DeadMage #9061 20 апреля 2015 жава для фриланса? Ну на одеске в разделе мобайл довольно много заказов, если прикинуть что половина андроид - норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9062 20 апреля 2015 а кресты вообще популярны в фрилансе?asp.net.msql.wpfи можно жить. в остальном там нехуй ловить с шарпами. кстати, парни, начальных знаний крестов недостаточно будет чтоб выполнять самые простейшие задания на фрилансе за сотку?только не чмырите((на фрилансе всегда есть куча проектов типа хоумворк. только и прайсы там соответствуюищие.правда без знания английского соснешь хуйца, т.к. русские платят раза в 2-3 меньше. Сейчас для фриланса, чтобы хватало на жизнь достаточно вордпресса + баз данных.Работы по этой хуете просто ебом.Правда и с хохлами/индусами дэмперами придется сражаться.Но в любом случае работы ебом, и что-либо да перепадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9063 20 апреля 2015 а кресты вообще популярны в фрилансе?asp.net.msql.wpfи можно жить. в остальном там нехуй ловить с шарпами.я о крестах писал, а не о шарпе. ну и раз уж зашел разговор о шарпе - то проекты на которых я работал - это асп нет вебформы в далеком 2007-08 (этот 2007 я не хочу возвращать).дальше был сильверлайт с asp.net web services или wcf ria. потом asp.net mvc + web api + wf + backbone, потом wcf. потом тупо консолька на эмбеддед устройстве + data services на сервере и wpf на клиенте. сейчас тупо core .net на сервере (ядро) + asp.net mvc для локализации шаблонов и cdn, web api чтобы отдавать данные и ангуляр в браузере.в целом последний вариант наиболее вероятный особенно в том плане, что на форнт энде будет ангуляр Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9064 20 апреля 2015 а кресты вообще популярны в фрилансе?asp.net.msql.wpfи можно жить. в остальном там нехуй ловить с шарпами. кстати, парни, начальных знаний крестов недостаточно будет чтоб выполнять самые простейшие задания на фрилансе за сотку?только не чмырите((на фрилансе всегда есть куча проектов типа хоумворк. только и прайсы там соответствуюищие.правда без знания английского соснешь хуйца, т.к. русские платят раза в 2-3 меньше. Сейчас для фриланса, чтобы хватало на жизнь достаточно вордпресса + баз данных.Работы по этой хуете просто ебом.Правда и с хохлами/индусами дэмперами придется сражаться.Но в любом случае работы ебом, и что-либо да перепадет.где можно почитать поподробнее про вордпресс и бд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9065 20 апреля 2015 а кресты вообще популярны в фрилансе?asp.net.msql.wpfи можно жить. в остальном там нехуй ловить с шарпами.я о крестах писал, а не о шарпе.ну и раз уж зашел разговор о шарпе - то проекты на которых я работал - это асп нет вебформы в далеком 2007-08 (этот 2007 я не хочу возвращать).дальше был сильверлайт с asp.net web services или wcf ria. потом asp.net mvc + web api + wf + backbone, потом wcf. потом тупо консолька на эмбеддед устройстве + data services на сервере и wpf на клиенте. сейчас тупо core .net на сервере (ядро) + asp.net mvc для локализации шаблонов и cdn, web api чтобы отдавать данные и ангуляр в браузере.в целом последний вариант наиболее вероятный особенно в том плане, что на форнт энде будет ангуляр ну вот, можешь идти во фриланс, через полгода еболы будут постоянные заказчики и зп 2500+ без ебаных оффисов и работы по графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #9066 20 апреля 2015 подскажите дауну, плиз namespace ConsoleApplication1 { class ChkNum { // Метод возвращает true, если x - простое число. public bool isPrime(int x) { for(int i=2; i < x/2 + 1; i++) if((x %i) == 0) return false; return true; } } class ParmDemo { public static void Main() { ChkNum ob = new ChkNum(); for(int i=1; i < 10; i++) if(ob.isPrime(i)) Console.WriteLine(i + " простое число."); else Console.WriteLine(i + " не простое число."); } } } В данном случае, когда вызывается метод isPrime в x подставляется число из переменной i?так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9067 20 апреля 2015 Сейчас для фриланса, чтобы хватало на жизнь достаточно вордпресса + баз данных.Работы по этой хуете просто ебом.Правда и с хохлами/индусами дэмперами придется сражаться.Но в любом случае работы ебом, и что-либо да перепадет.рофл. в хохлостане сейчас зарплата в бодишопах фиксирована в долларах. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9068 20 апреля 2015 подскажите дауну, плиз namespace ConsoleApplication1 { class ChkNum { // Метод возвращает true, если x - простое число. public bool isPrime(int x) { for(int i=2; i < x/2 + 1; i++) if((x %i) == 0) return false; return true; } } class ParmDemo { public static void Main() { ChkNum ob = new ChkNum(); for(int i=1; i < 10; i++) if(ob.isPrime(i)) Console.WriteLine(i + " простое число."); else Console.WriteLine(i + " не простое число."); } } } В данном случае, когда вызывается метод isPrime в x подставляется число из переменной i?так ведь?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #9069 20 апреля 2015 где можно почитать поподробнее про вордпресс и бд?Поставь какой-нибудь Denwer/OpenServer, на него вордпресс и тыкай настройки, плагины, шабы. БД - открой эксель вот тебе таблица, для тебя бд это много таблиц. Откроешь потом phpmyadmin, в нем БД своего вордпресса и увидишь структуру. Потом иди на какую-нибудь воркзиллу/говнофриланс и смотри что просит быдло сделать с их сайтами на вордпрессе и попробуй сделать это со своим. В принципе веб для тебя как раз самое то, порог вхождения минимальный, на поесть хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9070 20 апреля 2015 Сейчас для фриланса, чтобы хватало на жизнь достаточно вордпресса + баз данных.Работы по этой хуете просто ебом.Правда и с хохлами/индусами дэмперами придется сражаться.Но в любом случае работы ебом, и что-либо да перепадет.рофл. в хохлостане сейчас зарплата в бодишопах фиксирована в долларах.ну демпят они по жести а кресты вообще популярны в фрилансе?asp.net.msql.wpfи можно жить. в остальном там нехуй ловить с шарпами. кстати, парни, начальных знаний крестов недостаточно будет чтоб выполнять самые простейшие задания на фрилансе за сотку?только не чмырите((на фрилансе всегда есть куча проектов типа хоумворк. только и прайсы там соответствуюищие.правда без знания английского соснешь хуйца, т.к. русские платят раза в 2-3 меньше. Сейчас для фриланса, чтобы хватало на жизнь достаточно вордпресса + баз данных.Работы по этой хуете просто ебом.Правда и с хохлами/индусами дэмперами придется сражаться.Но в любом случае работы ебом, и что-либо да перепадет.где можно почитать поподробнее про вордпресс и бд?в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9071 20 апреля 2015 где можно почитать поподробнее про вордпресс и бд?Поставь какой-нибудь Denwer/OpenServer, на него вордпресс и тыкай настройки, плагины, шабы. БД - открой эксель вот тебе таблица, для тебя бд это много таблиц. Откроешь потом phpmyadmin, в нем БД своего вордпресса и увидишь структуру. Потом иди на какую-нибудь воркзиллу/говнофриланс и смотри что просит быдло сделать с их сайтами на вордпрессе и попробуй сделать это со своим. В принципе веб для тебя как раз самое то, порог вхождения минимальный, на поесть хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9072 21 апреля 2015 я думаю в той теме есть кто в чит энгайне шарит? я нуб )))0 в одной игрушке с донатом нашел собственно, что в самих боях статы можно править, но вот проблема с указателями, не получается сделать на постоянку статы, два адреса всегда выдает, через ф6 их регистры eax и ebx, eax главнее, ну выставляешь в оба разные значения с eax'a в игре высвечивается, если удалить eax поставить в ebx то в игре тоже есть. через поиск адреса который выдает ф6, нету статичных (зелененькие которые) и короче я хз че делать, в принципе не трудно 2 раза поиск нажать, но желание появилось разобраться попробуй как в вархамере делали http://mmoexploiters.com/tools-programs/warhammer-get-any-influence-item-using-cheat-engine/ Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9073 21 апреля 2015 Подскажите еще, пожалуйстаПреобразовать одномерный массив, состоящий из n элементов таким образом, чтобы сначала располагались все элементы, находящиеся в интервале [a; b] (интервал вводится с клавиатуры), а затем все остальные элементы. cout « "Введите интервал (2 числа): " « endl; cin » c » d; for (i = 0; i < a; i++) if (b[i] >= c && b[i] <= d) { f[k] = b[i]; k++; } и на выводе массив fно здесь выводятся просто нужные значения, подходящие под условие. как сделать так, чтобы выводились еще остальные значения?добавь elseдобавляешь во второй массивпотом итоговый массив получаешь первый + второй (конкатенация типа)хз в с есть ли конкатенация массивов каким либо образом. в крайнем случае в итоговый массив записываешь все из массива 1 потом из массива 2 почему из жавы в пайтон? почему сразу пайтон нельзя учить?для твоего уровня вообще похуй какой языктебе бы общие принципы, которые везде одинаковые, понять например первый принцип идти и гуглить по лабе а не идти на форумчитать книгу по программированиюи тдкек очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #9075 21 апреля 2015 Задайте мне вопросов по джаве плизки, только не уебищных, типа где нужно какую-то тонкость-хуенкость языка знать, а так, легкие и среднячковые. Много вопросов, что в голову сразу лезет, то и пишите. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9076 21 апреля 2015 Задайте мне вопросов по джаве плизки, только не уебищных, типа где нужно какую-то тонкость-хуенкость языка знать, а так, легкие и среднячковые. Много вопросов, что в голову сразу лезет, то и пишите. Заранее спасибозачем тебе это, если ты даже гуглом пользоваться не умеешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #9077 21 апреля 2015 Задайте мне вопросов по джаве плизки, только не уебищных, типа где нужно какую-то тонкость-хуенкость языка знать, а так, легкие и среднячковые. Много вопросов, что в голову сразу лезет, то и пишите. Заранее спасибозачем тебе это, если ты даже гуглом пользоваться не умеешьмне нужны вопросы от пдачан, гугл тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9078 22 апреля 2015 (изменено) пацаны, боюсь загнобите меня, но всё же спрошуесли я сильно тупой и даже лабы в универе на сраном с++ еле-еле сдаю, да и то не всегда справляюсь сам, да и не очень-то хочется, если честно, то мой выбор - веб дизайн? (грузчиком не хочу) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9079 22 апреля 2015 твой выбор попросить кого-нибудь помочь, кто шарит и ботать ботать ботать я сегодня охуел, когда g++ отказался мне компилировать wstring с кириллицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9080 22 апреля 2015 пацаны, боюсь загнобите меня, но всё же спрошуесли я сильно тупой и даже лабы в универе на сраном с++ еле-еле сдаю, да и то не всегда справляюсь сам, да и не очень-то хочется, если честно, то мой выбор - веб дизайн? (грузчиком не хочу)просто тебе легче найти оправдание почему ты не можешь это сделать, чем мотивацию сделать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение