Двапой #2021 22 ноября 2013 пацаны забыли про принцип KISS Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #2022 22 ноября 2013 (изменено) Что такое restful api и non restful?в гугле «передача состояния представления»[1] или «передача репрезентативного состояния» Изменено 22 ноября 2013 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2023 22 ноября 2013 Что такое restful api и non restful?в гугле «передача состояния представления»[1] или «передача репрезентативного состояния» ну вот у контакта не рестфул апи, а у пикасы вроде бы рестфул Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2024 22 ноября 2013 вот ты и подтвердил, что ты долбоебхоть что-то полезноеты когда-нибудь перестанешь нести необоснованную хуйню или нет?когда ты перестанешь нести хуйню? спор о coding conventions это верх долбоебизма Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2025 22 ноября 2013 никогда не можешь нормально пояснить за свои слова, картошка Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2026 22 ноября 2013 а ты пояснил свои слова?ни одного вменяемого аргумента от тебя не было и их не может быть, это всё дело привычки и того, как тебе нравится это просто детект совсем отбитых даунов, которые спорят, кому как надо писать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2027 22 ноября 2013 Это не дело привычки это навязанные мелкософтом стайл гайд. Мой аргумент был озвучен не раз, и заключается он, в том, что метод с заглавной буквы это абсолютно не нужное излишество, которое ничем не обоснованно. Язычок то у тебя какой борзый, явно глобал не пошел на пользу. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2028 22 ноября 2013 то есть то, как пишешь код ты, это не навязанный тебе кем-то? ты начал писать код на жс, не видя ни капли другого кода на жс, из-за чего тебе пришлось выдумать исключительно свой стиль написания, который по счастливой случайности совпал с тем, что придуман до тебя? не позорься еще больше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2029 22 ноября 2013 Я и не позорюсь, я спросил зачем, мне начали отвечать а почему бы и нет, конечно же такой ответ полное говно, и не должен исходить от прагматичных программистов. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2030 22 ноября 2013 Я и не позорюсь, я спросил зачем, мне начали отвечать а почему бы и нет, конечно же такой ответ полное говно, и не должен исходить от прагматичных программистов.ты так и не ответил почему ты предложение начинаешь с большой буквы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2031 22 ноября 2013 Это не дело привычки это навязанные мелкософтом стайл гайд. Мой аргумент был озвучен не раз, и заключается он, в том, что метод с заглавной буквы это абсолютно не нужное излишество, которое ничем не обоснованно.ну а стандарты джавы навязаны саном, что дальше-то? Я и не позорюсь, я спросил зачем, мне начали отвечать а почему бы и нет, конечно же такой ответ полное говно, и не должен исходить от прагматичных программистов.это наиболее логичный ответ на твой вопрос - "почему нет?"это вы с тайсоном бомбанули и начали доказывать что такой стиль говно аргументируя точно тем же "а почему нет?" как будто хоть кто-то, кто отстаивает именование с большой буквы хоть слово сказал в адрес именования с маленькойраздели тут пиздец на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2032 22 ноября 2013 Я уже десять раз написал что это лишнее движение, которое не вносит ничего логичного.А приложение я пишу с большой буквы, потому что так выделываются предложения во всех языках кроме разве что азиатских иероглифов, и без заглавных букв было бы труднее понять. Метод же сразу видно. Тем более в таком случае метод можно спутать со статичным классом. В общем, на сим закрываю разговор. Победу присваиваю себе. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2033 22 ноября 2013 Тем более в таком случае метод можно спутать со статичным классом.ёбаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2034 22 ноября 2013 Я уже десять раз написал что это лишнее движение, которое не вносит ничего логичного.А приложение я пишу с большой буквы, потому что так выделываются предложения во всех языках кроме разве что азиатских иероглифов, и без заглавных букв было бы труднее понять. Метод же сразу видно. Тем более в таком случае метод можно спутать со статичным классом. В общем, на сим закрываю разговор. Победу присваиваю себе.ну я вот с маленькой пишу, и о чудо! меня понимают.значит ты дурак и следуешь правилам дураков, которые не ценят твоего времени.я вот сэкономил кучу шифтов, пока писал это приложение.я тебя уже просил привести пример, когда метод можно с чем-то там спутать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2035 22 ноября 2013 ну типа у тебя есть класс user, тебе нужен объектесли бы класс был User то объект был бы user, а тут придется чото выдумывать типа currentUserвсё это пиздато, вот только свойство типа User - это тоже юзер.приведи примерВ Java легко приведу пример. Любой иннер класс начинается с большой буквы. Самый частый кейс, это пробежать по энтрисету в мапе. Вот как это выглядит в Java: Map<String, String> helloRubish = new HashMap<>(); for(Map.Entry entry : helloRubish.entrySet()) { //... } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2036 22 ноября 2013 и?в шарпе иннер классы тоже с большой буквы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #2037 22 ноября 2013 Я вообще немного не понял, к чему это димас пример привел. слышал звон, да не знаю где он. Или это я просто потерял нить дискуссии.Явно можно понять что мап.ентри - это класс а не метод. Вообще вопрос глупый.Вон все стандартные плюсы написаны ловеркейсом. Буст тоже.А Страуструп и Майерс в книгах, публикациях и презентациях юзают имена классов начинающиеся с большой буквы. Правда методы с маленькой начинают, что-то вроде containerCompareReversed и т.д.И всем похуй, никто не ноет. Все пишут как хотят, и все понимают кто и что имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2038 22 ноября 2013 пацаны забыли про принцип KISS пхпшник рассказывает про kiss Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #2039 23 ноября 2013 new MainClass.InnerClass().Start();и всё с большой буквы. Да и какая разница тащемта, если все либы в с# написаны таким образом? Понятно что товарищам и приходится с этим мириться. Лучше спрашивать как они фигурные скобки открывают: с новой строки или на той же, где используется ключевое слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2040 23 ноября 2013 Конечно с новой строки. В энтерпрайзе же оплата по количеству строк кода. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение