Matgen #9261 25 мая 2015 но саблайм это всего- лишь текстовый редактор Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #9262 25 мая 2015 есть тут гуру верстки ? Очень нужны твои ценные советы, напиши мне в личку брат(вопросы не совсем хуйня(хуйня офк, но не совсем начальный уровень)) и вообще был бы топик отдельно для хтмл ксс джс, а то я понимаю что это говно и не программирование, но негде больше написать так что сори особо чувствительнымТут как бы чего только не спрашивали, и как починить чайник, и вирусы почистить, хтмл уже радует глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9263 26 мая 2015 есть тут гуру верстки ? Очень нужны твои ценные советы, напиши мне в личку брат(вопросы не совсем хуйня(хуйня офк, но не совсем начальный уровень)) и вообще был бы топик отдельно для хтмл ксс джс, а то я понимаю что это говно и не программирование, но негде больше написать так что сори особо чувствительнымТут как бы чего только не спрашивали, и как починить чайник, и вирусы почистить, хтмл уже радует глаз ПСИХОЛОГИЯ измены и верности, любви и ненависти... InfoSemey.kz›Форум›23-53-6 9 марта 2015 А сейчас эта малышка http://www.kansha.kz/posudomoechnye-mashiny-group79.html радует глаз. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9264 26 мая 2015 http://dreamteam.pl/ - 100 польске курва из 10 божемой этот сайт http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9265 26 мая 2015 красиво, но абсолюнто бесполезно потому что слишком долгие и скучные анимациипоявилось желание выключить ещё до того как допрыгал первый сет фигур в этом основня проблема подобных приколов, сайт который после заргузки дёргается ~7 секунд перед показом контента - хуёвый сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irelia #9266 26 мая 2015 Что лучше учить С# или java? На сайте вакансий - зарплаты одинаковые. Что лучше выбрать, напишите плюсы и минусы. Хочу много зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9267 27 мая 2015 Пацаны напишите плз скрипт на нажатие клавиш ctrl+shift+T(открывать закрытую вкладку в браузере) - расширение жестов для мыши позволяет скрипты использовать.Ну или прикольно было бы разжевать че и как или кинуть ссыль, где можно почитатьна learnjavascript нашел скрипт - но он немного не тот,что мне нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9268 27 мая 2015 (изменено) Парни, хелпп.с. не мое Необходимо найти строки, которые полностью состоят из нулей и создать новый массив, который не будет их содержать. Проблема: мусор вместо нулевых строк в новом массиве. #include <iostream> #include <clocale> using namespace std; int main() { int row, col, i, j, count = 0; bool mark; setlocale(LC_ALL, "Russian"); cout << "Введите количество строк и столбцов матрицы через пробел: " << endl; cin >> row >> col; int **a = new int *[row]; //Выделение памяти for (i = 0; i < row; i++) a[i] = new int[col]; cout << "Введите построчно матрицу из " << row << " строк и " << col << " столбцов: " << endl; for (i = 0; i < row; i++) for (j = 0; j < col; j++) cin >> a[i][j]; cout <<endl<< "Введенная матрица: " << endl; for (i = 0; i < row; i++) { for (j = 0; j < col; j++) cout << a[i][j] << ' '; cout << endl; } cout<< ' ' << endl; for (i = 0; i < row; i++) { for (j = 0; j < row; j++) { if (a[i][j] > 0) cout << "Номер первой строки с неотрицательным элементом: " << i << endl; break; } if (a[i][j] > 0) break; } for (i = 0, mark = false; i < row; i++) { for (j = 0, mark = false; j < col; j++) { if (a[i][j] != 0) { mark = true; break; } } if (mark = true) count++; mark = false; } int **b = new int *[count]; //Выделение памяти для преобразованного массива for (i = 0; i < count; i++) b[i] = new int[col]; for (i = 0; i < count; i++) for (j = 0; j < col; j++) if (a[i][j] > 0) b[i][j]= a[i][j]; cout << " " << endl << "Преобразованная матрица: " << endl; for (i = 0; i < count; i++) { for (j = 0; j < col; j++) cout << b[i][j] << ' '; cout << endl; } cout << ' ' << endl; return 0; } Изменено 27 мая 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9269 27 мая 2015 Что лучше учить С# или java? На сайте вакансий - зарплаты одинаковые. Что лучше выбрать, напишите плюсы и минусы. Хочу много зарабатывать.лучше выучи нефтедобычу Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9270 27 мая 2015 прочитал код, какая-то ебаная накомания (привет, Кот)памяти выделяется меньше новому массиву, но пишется туда всё по идентичным индексампри чём обрабатываются если я правильно понял только первые Н элементов старого массив где Н это объём ненулевых строкясен хуй вместо нулей там будет мусор, да ещё и обрезан нижний кусок старого массива нужно итерацию по старому делать на кол-во элементов в нём, а не на кол-во элементов в новом массивеи для нового массива не юзать индекс в старом массиве, а не лету его считатьвзять любой пределённый заранее инт каунтер = 0; и делать каунтер++ только при записи строки в новый массив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9271 27 мая 2015 ручное управление памятью это просто праздник какой-то Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9272 27 мая 2015 дак они тут даже не особо с этим сталкиваются просто с фиксироваными массивами не получится как с любой рандомной динамической коллекцией взять и по порядку накидать в неё элементов удовлетворяющих определённое условие, надо сначала знать сколько тебе вообще этих элементов надо, потом только писать туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9273 27 мая 2015 ручное управление памятью это просто праздник какой-то Отличная альтернатива ГК в высоконагруженных приложениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9274 27 мая 2015 привет ручное управление памятью это просто праздник какой-то Отличная альтернатива ГК в высоконагруженных приложенияхвычислительные устройства должны греть не только душу, но и тело, поэтому ГК - единственный выбор северных полярных стран Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #9275 27 мая 2015 Что лучше учить С# или java? На сайте вакансий - зарплаты одинаковые. Что лучше выбрать, напишите плюсы и минусы. Хочу много зарабатывать.лучше выучи нефтедобычу Лучше пусть вложится в МММ если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9276 27 мая 2015 Отличная альтернатива ГК в высоконагруженных приложенияхлол нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9277 28 мая 2015 Что лучше учить С# или java? На сайте вакансий - зарплаты одинаковые. Что лучше выбрать, напишите плюсы и минусы. Хочу много зарабатывать.с#но разницы нету. если ты будешь на хорошем уровне прогать на одном из них то перейти на другой это дело максимум одного месяца если ты полностью меняешь стек технологий/фреймворки/программный проекттк бОльшую часть скиллов программера составляют не знание языка а знание как эффективно программировать в объектно-ориентированной парадигме + умение программировать в команде разработчиков в рамках проекта очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9278 28 мая 2015 подскажите учебники по пхп (перл) хтмл ксс яваскрипт, а то сам то я в нете все находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9279 28 мая 2015 Пацаны напишите плз скрипт на нажатие клавиш ctrl+shift+T(открывать закрытую вкладку в браузере) - расширение жестов для мыши позволяет скрипты использовать.Ну или прикольно было бы разжевать че и как или кинуть ссыль, где можно почитатьна learnjavascript нашел скрипт - но он немного не тот,что мне нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9280 28 мая 2015 Пацаны напишите плз скрипт на нажатие клавиш ctrl+shift+T(открывать закрытую вкладку в браузере) - расширение жестов для мыши позволяет скрипты использовать.Ну или прикольно было бы разжевать че и как или кинуть ссыль, где можно почитатьна learnjavascript нашел скрипт - но он немного не тот,что мне нужендля какой мышки/программы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение