KotZhilkina #5341 23 июня 2014 пожар с таких проебщиков нуль вам в аккумулятор нахуй Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #5342 23 июня 2014 нахуй ты пишешь не по сабжу мб охуенным себя ощущаещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5343 23 июня 2014 как же не по сабжу?POP AF бляDI ептаи LDIR нахуй Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5344 23 июня 2014 (изменено) пиздося забыл как завершать программу в досе, позор мне int 24h или как там? Изменено 23 июня 2014 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5345 24 июня 2014 kill -9 епта ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #5346 24 июня 2014 Посаны, кто-то хотел же стрим кодинга, я вот завтра собираюсь начать пилить один сайт, PHP/Kohana/mysql/js. Могу застримить, скорее всего без комментов, с музычкой, часа 3-4. Стоит ли, будет кто смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5347 24 июня 2014 давайнадо с чего-то начинать Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5349 24 июня 2014 Посаны, кто-то хотел же стрим кодинга, я вот завтра собираюсь начать пилить один сайт, PHP/Kohana/mysql/js. Могу застримить, скорее всего без комментов, с музычкой, часа 3-4. Стоит ли, будет кто смотреть?нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5351 24 июня 2014 Есть ли люди которые могут ответить на 1 вопрос по ассемблеру( в инете ничего адекватного не нашёл):1)Все ли форматы команд можно использовать в COM программе, какие команды запрещены и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5352 25 июня 2014 выуче гуглир и виклир блеять MS-DOS COM files contain x86 instructions and possibly MS-DOS system calls, while CP/M COM files contain 8080 instructions (programs restricted to certain machines could also contain additional instructions for 8085 or Z80) and CP/M system calls. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5353 25 июня 2014 ***ахахахах ебaные дотеры Google Addwards http://freelansim.ru/tasks/72725 Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5354 25 июня 2014 ребятки накидайте примеров ТЗ для прикручиванию js на шаблон вебсайта плзи вообще мануалов как писать ТЗ если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5355 26 июня 2014 (изменено) сегодня наконец- дошел до явы, уже год книжка валяется никак не открывал.с первой же программы возникли траблыпрограмма должна выдавать это простая программа ява, но хуй там плавал class Example { public static void main(String args[]) { System.out.println("This is a simple Java program."); }} компилировал вот этим http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk7-downloads-1880260.htmlмб софт какой не установлен, подскажите пожалуйста Изменено 26 июня 2014 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5356 26 июня 2014 подключить надо что то в шапке программы как я своим ламерским взглядом вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #5357 26 июня 2014 сегодня наконец- дошел до явы, уже год книжка валяется никак не открывал.с первой же программы возникли траблыпрограмма должна выдавать это простая программа ява, но хуй там плавал class Example { public static void main(String args[]) { System.out.println("This is a simple Java program."); }} компилировал вот этим http://www.oracle.co...ds-1880260.htmlмб софт какой не установлен, подскажите пожалуйстаjavac Example.javajava Example Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5358 26 июня 2014 (изменено) сегодня наконец- дошел до явы, уже год книжка валяется никак не открывал.с первой же программы возникли траблыпрограмма должна выдавать это простая программа ява, но хуй там плавал class Example { public static void main(String args[]) { System.out.println("This is a simple Java program."); }} компилировал вот этим http://www.oracle.co...ds-1880260.htmlмб софт какой не установлен, подскажите пожалуйстаjavac Example.javajava Example я делал открыть с помощью и выбирал javac.exe Example.class создается.мб создается не так как надо, и почему у меня кстати через консоль не получается сделать?в учебнике тоже через консоль компилируют Изменено 26 июня 2014 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #5359 26 июня 2014 я делал открыть с помощью и выбирал javac.exe Example.class создается.мб создается не так как надо, и почему у меня кстати через консоль не получается сделать?Потому что пути не прописал до установленного JDK. До JRE впрочем у тебя пути прописаны. Свойства компа - ????? - изменяешь переменную PATH добавляя в конец путь до javac.exe.Я так же жабу учил на 3 курсе: блокнот и консоль. Скоро ещё узнаешь про параметр -cp, вот тогда будет ещё веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5360 27 июня 2014 (изменено) del Изменено 27 июня 2014 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение