badmad #321 10 марта 2016 шерстилаа не шестирилавынюхивалавтиралась в доверие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #322 10 марта 2016 актриса, которая играет бабу с конями - жена Тома Харди если чо. семейный подряд на второстепенные роли в британских сириках детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #326 2 апреля 2016 Окты на каждое сообщение в сериалах отвечаешь как долбаебина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #327 2 апреля 2016 Окты на каждое сообщение в сериалах отвечаешь как долбаебина?так я и есть долбоебина.Да я просто вахуе, заходит тип который никогда не заходил в раздел,находит тему и пишет надо посмотреть и выходит)И я тут долбоебина?Я думал там тему апнули какая то годнота,трейлер ,дата и тд.А он просто пишет надо посмотреть,как будто кому то не похуй что ему надо. Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #328 2 апреля 2016 чувак мб себе отметил, чтобы не забыть скачать много кто так делает, но тебе офк надо подпизднуть как долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #329 7 апреля 2016 В мае господа , так как я с телефона тизер не скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #332 21 апреля 2016 badmad и #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #334 21 апреля 2016 ебучие цыганехули так долго Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #335 21 апреля 2016 две недельки всего жду больше чем ип и опять бороться с лютым искушением сделать себе жесточайший андеркат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #336 22 апреля 2016 сирик мега охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #337 22 апреля 2016 нихуя себе я ждал его только в октябре вот так заебись ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #338 22 апреля 2016 Ебать а чо так бах и внезапно в мае, жозенька. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #339 22 апреля 2016 лайки жду R0ss0ha и __Doom___ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #340 22 апреля 2016 дождусь всех 6 серий, такое в онгоинге ваще не айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение