Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Острые козырьки / Peaky Blinders

Рекомендованные сообщения

Либералисты :pray: 
Пфф концовка порадовала, логическое продолжение на нэкст сезон.
Я один подумал что Артура реально убили?
Жалко Альфи , надеюсь он не сдох и появиться в нэкст сезоне.

Поделиться сообщением

Ебать, думал сизыч самый слабый, но концовка 10/10 мурашек на кончиках пальцев. 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

такой себе сезон

можно было заканчивать уже сериал, о чем дальше снимать хз....

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чет не очень заехал сезон, первые 2 серии были заебись, 3я сблёв какой-то, и остальные обычные. Я ожидал как минимум клёвого антагониста, а в итоге получил того же чсв Кимбела и Сабини, которого слили точно таким же образом засосавшись с его врагами, причем в прошлых сезонах на этом строился сюжет, то тут выделено ровно 2 минуты.

я ваще если честно не понял, нах он пришел к Томми, налечил ему про "ты увидишь как вся твоя семья умрет, а потом и тебе вафли", но в итоге повелся на старуху и попиздил гонятся за Томасом забив хуй на остальных

Поли норм подьебала своего сынка в глазах семьи.

В смерть Артура не поверил, тупо 0 накала и драматизма показали по этому поводу. С покерфейсом в общем воспринял

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

Каждый раз смеюсь, как цыган в конце сезона мошнит и подымается на ступеньку повыше

shazy, m()stEVIL, iQj и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

чет не очень заехал сезон, первые 2 серии были заебись, 3я сблёв какой-то, и остальные обычные. Я ожидал как минимум клёвого антагониста, а в итоге получил того же чсв Кимбела и Сабини, которого слили точно таким же образом засосавшись с его врагами, причем в прошлых сезонах на этом строился сюжет, то тут выделено ровно 2 минуты.

я ваще если честно не понял, нах он пришел к Томми, налечил ему про "ты увидишь как вся твоя семья умрет, а потом и тебе вафли", но в итоге повелся на старуху и попиздил гонятся за Томасом забив хуй на остальных

Поли норм подьебала своего сынка в глазах семьи.

В смерть Артура не поверил, тупо 0 накала и драматизма показали по этому поводу. С покерфейсом в общем воспринял

Только полоумные поверили бы в этот ТВИСТ, все стало ясно в ту же секунду,  как только они решили не показывать, что Мёрфи говорит своей семье. После такой хуйни всё желание смотреть пропало, детский сад какой-то 

Поделиться сообщением

каждая концовка сезона одно и то же в разной обертке  :shitpalm:

Поделиться сообщением

каждая концовка сезона одно и то же в разной обертке  :shitpalm:

сериал второсортный именно поэтому

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

мне сирик вообще напоминают бригаду: мелкий бандос становится крупным, потом его власть крышует, у брата(кореша) проблемы с наркотой, а потом он уже рвется к власти

Поделиться сообщением

(изменено)

Это классическая история крестного отца и однажды в америке, бригада тут не причем, она сама слизаная

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

История создания "Единой России"? Наканецта 

Поделиться сообщением

История создания "Единой России"? Наканецта 

шутишь как черт )

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё сказать по сериалу. Он держится полностью на игре некоторых гг, атмосфере, музыке и костюмчиках. Сюжет - это просто пиздец. если первые два сезона были заебца, то начиная с 3 все скатилось в мусорку. Забивка экранного времени, ничего не показывающая толком. Концовки сезона - повторение одного и того же 4 раза подряд. Но игра Мерфи, Харди и Броуди просто пушка вышка

P.S. заранее извиняюсь, что поднял свой высер вверх

Изменено пользователем Mazahakaaa
Feelmyname понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Чё сказать по сериалу. Он держится полностью на игре некоторых гг, атмосфере, музыке и костюмчиках. Сюжет - это просто пиздец. если первые два сезона были заебца, то начиная с 3 все скатилось в мусорку. Забивка экранного времени, ничего не показывающая толком. Концовки сезона - повторение одного и того же 4 раза подряд. Но игра Мерфи, Харди и Броуди просто пушка вышка

P.S. заранее извиняюсь, что поднял свой высер вверх

вся печаль в том, что в некст сезоне ни Харди, ни Броуди не будет  :sad:

придется Макконаги звать :trollface:

Поделиться сообщением

Вот рофлы рофлами, а этот чел знает толк в своем деле. Так что если будет МакКонахи (не будет), то будет заебись. Ток сидел сегодня на паре и думал по поводу его роли в каком-то сериале. Потому что Коул Раст и Рон Вудруф доказали его профпригодность

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

да я и не спорю насчет его профпригодности, торллфейс поставил потому, что не верю, что он тут появится

Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле, этот сериал спасет лишь то, что пятый сезон будет ласт (если он будет ласт). Описал выше его проблему. Дальше - ИМХО будет хуже

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле, этот сериал спасет лишь то, что пятый сезон будет ласт (если он будет ласт). Описал выше его проблему. Дальше - ИМХО будет хуже

Согласен. Да и тут вроде все это понимают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...