w37theslayer #401 29 мая 2016 есть инфа когда 5я серия мужики?Татьяна бтв уебище хз как это может нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #402 29 мая 2016 есть инфа когда 5я серия мужики?Татьяна бтв уебище хз как это может нравитьсяSeason 3 will be available 31 May 2016завтра должны выйти на Netflix оставшиеся эпизоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #403 30 мая 2016 найсец Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #404 30 мая 2016 Как же бесит актриса которая играет Полли. Страшная старая баба которая в каждом сериале молодится. Я конечно понимаю что муж у нее моложе чем она, но это же не повод с такими мешками под глазами играть кого то кто выглядит младше 55 летней старухи. Военкомат.рф понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #405 30 мая 2016 (изменено) а я ужe стал думать что томи сдохнeт , но когда увидeл что продлили на 4-5 сeзон обрадовался , ибо рано eщё закрывать этот шeдeвр Изменено 30 мая 2016 пользователем m()stEVIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #407 31 мая 2016 есть инфа когда 5я серия мужики?Татьяна бтв уебище хз как это может нравитьсяа может ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #408 3 июня 2016 убейте эту Поли,ебаная пизда - мало того что сдала Томи ебаному свещенику так ещё ебало открывает,нарколыга !!! пиздец как я горю от неё,нихуя толку от нее а пиздиит выше крыши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #410 3 июня 2016 Том Харди топовый,просто появился на пару минут а импакта внёс больше чем тупая пизда за все 3 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #411 3 июня 2016 блять когда уже КвК озвучитмогу только в их озвучке смотретьпиздец жёпа аж горит Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #412 3 июня 2016 том харди вообщe шикарeн был в этой сeрии , просто сeрию вытянул нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #413 3 июня 2016 http://www.youtube.com/watch?v=S0cRS3LXKJ4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #414 4 июня 2016 таких охуенных русских ни в одном сириче не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #415 4 июня 2016 княжна хватает за хуй грязного цыгана, даааааааа охуенные русские Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #416 4 июня 2016 харди топ актерполли дура, еще угрожает я уничтожу твою компанию :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #417 4 июня 2016 Хз чо вы на полли гоните, в прошлом сизе от нее много импакта было, да и вообщеОна якобы дохуя в компании делает, ну типо бизнес ведет легальный на пару с сынком и т.дЩа конечно бесить начинает, но такое, не супер сильно. Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #418 4 июня 2016 это просто сцeнаристы скрыто намeкают что в скором будущeм сольют Полли из сирика Drama понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #419 5 июня 2016 проебался с началом 3 сезоназато сейчас можно окунуться в атмосферу на несколько серий, каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #420 5 июня 2016 пересмотрел два сезона вместе с девушкой.Опять же кончил от ласт серии второго сезона.Щас скидываю 5 серий и начинаю обмазываться шедевром :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение