TheDeadSkin #6421 18 сентября 2014 Раз вас так по хардкору учат жабе, а ты уже решил начать делать батнички, то лучше начинай сразу осваивать всякие анты/мавены/грейдлы и прочие сборщики проектов. Обычно ИДЕ просто за тебя это делает, но временами бывает полезно знать, как подкрутить скрипт под свои нужды.не всё сразу, для начала разберусь с системой контроля версий какой-нибудь (гит к примеру), потом уже буду чем-то собирать жава-проекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6422 18 сентября 2014 Блин, вот сидишь ты такой верстаешь сайт по макету, адаптив там, эффекты, хаки под старые браузеры (включая блядский 2.3 андроид), кастомные скроллбары всякие, тестирование всей возможной хуйни, правки от дизайнера, вылизываешь все. Потом смотришь, и вроде как все заебись, можно даже начать гордиться собой (самую малость).А потом на соседнем сайте агенства (который для англоязычной аудитории онли) ставят на вордпрессе платную темку за 40 баксов, ты заходишь туда и понимаешь, что тебе вот до такой магии еще сотню часов бы пилить пришлось (и дюжину дизайнеров сменить) :(Хотя теперь знаю на что ориентироваться http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6423 18 сентября 2014 2пой добавь меня в скайп уже :fffuuu: 3 день жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6424 19 сентября 2014 чет с гитом и битбакетом вообще изи разобрался сделал репо из папок с проектами, ебанул гитигнор, запушилна планшете скачал, добавил туда свои блокнотные файлы по джаве, запушил весь процесс минут 15-20 занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6425 19 сентября 2014 будто должно быть по другому Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6426 19 сентября 2014 ну это довольно закономерно, но для меня понятие "система контроля версий" всегда ассоциируется с кучей каких-то мерджей пуллов пушей коммитов репо бранчи форки, короче куча какой-то хоть интуитивно понятной терминологии, но абсолютно неясно что оно из себя представляет в комлекте а в итоге я понял общую идею как оно работает почти сразу, в детали вникну уже как-нибудь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6427 19 сентября 2014 (изменено) так и будет потом, лол на большом проекте целая хуета может происходить, абсолютно неведомая Изменено 19 сентября 2014 пользователем Двапой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #6428 19 сентября 2014 ты же один будешь с этой репой работать: никаких особых проблем не будет даже с десятком веток. А с твоими требованиями даже ветки не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6429 19 сентября 2014 А с твоими требованиями даже ветки не нужны.вот на это у меня пока и расчёт засинкал и забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6430 19 сентября 2014 пока ты один, любая вцс проста Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6431 19 сентября 2014 мне меркуриал больше нравится, он простой, без заморочек, и все что надо в нем есть Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6432 19 сентября 2014 на работе перфорс, он свн подобный веток на какие-нибудь мелкие исправления не хватает =\ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6433 19 сентября 2014 у меня чувство будто в банках все делают специально не для разработчиков, а назло имкакую-то коммерческую парашу подсунули, лол наверно кто-то договорился бабла попилить с этого говна Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #6434 20 сентября 2014 2пой дай скайп побазарить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6435 20 сентября 2014 (изменено) Ну notepad++ заебись штука, у меня в нем наверное 30-50% работы проходит, ибо занимаюсь поддержкой сайтов.А верстку вообще можно чисто в codepen ебашить, никакие ide и рядом не стояли в этом плане.Раньше тож в ноутпаде писал, потом поставил sublime и понял что он в 100500 раз круче. Вот реальн прям приятно писать код в нем. В IDE пока вообще не писал ничего , ну разве что в визуал студио в универе раз в год компилил хеллоу ворлд. Так что хз, мб они еще круче чем sublime, хотя от визуал студио у меня негативные воспоминания Изменено 20 сентября 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6436 20 сентября 2014 у меня чувство будто в банках все делают специально не для разработчиков, а назло имкакую-то коммерческую парашу подсунули, лол наверно кто-то договорился бабла попилить с этого говная думаю, что даже если кто-то и хотел перевести всё на тот же гит, то просто нет времени этого делатьебучим банкам вечно что-то надо, ни секунды передышки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6437 20 сентября 2014 Ну notepad++ заебись штука, у меня в нем наверное 30-50% работы проходит, ибо занимаюсь поддержкой сайтов.А верстку вообще можно чисто в codepen ебашить, никакие ide и рядом не стояли в этом плане.Раньше тож в ноутпаде писал, потом поставил sublime и понял что он в 100500 раз круче. Вот реальн прям приятно писать код в нем. В IDE пока вообще не писал ничего , ну разве что в визуал студио в универе раз в год компилил хеллоу ворлд. Так что хз, мб они еще круче чем sublime, хотя от визуал студио у меня негативные воспоминанияНу ясен хуй что Sublime круче, но только он крайне хуево работает по фтп (в сравнении с нотом). А вот нотпад просто чемпион по фтп фиксам. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6438 20 сентября 2014 а мне тфс норм.. и свн тоже норм был. и clear case. с гитом не работал. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6439 20 сентября 2014 странно, как можно быть программистов в течении нескольких лет и не работать с гитом? хотя бы для того же гитхаба, хоть git clone то делал? :) Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6440 20 сентября 2014 странно, как можно быть программистов в течении нескольких лет и не работать с гитом? хотя бы для того же гитхаба, хоть git clone то делал? :)а с чего я вообще должен был работать с гитхабом?я не из тех долбоебов, который комитят что-то туда, потому что если не комитишь - то ты не программист вообще Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение