TRiPL3 #6081 17 августа 2014 (изменено) а в чем проблема добавить флажек или енум для роли пользователя? то есть в базе у твоего юзера и хранить факт что он админ, а потом смотришь админ ли юзер или не очень и показывать в зависимости от этогопсевдопроверки типа по айпи это гвоноТак как-раз отлично, спасибо.Я просто думал, что .htaccess каким-то образом безопаснее. У меня при старте сессии, id юзера берется из куки. Если поменять куки у себя в браузере, то можно получить админ-права, по-этому я и добавил проверку по ip.Раз это не очень, то сделаю типа через енум. Изменено 17 августа 2014 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6083 17 августа 2014 Храни не в купе а в сессии Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #6084 17 августа 2014 есть 2 датапикера и кнопки под фильтр датыпомогите скрипт написать чтоб по нажатию на соответсвующую кнопку дата менялась на год/месяц/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6085 17 августа 2014 (изменено) Как в линуксе передать проге на вход строку и вообще это возможно?...UPD: загуглил за 5 сек Изменено 17 августа 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6086 17 августа 2014 Пиздец. Съебите из топана, конченные. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6087 17 августа 2014 сори бро, похоже сегодня не твой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6088 17 августа 2014 за такие вопросы расстреливать надо, а не просить съебать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6089 18 августа 2014 как давно адобе скатились до того чтобы свой ебаный крапвар впаривать галочкой на сайте и потом вшивать эту парашу в скачаный инсталлер без опции там его отменить?я чуть не обосрался со злости как увидел что инсталлер который меня об этой параше не предупреждал внезапно начал паралельно с обновой флеша ставить это говнище, хорошо что хоть успел отменить мало того, мне это пришло ещё и с установкой обновы, оно вроде как всегда обновляло себя без перекачивания инсталлера, а тут мне вкинуло чистый инсталлер для "обновы"короче, адоб флешь - говна поешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6090 18 августа 2014 Адоб это жертва своего менеджмента. Увы Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6091 18 августа 2014 (изменено) установил флеш без этого говна закончил, кинуло на сайт с "Thank you and enjoy Adobe Flash Player. Here is another product that might interest you..." а там... пусто))) смотрю один волшебный адон, а там тоесть они предлагают "другой продукт" таким образом, что он под ебаный ад блок попал, что с ними случилось-то вообще? ваще я чот горю до сих пор, уёбки чуть не засрали мне систему которая с января месяца прожила без единой левой говнософтины вроде антивирусов или "секьюрити сканов" Изменено 18 августа 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6092 18 августа 2014 Вот кстати в тему, нашел пост о Минимальном количестве знаний для того чтобы стать программистомhttp://sharpc.livejo....com/67583.htmlпрограммист это всего-лишь каменщик, ему необязательно знать даже размеры кирпича Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6093 18 августа 2014 установил флеш без этого говна закончил, кинуло на сайт с "Thank you and enjoy Adobe Flash Player. Here is another product that might interest you..." а там... пусто))) смотрю один волшебный адон, а там тоесть они предлагают "другой продукт" таким образом, что он под ебаный ад блок попал, что с ними случилось-то вообще? ваще я чот горю до сих пор, уёбки чуть не засрали мне систему которая с января месяца прожила без единой левой говнософтины вроде антивирусов или "секьюрити сканов"шиндусопроблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6094 18 августа 2014 шиндусопроблемыа ещё вирусы, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6095 18 августа 2014 шиндусопроблемыа ещё вирусы, да?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6096 18 августа 2014 Как в линуксе передать проге на вход строку и вообще это возможно?...UPD: загуглил за 5 сек зашел в топик а тут это топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6097 18 августа 2014 полгода назад тож адобе скачивал и тож предлагали установить McAfee, но там его отменить можн было.А вообще этот McAfee кто-то купил, возможно даже сам адобе, вот и предлагает везде где можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #6098 18 августа 2014 бля пздц facebook api кто шарит?нужно с обичной говно страници получить у юзера его фейсбук урл или фейсбук ид Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6099 18 августа 2014 а аист - это оБИЧная птица или нет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6100 18 августа 2014 обічная AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение