Pugovkin #7961 5 февраля 2015 (изменено) Внимание вопрос. Отправляю на com порт команды строкой вида std::String test = "\x1B\x40"; \x1B- команда в шестнадцатеричном формате и т.д. для выставления русской локали подается команда вида \x1B \x66 n, где n зависит от необходимого языка, в случае русского n = R пробовал подавать n и в шестнадцатеричном виде, и в виде символа. моя шарманка её игнорит. что я делаю не так? Изменено 5 февраля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7962 5 февраля 2015 всегда считал, что в порты шлют байты, а не строки с байтами Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7963 5 февраля 2015 (изменено) https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa365747(v=vs.85).aspxона то может и пишет байтами, но позволяет мне присылать в неё строку. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7964 5 февраля 2015 (изменено) Скажите кто плз при создании проекта Win32 в вижле 13, какой стиль отвечает за менюшку стандартного окна а именно "файл справка"Я нашёл только для рамки WS_CAPTION. Или просто как убрать эту менюшку? Изменено 5 февраля 2015 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7965 5 февраля 2015 заебись проект, чувак Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7966 5 февраля 2015 знакомый работает в одном бодишопе. в общем его текущий проект закрывают, т.к. в Рашке дешевле программисты стали.какой-то банк вроде бы Тинькофф. неужели так и не привязали зарплаты к доллару? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7967 5 февраля 2015 (изменено) https://msdn.microso...7(v=vs.85).aspxона то может и пишет байтами, но позволяет мне присылать в неё строку.С - слаботипизированный язык и так а там еще и LPCVOID lpBuffer, то есть void*он офк сожрет что угодно, а твое устройство будет считать, что ему пришли байты и в итоге не получит даже близко ничего подобного твоему желанию сделай себе что-нибудь типа DWORD bufferSize = 3; LPBYTE buffer = (LPBYTE)malloc(bufferSize * sizeof(BYTE)); buffer[0] = 0x1B; buffer[1] = 0x66; buffer[2] = 'R'; WriteFile(handle, buffer, bufferSize, NULL, NULL); может с буквой тоже надо что-то делать, но по идее и так должно пройти Изменено 5 февраля 2015 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7969 5 февраля 2015 (изменено) Скажите кто плз при создании проекта Win32 в вижле 13, какой стиль отвечает за менюшку стандартного окна а именно "файл справка"Я нашёл только для рамки WS_CAPTION. Или просто как убрать эту менюшку?эта менюшка это не стиль окнаее создавать надо отдельно в ресурсных файлах и подключать при создании окна вот, можешь мою первую винапишную лабу глянуть, надеюсь она хотя бы запустится и никогда не используй дефолтный проект винапишный. Вижла там такую тонну говна вставляла по крайней мере раньше, что пиздец.создаешь пустой проект и засовываешь в него всё, что надо лично тебе. бля, ебучий форум разучился файлы прикреплять? во, вышло Lab2.zip Изменено 5 февраля 2015 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7970 5 февраля 2015 сегодня писал свою директиву и правил css. я окончательно зашкварен завтра буду для нее тесты писать - разберусь как она работает хоть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7971 5 февраля 2015 продуктивный день Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7972 5 февраля 2015 больше всего трясет от того, что у нас на проекте нет верстальщика. в прошлый раз когда я работал с вебом у нас был верстальщик. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7973 5 февраля 2015 то есть у вас сайты без хтмла? неплохо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7974 5 февраля 2015 а у нас короче эпик дни были, стали выкатывать новый сайт поверх старогоначали с апи6 из 7 серверов запустили, все отлично, запускаем 7ой - падаети так несколько раз, причем не важно какой 7йсперва мемкеш невыдерживал, переделали сессии на монгу (оно и правильно на самом деле)потом падал mysql, точнее даже сказать забивалась очередь, нихуя было не ясносделали какие-то микрооптимизации кода и настроект серверов, вроде ок сталопотом была проблема - после 1 ночи по мск переставал работать андроид по вайфаю, но не у всех, тоже долго ебались, проверяли вообще все, на разных девайсах у разных людей, пытались найти связь, оказалось, хотя тоже не ясно почему, это из-за лоад балансеров, свапнули на второй все ок сталов общем апи работает хорошо, хотели приделать cdn, посчитали трафик картинок и js/css, примерно вышло 10ТБ, тут мы охуели конечноcloudflare не позволяет использовать их сервис тупо как цдн для статики, а у других цены пиздецкие (хотя в целом пожалуй справедливые)в общем пока что без cdn, зотели сайты сегодня запускать, но поудмали, что опять пробелмы начнутся, перенесли на выходные ебал в рот программирование, хотя порой весело Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7975 5 февраля 2015 Чет больше похоже на maintaining и deploying, чем на программирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7976 5 февраля 2015 то есть у вас сайты без хтмла? неплохо верстают в принципе все. в том числе и я. на прошлом проекте нам чувак верстал шаблон, ну и после того, как мы имплементили он подправлял. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7977 5 февраля 2015 Чет больше похоже на maintaining и deploying, чем на программирование.ну на мне и товарище все эти функции так что ничего особенного, я говорил в т.ч. и про программирвоание Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7978 6 февраля 2015 знакомый работает в одном бодишопе. в общем его текущий проект закрывают, т.к. в Рашке дешевле программисты стали.какой-то банк вроде бы Тинькофф. неужели так и не привязали зарплаты к доллару?Эт здорово, но пока что не заметно, чтобы в России появилась куча прогерских вакансий, скорее наоборот кол-во вакансий сократилось и работодателям новые сотрудники нахуй не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #7979 6 февраля 2015 Дайте что нибудь почитать о вёрстке. Не уроки по хтмл, а именно принципы вёрстки и прочую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7980 6 февраля 2015 в тот двор Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение