Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

я могу дать на вход твоему калькулятору "(10+2)*5^2 - 6" строкой?

да, только не самому вводить, а кнопочки заебошил по свэгу, ну как ручной короче

Поделиться сообщением

на 2 курсе такое делали

то есть норм почян такое должен классе в 7 делать!

Поделиться сообщением

Поскажите кто-то что вообще в перспективе изучать сейчас, ну там что будет востребовано лет через пять? Андроид-ява?

Сайты там PHP или че там? C++? Или вообще какой-нить питон?

Кто шарит, что сейчас востребовано на СНГ рынке и повторюсь, что будет лет так через пять(по вашему мнению)? Или похуй если специалист в чем-то, то и так работу сможет найти хорошую?

Поделиться сообщением

Поскажите кто-то что вообще в перспективе изучать сейчас, ну там что будет востребовано лет через пять? Андроид-ява?

Кто шарит, что сейчас востребовано на СНГ рынке и повторюсь, что будет лет так через пять(по вашему мнению)? Или похуй если специалист в чем-то, то и так работу сможет найти хорошую?

Жаба, PHP, C++, питон - это инструменты. На их изучение не требуется 5 лет.

Поделиться сообщением

(изменено)

рынок требует спецов по мобильным приложениям, сейчас туда большинство ресурсов пойдет.

Изменено пользователем DracoLich

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

рынок требует спецов по мобильным приложениям, сейчас туда большинство ресурсов пойдет.

лол нет.

веб сейчас самый востребованный и вряд ли что-то поменяется

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Жаба, PHP, C++, питон - это инструменты. На их изучение не требуется 5 лет.

Ага, конечно.

Поделиться сообщением

Конечно знают про превентДефалт и про stopPropagation и про stopImmediatePropagation. Вот только это не сильно поможет. Потому что если ты делаешь привентДефалт, то как узнать что не было второго клика вслед за первым и нужно вызвать редирект? Опять же городить интервалы/таймауты :nate:

Да с чего блять городить. Это абсолютно нормальная и необходимая часть языка. Ни один нормальный фреймворк без них не обходится. Тем более сложные системы.

А все эти ваши "никонтролируется", "нипонять" это какое-то ребячество пацанав которые не писали на жс что-нибудь нормальное.

У тебя какой-то юношеский масимализм. Неспроста же это все взято, не с потолка эти ограничения созданы. Это очень долго объяснять, но разработки одного человека для себя, очень сильно отличаются от разработки системы в которую вкладывают запас прочности на ближайшие 3-5 лет с таким расчетом, что её выдадут на кучу проектов и люди смогут под себя хуярить код, который бы покрывал все требования их безумных бизнес аналитиков, да еще чтобы не было лагов и задержек при работе системы. Мы же не хуй собачий пишем, или ты считаешь что ты сможешь один прийти, и заменить собой 50 девов и 30 тестеров? Написать идеальную CRM систему, которая будет работать на всех браузерах с временем отклика не более 250 мс на экран при наличии сотен элементов и тысяч экшенов?

вы такую написали?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

лол нет.

Я зуб даю на то, что в будущем мобильные приложения и веб будут писаться на одном языке, в одном редакторе, и они будут и веб и апп одновременно. Собственно чем мы сейчас и занимаемся в фриме.

Конечно сейчас с этим проблемки. Особенно со старыми мобилами, но в целом все лучше и лучше.

Я наверно не должен показывать вам, но вот такая штука тут была ссылка над которой я работаю. (клиентская часть полностью моя) Суть в том, что если его уменьшить в размерах, то это получится полноценное мобильное приложение.

И пока заказчик не начал выдумывать всякую хуйню, типа псевдоролей все работало моментально. Теперь не так быстро но тоже быстро.

Изменено пользователем Двапой

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

а че разве media query это не не решение для мобильных приложений?

Поделиться сообщением

двапой, рискуешь без зубов остаться.

сейчас в вебе все юзают разные обвертки вроде софи скрипт и тайп скрипт чтобы оградить себя от работы с этим убожеством.

вряд ли кто-то захочет писать мобильные приложения под андроид или айос на этом говне

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лол нет.

пару лет назад утверждали, что у мобильной разработки нет будущего. всё меняется, но офк я не аналитик, гарантировать ничего не могу. веб востребован, но там все-таки уже масса рабочих. в мобильном секторе все намного грустнее, а значит, и возможность прорваться выше

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

а че разве media query это не не решение для мобильных приложений?

Это лишь помогает, но далеко не панацея.

Поделиться сообщением

лол нет.

пару лет назад утверждали, что у мобильной разработки нет будущего. всё меняется, но офк я не аналитик, гарантировать ничего не могу. веб востребован, но там все-таки уже масса рабочих. в мобильном секторе все намного грустнее, а значит, и возможность прорваться выше

да там раз в два три года обновлять всё надо

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

двапой, рискуешь без зубов остаться.

сейчас в вебе все юзают разные обвертки вроде софи скрипт и тайп скрипт чтобы оградить себя от работы с этим убожеством.

вряд ли кто-то захочет писать мобильные приложения под андроид или айос на этом говне

Ты про жаваскрипт?

Если что, это наврено самый популярный язык сейчас, и вполне заслуженно. Не хочу холиваров.

лол нет.

мобилки сейчас очень ограниченны, и будут таковыми еще несколько лет

поэтому пистаь под них то еще удовольствие

Поделиться сообщением

ты ничего не узнаешь об удовольствиях, пока не обратишь свое внимание на windows phone

У тебя какой-то юношеский масимализм. Неспроста же это все взято, не с потолка эти ограничения созданы. Это очень долго объяснять, но разработки одного человека для себя, очень сильно отличаются от разработки системы в которую вкладывают запас прочности на ближайшие 3-5 лет с таким расчетом, что её выдадут на кучу проектов и люди смогут под себя хуярить код, который бы покрывал все требования их безумных бизнес аналитиков, да еще чтобы не было лагов и задержек при работе системы. Мы же не хуй собачий пишем, или ты считаешь что ты сможешь один прийти, и заменить собой 50 девов и 30 тестеров? Написать идеальную CRM систему, которая будет работать на всех браузерах с временем отклика не более 250 мс на экран при наличии сотен элементов и тысяч экшенов?

ну люди, которые эти ограничения ставили в первую очередь и должны нахуй послать заказчика с такими ахуенными заказами.

а вообще видел, я системы в которых вложили такой запас прочности, что они запускались только из под интернет эксплорера и в некоторых дроп даун листах выбрать значение можно было только с клавиотуры

Как ты пошлешь заказчика который готов платить миллионы баксов? Ты думаешь сейлзов ебёт что наша программа чего-то не может?

PS: У нас поддержка ie8+, chrome и FF :buba: А так же нашей системой могут пользоваться слепые люди :trollface:

главное, чтобы писали зрячие (хотя бы на один глаз)

Публикация отключена

Поделиться сообщением

писать одно удовольствие

Публикация отключена

Поделиться сообщением

писать одно удовольствие

я вот только по твоим постам не понял ты серьёзно или это сарказм?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...