Colorez #21 13 августа 2013 у этого инта атмосфера не такая как у 2 реально не хочется пересматривать матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #22 13 августа 2013 Уровень игр на этом инте существенно слабее, чем на прошлом. Обидно, но факт, почти каждая игра - либо пабстомп, либо туча фэйлов с обеих сторон. Пересматривать лично мне не охота вообще НИ-ЧЕ-ГО.кококо, мои любимые китайцы не вошли даже в топ8, кококо выпились нахуй Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #24 13 августа 2013 Смешение с говном хохлоблядей в финале винеров ок так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #25 13 августа 2013 Размен тронами у альянс. Не помню с кем игралиТФ альянс 1-я игра в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #27 13 августа 2013 А я наоборот, не успел на 100ку, а потом когда узнал - не было даже желания пересматривать, т.к. 50 минут фарма. Я понимаю когда лайв смотришь, там напряг, победитель неизвестен, накал страстей.А сейчас, когда победитель известен и уже не такой пот... хз хз, стоит ли пересматривать. Только если с перемотками на драки?прав, но не только эта игра.Вообще любая игра после турнира(даже если не знаешь результат) - эмоции в 100 раз меньше, ибо все равно знаешь что победитель уже есть. А тут ты даже знаешь кто. Хз, хуйня имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #28 13 августа 2013 lgd int vp 1 game group stage G miranaда реально охуенно отплеила мне так понравилась игра корока на клоке lgd vs liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #30 13 августа 2013 lgd int vp 1 game group stage G miranaда реально охуенно отплеила мне так понравилась игра корока на клокеlgd vs liquidбалба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #31 13 августа 2013 lgd int vp 1 game group stage G miranaда реально охуенно отплеила мне так понравилась игра корока на клокеlgd vs liquidбалба же да точно:Dбульба на клоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #32 13 августа 2013 Подписался на топан Хорошо бы голосовалку потом запилить, чтобы все годные игры глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #33 13 августа 2013 А я наоборот, не успел на 100ку, а потом когда узнал - не было даже желания пересматривать, т.к. 50 минут фарма. Я понимаю когда лайв смотришь, там напряг, победитель неизвестен, накал страстей.А сейчас, когда победитель известен и уже не такой пот... хз хз, стоит ли пересматривать. Только если с перемотками на драки?прав, но не только эта игра.Вообще любая игра после турнира(даже если не знаешь результат) - эмоции в 100 раз меньше, ибо все равно знаешь что победитель уже есть. А тут ты даже знаешь кто. Хз, хуйня имхо. собсно потому и создал этот тред, чтобы знать что стоит посмотреть. p.s.народ, я обновляю первый пост, так что пишите пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #34 13 августа 2013 После такого финала сразу ничего и не приходит на ум. 2,3 и 5я игры маст си.Вайп ЛГД.чн Ликвидами был действительно отличным матчем. Такой смотрится на одном дыхании даже в повторе.Однозначно, исторический и эпичный матч с рыбалкой, также можно пересмотреть первый матч из той серии.Матч 100 минут можно смотреть, начиная с 80й минуты с корейскими комментаторами. Никакого напряжения, уж поверьте, я не чувствовал тогда. Только пытался определить, есть ли у этих десяти мозг. Да, знаю, всем не нравятся наши комментаторы, но этот матч запомнится мне истеричным смехом Каспера и фразой Хвоста про начало мид-гейма на 90й минуте. Тогда я тоже не выдержал.Также вспоминается первый в истории матч всех звезд, ну и раз уж касаться Муши, то Оранжи подарили нам красивую третью игру против Тонг Фу и Денай Аегиса против НаВи. Еще можно вспомнить Оранж - ДК, вторая игра и КуХу на Слардаре.Единственное, что вспоминается из групповой стадии, это 15 минут хуков в последней стадии против ЛГД. 1 китаец в минуту.---С виду мало, но эмоций от этих матчей хватит на один год.Интересно, только подумал, что не вспоминается ни одного матча с Альянсом, не считая GF. Сухо и надежно, они просто переигрывали оппонентов. Лучше пересмотрю их матчи в Китае, там действительно чувствовались эмоции. Хотя, вроде есть один матч против ДК, когда Акке отблайндил кого-то из Рошан-Пита на горку.Собственно, наверно и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #35 13 августа 2013 открыл тред увидел к26салоёбувидел оверконцентрацию слова днове в 1 посте закрыл тред вечером почитаю потсы салопитеков в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #36 13 августа 2013 А я наоборот, не успел на 100ку, а потом когда узнал - не было даже желания пересматривать, т.к. 50 минут фарма. Я понимаю когда лайв смотришь, там напряг, победитель неизвестен, накал страстей.А сейчас, когда победитель известен и уже не такой пот... хз хз, стоит ли пересматривать. Только если с перемотками на драки?прав, но не только эта игра.Вообще любая игра после турнира(даже если не знаешь результат) - эмоции в 100 раз меньше, ибо все равно знаешь что победитель уже есть. А тут ты даже знаешь кто. Хз, хуйня имхо. собсно потому и создал этот тред, чтобы знать что стоит посмотреть. p.s.народ, я обновляю первый пост, так что пишите пишите.я имел ввиду обратное, что смотреть такое неинтересно и неэмоционально, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #37 13 августа 2013 единственный эпичный матч - 5 игра гранд финалапо зрелищности этот ти намноооого ниже предыдущегов большей степени из-за того, что там пикали энигм, тайдхантеров, дсов, стягивали под ревейджи, блэкхолы, етца на этом тупо фармили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #38 13 августа 2013 я имел ввиду обратное, что смотреть такое неинтересно и неэмоционально, ну да ладно да я понял тебя прекрасно.Просто неужто за 100+ матчей и нечего посмотреть, не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #40 13 августа 2013 Уровень игр на этом инте существенно слабее, чем на прошлом. Обидно, но факт, почти каждая игра - либо пабстомп, либо туча фэйлов с обеих сторон. Пересматривать лично мне не охота вообще НИ-ЧЕ-ГО. прав ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение