NeGa123 #681 24 сентября 2019 блять почему вся женская часть персонажей такая ублюдская? жена Артура это же пиздец, за все сезоны каждая ее реплика характеризует ее как жадную хамоватую мразоту, а в итоге она вообще хотела застрелить мужа. И блять ее почему-то терпят вместо того чтобы застрелить нахуй. Также и сестра тома - постоянно шлюха его во всем обвиняет, при том что она нихуя импакта не внесла в семью за все сезоны.Или все считают их характеры нормальными и я один такой? monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #682 24 сентября 2019 так я не понялэто че конец? или в некст году сизыч ещебтв неужели майкла сразу нельзя было зарэзать? пиздец канеш насчет баб тут точновсе какие то уебанки Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #683 24 сентября 2019 Полли бы не позволила зарезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #684 24 сентября 2019 (изменено) Я пригорел с майкла ещё когда он приехал а бирмингем вначале сезона, когда уебище проебав все деньги приехал с какой вонючей шлюхой, ведёт себя как пуп земли и ещё смеет оскорблять Артура и Томми, хотелось что б его пристрелили на месте Изменено 24 сентября 2019 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #685 24 сентября 2019 Этот диалог с харди и эти фразочки просто шикарные были в ласт серии! Офк в некст сезоне Томи переиграет фашиков, только вот интересно кто продал свою жопу и слил инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #686 24 сентября 2019 только вот интересно кто продал свою жопу и слил инфу я тоже задался этим вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #687 24 сентября 2019 Худший сезон, надо было заканчивать. Вся эта политика с Мосли на фоне итальяшек это просто грязь под ногами (но актер красава, хорошо показал ораторский скилл). На счет баб согласен, реакция самой красивой девочки в этом таборе на смерть своего очередного отца будущего ребенка убила, ей почти похуй. Ну помер и помер шо ну бывает че. Еще и Майкл притащил с собой сларка с пиздой которая шепчет не "оу фиши-фиши" а "в твоем доме будет твой портрет на коне". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #688 25 сентября 2019 (изменено) только вот интересно кто продал свою жопу и слил инфу Ну смотри, там был в ласт серии диалог у майкла и его вхоры про план 2 после того как том отверг его предложение. Плюс была сцена где чел с бородой который весь сезон сидел рядом с фином (что это за чел с бородой я так и не понял нахуя он нужен, его в сезоне 3 раза показали) после того как фин ушел "стрелять фашистов" потянулся к телефону. Кто-то из них, или оба сразу. А вообще сюжет все хуевее и хуевее. С каждым сезоном все больше непонятной хуйни накидывают в биографию тома. Сейчас он и разведке шпионит, и вроде как за коммунистов, и политик, и фашист еще. Только из-за отдельных изящных сцен и диалогов с томасом сериал еще не сдох имхо С харди тоже совсем какой-то нелепый рояль в кустах. Нахуя его вернули в последние 10 минут сериала. Это конечно был ахуенный персонаж, но блять если по 200 раз переворачивать сюжет то вся магия кул сирика потеряется. Изменено 25 сентября 2019 пользователем NeGa123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #689 25 сентября 2019 (изменено) какой нахуй Майкл ??? Майкл не знал где будет сидеть снайпер и не знал про планы Аберамы. Майкл ушел из паба до того как Том всё это объяснял.Тем более *хуй-с-бородой* который вообще не при делах. Я не отрицаю, что он может быть крысой, но его уровень - Фин и конторка лол В пабе в конце сидели: Аберама, Ворчун (или как там того другого цыгана, которого Аберама отпиздил когда сына его убили), этот длинный цыган который мать Томми из воды вытаскивал, Артур и Полли.Всё. Они все знали полный детальный план. И кто-то предал. Минус Аберама ибо мертв (хотя после воскрешения Алфи хуй его знает теперь )Минус Томми (ну не верю я что у сценаристов ввобще башня прогнила, чтоб такое захуевертить, что типа Томми сам всё это провернул... смысл ?) Остаются Артур, Полли и 2 цыгана. Я хуй знает кого из них могут сделать крысой сценаристы. Кого угодно. Хотя как по мне - у 2 цыган меньше всего мотивов и больше всего преданности Тому.Артуру могло крышу порвать окончательно, но это уже было бы совсем тупо - самый родной и близкий Тому человек...Ну а у Полли есть самый реальный мотив и шанс - типа обезопасить Майкла. Но тогда ей надо было убивать и Тома причем в обязательном порядке и первым т.к. живой он её потом на ремни порежет, но на него даже никто не нападал... в общем каша какая-то Изменено 25 сентября 2019 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #690 25 сентября 2019 очевиндо, что томми жив (он не выстрелил в конце серии). майкл должен СТРОГО идти нахуй, ибо его велью в Шелби Лимитед ниже 0. Версия с предательство Полли мне понравилась (она ведь что-то вроде этого уже проворачивала с Лукой). Если бы предал майкл, то о попытке убить мосли знад бы парень билли (тот, что убил сына абераме). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #691 25 сентября 2019 ну самый простйо варик, это офк что чел который с фином куда-то позвонил и предупредил, но мб это рофл такой над сзрилами, и на самом деле он шлюхам звонил. я больше рофлю с момента, где взорвали чела с разведки, который с Томми кентовался) т.е блять чела взрывают, зная что через него стучат в разведку, и из этого не выплывает абсолютно НИХУЯ, Томми дальше идёт делать мутки с Мосли и шотландцами, не зная блять кто по факту это сделал)(если это еще и сам Мосли сделал, то это ваще сюр ебаный какой-то, типа дальше с цыганьем-крысами продолжил сотрудничать? ага ок), а если не он, то схуяли никто после этого с Томми не вышел на связь, мол Мосли под протектом? или что-то в этом роде.. Ну ладно, это пиздец, возможно я проебал какой-то ключевой момент, если это так то сорри конечно, но логики в этом пиздец нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #692 26 сентября 2019 не смотрел ласт сезон еще нихуя ни одной серии, алсо в каком переводе чекаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #694 26 сентября 2019 https://www.digitalspy.com/tv/a29210029/peaky-blinders-season-5-deleted-scene-polly-gray-tommy-shelby/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #695 26 сентября 2019 не смотрел ласт сезон еще нихуя ни одной серии, алсо в каком переводе чекаете? ебать свиньи руснявые, бесплатно смотрят запираченный контент и еще смеют жаловаться че так медленно переводят им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #696 26 сентября 2019 Полюбому шлюха старая всё слила, захотела за саоим пиздюком пойти, не просто так спросила шалава убьёт ли он её или нет, ууууу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #697 26 сентября 2019 АЛО БЛЯТЬ ЭТО МАЙКЛ СУКА Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #698 27 сентября 2019 https://www.digitalspy.com/tv/a29187128/peaky-blinders-season-5-deleted-scenes-ending-who-betrayed-tommy-shelby/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #699 30 сентября 2019 Вторичная хуета с предательством и клифхенгером, просто пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #700 30 сентября 2019 открыл на выхах новый сезон посмотреть, предвкушая кайф, но стопнул уже на середине 1ой серии сделать чайи вторую не смог разом посмотреть хз, чет с сириком не то будто, он просто не цепляет перед моником, заебывает минут за 20 что не так? вроде же заебись прошлые сезоны залетали Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение