелым + адвокат знает свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #213 7 мая 2014 Если соберет состав, который будет тащить, всем будет не похуй Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #214 7 мая 2014 Блядь, жалко человека. Он, конечно, дурной, зато никогда не кидал людей на зарплату, а наоборот, всячески их стимулировал.Но все же почти уверен, что он каким-то хуем причастен к этой историиофк причастенты думаешь операции таких масштабов проводятся на фанчик? выбирается рандом цель и пошел пошел, не имея хоть каких то доказательств ? очевидно, что у них есть что то, просто сложно связать со смелым + адвокат знает свое делолет через пять про вас с жераром не написали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #215 7 мая 2014 cука думал нью инфа про спелого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #216 7 мая 2014 Моя мечта: Смелый выходит из тюряги, создаёт организацию Петушки5 и выкупает туда текущий дота-состав виртус.про :vau: петушиные мечты... у петушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #217 7 мая 2014 cука думал нью инфа про спелоголаст страницу чекни оффтоп, есть же инфа новая. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #218 7 мая 2014 Почему вы все думаете, что Димка первым делом будет озабочен дотой?:DDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #219 7 мая 2014 Шок контент со Смелым все верно, после отсидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #220 7 мая 2014 (изменено) кароче доказательств нет только показания 3-их лиц походу димку скоро выпустятим разве не похуй на доказательства???Презумпция невиновности пока еще не отменена. Изменено 7 мая 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение