m()stEVIL #581 21 декабря 2017 Либералисты Пфф концовка порадовала, логическое продолжение на нэкст сезон.Я один подумал что Артура реально убили?Жалко Альфи , надеюсь он не сдох и появиться в нэкст сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #582 21 декабря 2017 Ебать, думал сизыч самый слабый, но концовка 10/10 мурашек на кончиках пальцев. Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #583 21 декабря 2017 такой себе сезонможно было заканчивать уже сериал, о чем дальше снимать хз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #584 24 декабря 2017 (изменено) чет не очень заехал сезон, первые 2 серии были заебись, 3я сблёв какой-то, и остальные обычные. Я ожидал как минимум клёвого антагониста, а в итоге получил того же чсв Кимбела и Сабини, которого слили точно таким же образом засосавшись с его врагами, причем в прошлых сезонах на этом строился сюжет, то тут выделено ровно 2 минуты.я ваще если честно не понял, нах он пришел к Томми, налечил ему про "ты увидишь как вся твоя семья умрет, а потом и тебе вафли", но в итоге повелся на старуху и попиздил гонятся за Томасом забив хуй на остальных Поли норм подьебала своего сынка в глазах семьи. В смерть Артура не поверил, тупо 0 накала и драматизма показали по этому поводу. С покерфейсом в общем воспринял Изменено 24 декабря 2017 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #585 24 декабря 2017 Каждый раз смеюсь, как цыган в конце сезона мошнит и подымается на ступеньку повыше shazy, m()stEVIL, iQj и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #586 24 декабря 2017 чет не очень заехал сезон, первые 2 серии были заебись, 3я сблёв какой-то, и остальные обычные. Я ожидал как минимум клёвого антагониста, а в итоге получил того же чсв Кимбела и Сабини, которого слили точно таким же образом засосавшись с его врагами, причем в прошлых сезонах на этом строился сюжет, то тут выделено ровно 2 минуты.я ваще если честно не понял, нах он пришел к Томми, налечил ему про "ты увидишь как вся твоя семья умрет, а потом и тебе вафли", но в итоге повелся на старуху и попиздил гонятся за Томасом забив хуй на остальных Поли норм подьебала своего сынка в глазах семьи. В смерть Артура не поверил, тупо 0 накала и драматизма показали по этому поводу. С покерфейсом в общем воспринял Только полоумные поверили бы в этот ТВИСТ, все стало ясно в ту же секунду, как только они решили не показывать, что Мёрфи говорит своей семье. После такой хуйни всё желание смотреть пропало, детский сад какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #587 24 декабря 2017 каждая концовка сезона одно и то же в разной обертке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #588 24 декабря 2017 каждая концовка сезона одно и то же в разной обертке сериал второсортный именно поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #589 26 декабря 2017 топ сирич, ждём концовки Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #590 29 декабря 2017 мне сирик вообще напоминают бригаду: мелкий бандос становится крупным, потом его власть крышует, у брата(кореша) проблемы с наркотой, а потом он уже рвется к власти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #591 29 декабря 2017 (изменено) Это классическая история крестного отца и однажды в америке, бригада тут не причем, она сама слизаная Изменено 29 декабря 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #592 30 декабря 2017 История создания "Единой России"? Наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #593 30 декабря 2017 История создания "Единой России"? Наканецта шутишь как черт ) Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #594 12 января 2018 (изменено) Чё сказать по сериалу. Он держится полностью на игре некоторых гг, атмосфере, музыке и костюмчиках. Сюжет - это просто пиздец. если первые два сезона были заебца, то начиная с 3 все скатилось в мусорку. Забивка экранного времени, ничего не показывающая толком. Концовки сезона - повторение одного и того же 4 раза подряд. Но игра Мерфи, Харди и Броуди просто пушка вышка P.S. заранее извиняюсь, что поднял свой высер вверх Изменено 12 января 2018 пользователем Mazahakaaa Feelmyname понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #595 12 января 2018 Диалоги конечно супер пиздатые. Прям кайфовал с каждого второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #596 12 января 2018 Чё сказать по сериалу. Он держится полностью на игре некоторых гг, атмосфере, музыке и костюмчиках. Сюжет - это просто пиздец. если первые два сезона были заебца, то начиная с 3 все скатилось в мусорку. Забивка экранного времени, ничего не показывающая толком. Концовки сезона - повторение одного и того же 4 раза подряд. Но игра Мерфи, Харди и Броуди просто пушка вышка P.S. заранее извиняюсь, что поднял свой высер вверхвся печаль в том, что в некст сезоне ни Харди, ни Броуди не будет придется Макконаги звать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #597 12 января 2018 Вот рофлы рофлами, а этот чел знает толк в своем деле. Так что если будет МакКонахи (не будет), то будет заебись. Ток сидел сегодня на паре и думал по поводу его роли в каком-то сериале. Потому что Коул Раст и Рон Вудруф доказали его профпригодность Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #598 12 января 2018 да я и не спорю насчет его профпригодности, торллфейс поставил потому, что не верю, что он тут появится Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #599 12 января 2018 (изменено) На самом деле, этот сериал спасет лишь то, что пятый сезон будет ласт (если он будет ласт). Описал выше его проблему. Дальше - ИМХО будет хуже Изменено 12 января 2018 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #600 12 января 2018 На самом деле, этот сериал спасет лишь то, что пятый сезон будет ласт (если он будет ласт). Описал выше его проблему. Дальше - ИМХО будет хужеСогласен. Да и тут вроде все это понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение