xSpe1x #4261 18 апреля 2014 Все что я видел тупо кликали вечно в место где кнопка появится. И нужно было включать отключать. Хочу сделать чтоб всегда работала и не дрыгала мышкой когда не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4262 18 апреля 2014 Ну вот ты хочешь сделать, а даже не знаешь в какую сторону искать. Как же ты собрался делать?И кстати, едва ли ты сможешь контролировать нажатие кнопки без эмуляции клика, ибо дота по любому имеет от этого защиту, иначе бы развелось уже. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSpe1x #4263 18 апреля 2014 (изменено) Не ну я проэмулирую клик, но только после сигнала что игра найдена. А по поводу как собрался сделать - как раз для этого и спрашиваю у вас) Изменено 18 апреля 2014 пользователем xSpe1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4264 18 апреля 2014 (изменено) http://msdn.microsof.../ms633539(VS.85).aspx вот эта функция по идее вызывается, когда дота просит фокус при нахождении игры попробуй, если это делает действительно она, можешь написать на нее хук и повесить на доту ебаный говнодвижок, не жуй ссылку Изменено 18 апреля 2014 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSpe1x #4265 18 апреля 2014 Kant написал 18.04.2014 в 22:36: http://msdn.microsof.../ms633539(VS.85).aspx вот эта функция по идее вызывается, когда дота просит фокус при нахождении игры попробуй, если это делает действительно она, можешь написать на нее хук и повесить на доту Content not found We could not find the page you requested. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4266 18 апреля 2014 обновил пост Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSpe1x #4267 18 апреля 2014 Завтра с утра попробую что нибудь. Если получится скину тут если нужно кому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4268 19 апреля 2014 Если за чтение памяти доты не банят то вперде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #4269 19 апреля 2014 ребята, помогитеназревает задача написать систему тестирования для сайта одного, по типу http://www.wday.ru/tests/test/400/ну то есть пользователь отвечает на, допустим, 10 вопросов, и получает результатзнатоки, внимание вопроскак сделать систему расчета ответа то? ну то есть, есть допустим 5 вариантов результатов разных, в зависимости от ответовпонятно, что админ должен будет как-то вручную растравлять соответствие ответы - результат, но как это сделать удобным для него способом?какието скрытые баллы за каждый ответ? это по моему не всегда подойдетили вносить какую-то последовательность ответов? но это же ебанутся, там дохуя получается возможных вариковможет делал кто похожие темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4270 19 апреля 2014 Делай цветами. Допустим разбивай варианты вопросов на цвета радуги. После ответов цвета смешивай. Например желтый плюс зеленый получится коричневый. И так мешай и мешай. В итоге получится какой-то цвет. Найди ближайший цвет к нему (из заданных) это и будет твой ответ. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #4271 19 апреля 2014 Ну сделай правила, в каждом правиле несклько условий (типа в вопросе А выбрал Б или В), приоритет(если надо) и результат. Потом просто перебираешь правила и выбираешь подходящее с наибольшим приорити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4273 19 апреля 2014 А если серьезно то универсального алгоритма мне кажется нет. Хотя мой алгоритм, я щитаю крутой. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #4274 19 апреля 2014 не, ну не универсального, а так, совет прошу, вдруг че придет на ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4275 19 апреля 2014 Можно считать битовой маской 2+4+8+16+... она всегда уникальна, вроде как. Ее потом можно разложить на ответы, и делать всякие условия. Но вообще трудно сказать в оторве от реальности. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4276 19 апреля 2014 по идее самый простой способ это циферки каждый ответ должен иметь какое-то количество баллов и потом зависимо от диапазона ответ. 0-10 вы дотер 10-20 вы даун 20-40 вы слегка туповат 40-60 ещё немного и вам дадут атестат а если нужно что-то сложное где нет линейной прогрессии как там всякие характеры, предрасположеность к чему-то совершенно не связаному друг с другом, то есть смысл заранее внести ответы на тест (N штук), а потом каждому вопросу присвоить N раз кол-во баллов которое оно контрибьютит каждому из этих N вопросов и ответом на тест тогда будет тот финальный ответ который набрал больше всего очков, т.е. тот ответ которому вопросы накидали больше всего очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4277 19 апреля 2014 Норм, мне нравится, как дед скин расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #4278 19 апреля 2014 о спасибо дедскрин, помоему все легче даже получается, каждый ответ на вопрос по сути как голос за какой-то результат, какой рез. больше голосов набрал, тот и выводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #4279 19 апреля 2014 Гайс. Хз что со мной, но это не есть хорошо. Очень сложно стать хорошим программистом, когда ты постоянно хочешь спать/устаешь. Я знаю, что надо много практики, много читать профессиональной литературы и документации... Но пока что у меня не получается себя заставить. Нет, интерес конечно есть и мне нравится чем я занимаюсь. Только вот не получается уделять этому много времени. Не то что бы у меня много других дел... Но блять. Я ПОСТОЯННО хочу спать. Я всегда отвлекаюсь на какую-нибудь хуйню. Даже, блять, дорога с универа до дома (это минут 50-час) очень сильно меня утомляет. В итоге заряда на работу остается совсем немного. Может быть вопрос в мотивации... Или что-то не так с моим организмом, я просто хз... Ребят, скажите сколько вы в день тратите на сон, работку/учебу, чтение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4280 19 апреля 2014 TripleSteal- написал 18.04.2014 в 04:41: ilsy написал 18.04.2014 в 03:13: TripleSteal- написал 18.04.2014 в 02:08: чтоб работать в eclipse нужны крепкие нервыюзай idea, в чём твоя проблематак она платная + миграция по любому напряжнаяда и андроид сам по себе хуйня редкаяcomunity free ed юзай AppleJu1ce написал 19.04.2014 в 21:37: Гайс. Хз что со мной, но это не есть хорошо. Очень сложно стать хорошим программистом, когда ты постоянно хочешь спать/устаешь. Я знаю, что надо много практики, много читать профессиональной литературы и документации... Но пока что у меня не получается себя заставить. Нет, интерес конечно есть и мне нравится чем я занимаюсь. Только вот не получается уделять этому много времени. Не то что бы у меня много других дел... Но блять. Я ПОСТОЯННО хочу спать. Я всегда отвлекаюсь на какую-нибудь хуйню. Даже, блять, дорога с универа до дома (это минут 50-час) очень сильно меня утомляет. В итоге заряда на работу остается совсем немного. Может быть вопрос в мотивации... Или что-то не так с моим организмом, я просто хз...Ребят, скажите сколько вы в день тратите на сон, работку/учебу, чтение?могу неделю учить, писать код, потом неделю хуй забиваю ибо хочется погулять, поиграть и тд xSpe1x написал 18.04.2014 в 22:25: Все что я видел тупо кликали вечно в место где кнопка появится. И нужно было включать отключать. Хочу сделать чтоб всегда работала и не дрыгала мышкой когда не надо.добавь в автозапуск ))) и пересобери конфиг той кликалки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение