LittlePlanet #241 9 января 2015 Наконец залпом ебанул 2 сезон.Сезон прям сильный,Харди очень мало.Прям дико за Томми переживал.А вот когда грейс не давала своим пиздежом Томми сделать свои дела ,на всю хату заорал ,чтоб она пошла нахуй.Концовка очень хорошая,такое облегчение прям,мини хэпи энд.Жду 3 сезон.Ну и офк музыка просто :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #242 12 января 2015 Надеюсь Томми останется не с Грейс...она меня жутко бесит. Предала его после того как поняла что любит и потом еще на что-то надеялась... Глупая пиздос. И я один заметил что после первого сезона ей сделали пластическую операцию? у нее был нос с горбинкой, а щас ровный. хоть посимпатичнее стала) но все равно бесит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #243 22 января 2015 охуенно зашло :buba: Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #244 1 февраля 2015 Парни, лень читать 13 страниц, годный сериал?Недавно закончил подпольную империю, и эта атмосфера 20х годов висит в воздухе Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #246 1 февраля 2015 Спасибо:3 Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #247 11 февраля 2015 Охуительный сериал :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #248 11 февраля 2015 Надеюсь Томми останется не с Грейс...она меня жутко бесит. Предала его после того как поняла что любит и потом еще на что-то надеялась... Глупая пиздос.И я один заметил что после первого сезона ей сделали пластическую операцию? у нее был нос с горбинкой, а щас ровный. хоть посимпатичнее стала) но все равно бесит...тоже брюнетка больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #249 12 февраля 2015 Надеюсь Томми останется не с Грейс...она меня жутко бесит. Предала его после того как поняла что любит и потом еще на что-то надеялась... Глупая пиздос.И я один заметил что после первого сезона ей сделали пластическую операцию? у нее был нос с горбинкой, а щас ровный. хоть посимпатичнее стала) но все равно бесит...Мне она наоборот больше нравилась, когда нос с горбинкой был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #250 3 мая 2015 (изменено) сори за слоу врывно концовка просто пиздосблять ахахаххасука эта сцена просто пиздос какая охуенная. где томми ломается, там почти плачет перед смертью. а потом идет и спотыкается. гениально щещец Изменено 3 мая 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #251 26 мая 2015 Ахуенный сирик и выше отписавшийся - про моменты концовке это просто Эпик!!!!! Музыка самая ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #252 23 июня 2015 с подключением меняочень хорошо сделали, 2 сезона ебанул за несколько днейактеры сок, атмосфера сок, все молодцыдиалоги с евреем на уровне богоподобия Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #253 25 июня 2015 Съемки третьего сезона «Острых козырьков» стартуют 10 сентября. Премьера запланирована на начало 2016 года, Том Харди вернется к своей роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #254 25 июня 2015 Грейс> цыганка Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #255 26 июня 2015 Есть г - говно и есть г - годнотаЗдесь 2-й вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #257 27 августа 2015 ЧТО БЛЯТЬ КАКОЕ НАХУЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ ОТ СТАРОГО ПЕРДУНА, ЕБАААААААААТЬ ТОМАСА Блять что за уебан, бляяяяяяяяяять, просто семейка даунов, у одного спрашивают про чела с пулей, другому врут про веру/место работы и тут находят их склад с оружием, ОМФГ ВТФ!?!??! КАК ТАК, КТО ЖЕ ЭТО БЫЛ?? блять, смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #258 27 августа 2015 что за врыв? только досмотрел какую-то серию которая полвека назад вышла?иди нахуй Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #259 27 августа 2015 что за врыв? только досмотрел какую-то серию которая полвека назад вышла?иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #260 29 августа 2015 Навернул сирик, годнота, Киллиан Мёрфи ахуенный Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение