Arthas #302 9 марта 2016 посмотрел хороший в принципе сирич, не особо реалистичный, но пойдетконцовки скомканные какие то в обоих сезонах, 6 серий это пиздец малоне удивлюсь если сэм нил выжил опять )))))))))))))бля ахуенный актёр :pray: , до сих пор помню его одержимого нечистью какой то в Event Horizonкакая же он мразь в сирике шок КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #303 10 марта 2016 сирик кайф, некст сезон в октябре ток, долго пиздец Цитата прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #304 10 марта 2016 6 серий вообще то самый кайфили надо 20+ как во флеше :avtorklif: :avtorklif: :doublepalm: :megapalm: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #305 10 марта 2016 некст сезон в октябре ток, долго пиздецпруф плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #306 10 марта 2016 некст сезон в октябре ток, долго пиздецпруф плизда дохуя где указано, и на вики, и на кинопоиске, и на мш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #307 10 марта 2016 год назад то же самое говорили :( но вроде как в прошлом откябре/ноябре снимать начали, так что за год должны были управиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #308 10 марта 2016 некст сезон в октябре ток, долго пиздецпруф плизда дохуя где указано, и на вики, и на кинопоиске, и на мшчто то на уровне инфы из официальных пабликов вк нет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #309 10 марта 2016 ну там уже вроде как фотки со съёмок были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #311 10 марта 2016 некст сезон в октябре ток, долго пиздецпруф плизда дохуя где указано, и на вики, и на кинопоиске, и на мшчто то на уровне инфы из официальных пабликов вкнет спасибону да млять, все специализированные порталы сами выдумали дату 5 октября да пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #312 10 марта 2016 Ну в таком деле одному достаточно выдумать, а остальные подхватят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #313 10 марта 2016 некст сезон в октябре ток, долго пиздецпруф плизда дохуя где указано, и на вики, и на кинопоиске, и на мшчто то на уровне инфы из официальных пабликов вкнет спасибону да млять, все специализированные порталы сами выдумали дату 5 октября да пожалуйста на том же мш с кп датой премьеры весело 5 октября 2015 хотя это дата начала съемок потом резко стало 5 октября 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #315 10 марта 2016 В соряного, думал это официальная дата, а оказывается нихуя. Провел небольшой ресёрч, есть мнения, что серии приземляться в апреле. Цитата прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #316 10 марта 2016 Да не было даты , помню переносили вроде Толи на конец зимы или весну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #317 10 марта 2016 (изменено) ну последнее что было это обещание в апреле (мб в мае) Изменено 10 марта 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #318 10 марта 2016 бтв нахуй гг решился жениться на блонд блядине тойчерненькая с конями пизже в 100 раз <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #319 10 марта 2016 (изменено) Да эта беленькая меня бесит пиздецсначала шерстила там в их контореполицаям всю инфу сливалапотом Я ВЛЮБИЛАСЬ НАХУЙпотом А МНЕ ПОХУЙ Я УЕДУпотом Я ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА БАНКИРА ЖИВУ В НЬЮЙОРКСИТИ СИЖУ НА ПОДОКОННИКЕ ПЬЮ КОФЕ ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ С ДЕМИ МУРпотом ОПА НИХУЯ ТЫ ЧЕ ЧЕЛИК ИЗ ЦЫГАН В КРУПНЫЕ БУКМЕКЕРЫ ВЫБИЛСЯ?А ДАВАЙКА ПОШОРХАЕМСЯ РАЗОКОЙ Я ЗАЛЕТЕЛА :megapalm: :megapalm: :megapalm:сука мразь всю жизнь челику испортит инфа 100%темненькая пизже в разы Изменено 10 марта 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #320 10 марта 2016 Как понять шестирила? Она была под прикрытием она выполняла свою работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение