s3lf-style^ #10121 14 июня 2015 surface pro 3офк он помощнее многих ноутбуков, но я выделял виртуалке 1 поток проца и 1 гб памяти - летает Может оптимизировали интерфейс, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10122 14 июня 2015 Чую виновата не ксубунту. Федора блядь у него летала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #10123 14 июня 2015 Чую виновата не ксубунту. Федора блядь у него летала Летала блять, просто хуячила как больная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #10124 15 июня 2015 Это-ж какой надо нетбук иметь, чтобы на нем xfce лагало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10125 15 июня 2015 Заглянул я значит в стили сайта, на который меня позвали визуал прокачивать, А ТАМ ТАКАЯ ТО ГОДНОТА :pray: 5-9 уровней вложенности, куча конструкций вида > div и так далее. 10/10 хоспади Уже почти уломал клиента на переписывание фронта с нуля, ибо с такой божественной версткой можно самые малюсенькие правки часами ебашить WE NEED TO GO DEEPER :pray: :pray:var isValid = customValidator ? customValidator(field) : field.validate ? field.validate() : field.value.length > 0; http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10126 15 июня 2015 четка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #10127 15 июня 2015 Заглянул я значит в стили сайта, на который меня позвали визуал прокачивать, А ТАМ ТАКАЯ ТО ГОДНОТА :pray: 5-9 уровней вложенности, куча конструкций вида > div и так далее. 10/10 хоспади Уже почти уломал клиента на переписывание фронта с нуля, ибо с такой божественной версткой можно самые малюсенькие правки часами ебашить WE NEED TO GO DEEPER :pray: :pray:var isValid = customValidator ? customValidator(field) : field.validate ? field.validate() : field.value.length > 0;А чего можно ожидать от проекта, который надо "доделать"?Даже с моим скудным опытом фриланса я понял, что в 90+% случаев, если что-то надо доделывать - то это изначально хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10128 15 июня 2015 (изменено) Заглянул я значит в стили сайта, на который меня позвали визуал прокачивать, А ТАМ ТАКАЯ ТО ГОДНОТА :pray: 5-9 уровней вложенности, куча конструкций вида > div и так далее. 10/10 хоспади Уже почти уломал клиента на переписывание фронта с нуля, ибо с такой божественной версткой можно самые малюсенькие правки часами ебашить WE NEED TO GO DEEPER :pray: :pray:var isValid = customValidator ? customValidator(field) : field.validate ? field.validate() : field.value.length > 0;А чего можно ожидать от проекта, который надо "доделать"?Даже с моим скудным опытом фриланса я понял, что в 90+% случаев, если что-то надо доделывать - то это изначально хуета.Тут немного не то.Большинство "доделать" это значит "допилить до изначально планируемого". То есть начинали за здравие, заканчивали за упокой, не реализуя половины фич.Тут речь о том, что проект функционирует как надо, и полностью соответствует статичным макетам, но им захотелось чтобы там появилось много няшных анимаций, который текущий разраб не в состоянии осилить. Он типа пробует, но смотрятся убого или тормозят (ибо делает криворуко). Изменено 15 июня 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #10129 16 июня 2015 Заглянул я значит в стили сайта, на который меня позвали визуал прокачивать, А ТАМ ТАКАЯ ТО ГОДНОТА :pray: 5-9 уровней вложенности, куча конструкций вида > div и так далее. 10/10 хоспади Уже почти уломал клиента на переписывание фронта с нуля, ибо с такой божественной версткой можно самые малюсенькие правки часами ебашить WE NEED TO GO DEEPER :pray: :pray:var isValid = customValidator ? customValidator(field) : field.validate ? field.validate() : field.value.length > 0;А чего можно ожидать от проекта, который надо "доделать"?Даже с моим скудным опытом фриланса я понял, что в 90+% случаев, если что-то надо доделывать - то это изначально хуета.Тут немного не то.Большинство "доделать" это значит "допилить до изначально планируемого". То есть начинали за здравие, заканчивали за упокой, не реализуя половины фич.Тут речь о том, что проект функционирует как надо, и полностью соответствует статичным макетам, но им захотелось чтобы там появилось много няшных анимаций, который текущий разраб не в состоянии осилить. Он типа пробует, но смотрятся убого или тормозят (ибо делает криворуко).Ну че, сочувствую. Когда проект готов, и заказчик уже с кем то работает, иногда очень тяжело объяснить что сделан он хуево. Наверное, самый оптимальный способ это сказать использован какой-то временем проверенный подход, который всегда хорошо работал, но есть вещи и поновее (или более узко специализированные), и это нормально что кто-то может не уметь этим пользоваться. И ты вроде нормальным остался, и другого прогера не сильно в говне искупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10130 16 июня 2015 Добро на переписывание фронта еще вчера дали. Благо это займет очень мало времени, ибо все цвета/размеры/тени и прочие раздражающие мелочи уже готовы, сиди да копируй куски стилей из F12.Заказчик просто немного с версткой был знаком, по этому увидев эти скриншоты со стилями он сам понял что это ад и израиль для расширения кодбазы. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #10131 16 июня 2015 чо тут переписывать? боженьки, просто классы приделал к блокам, и & > div переделал на &-className ты еще ничего не знаешь о боли переписывания Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #10132 16 июня 2015 Ребята, выручайте! Нужен слайдер, примерно как на скрине!! Пожалуйста, может кто находил похожий? Буду очень признателен. https://drive.google.com/file/d/0Bx1zXdujtMunLUxuOWQ1UnJ6dlE/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #10133 16 июня 2015 любой слайдер с допиленными стилями Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10134 16 июня 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10135 16 июня 2015 любой слайдер с допиленными стилямиза что люблю энтерпрайс мир - так за то, что там нет таких ублюдошных контролов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10136 16 июня 2015 кто тут шарит в акцессе ебучем?крч есть задание по лабе, одно из заданий (лол):нужно создать запрос для заданного района города и месяца и вывести n-ую информацию.у меня в таблицах есть город и дата (чч.мм.гггг), я могу создать запрос на район города, а вот именно на месяц не получается, только на фул дату могу. как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #10137 16 июня 2015 любой слайдер с допиленными стилямиза что люблю энтерпрайс мир - так за то, что там нет таких ублюдошных контроловслайдеры всегда были уебанскими, и те кто их используют в рай не попадуттак что энтерпрайз непричем Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #10138 16 июня 2015 (изменено) кто тут шарит в акцессе ебучем?крч есть задание по лабе, одно из заданий (лол):нужно создать запрос для заданного района города и месяца и вывести n-ую информацию.у меня в таблицах есть город и дата (чч.мм.гггг), я могу создать запрос на район города, а вот именно на месяц не получается, только на фул дату могу. как быть?что-то типо WHERE MONTH(date)='05' что-то подобноев акцесе же можно там переключиться в sql запрос который ручками Изменено 16 июня 2015 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10139 16 июня 2015 БЛЯТЬ ПАРНИ ХЕЛП ОТСОСУ И ДАМ В ЖОПУнужна курсовая по си шарпу офк плачу деньги плиз может кто занимаетсяили знает контакты тех кто это сделать сможетплиз хелп не посылайте нахуй быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10140 16 июня 2015 кто тут шарит в акцессе ебучем?крч есть задание по лабе, одно из заданий (лол):нужно создать запрос для заданного района города и месяца и вывести n-ую информацию.у меня в таблицах есть город и дата (чч.мм.гггг), я могу создать запрос на район города, а вот именно на месяц не получается, только на фул дату могу. как быть?что-то типо WHERE MONTH(date)='05' что-то подобноев акцесе же можно там переключиться в sql запрос который ручкамиэто куда писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение