Tinplz #10261 25 июня 2015 Да выйдет. Было бы желание. Правда это уже вопрос о фрилансе.Да и на самом деле не думаю что такая уж проблема получить рабочую визу в Америке. Другое дело - то это не делается за пару недель.Да и если честно я хз чего все прутся от этой Америки.без образования вероятность получить рабочую визу в США стремится к нулюЯ конечно сейчас не мониторю работы, но почему-то мне всегда казалось что практически везде явно пишут - степень или же соответствующий ей опыт.С чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10262 25 июня 2015 Не сравнивай получить работу и получить визу.На работу в дохуя контор прогером тебя там возьмут несмотря на отсутствие вышки, главное чтобы ты мог официально работать на территории США и имел навыки. Или имел возможность это быстро оформить. Тут и помогает вышка.Если не прогером - а просто посуду мыть в ресторан, то нахуя тебе вышка. Легал или нелегал допизды.Насчет нелегального выезда хз пофиксили уже или нет, но раньше ебаная куча народа тупо по обмену от универа на 1 или 2 курсе выехала туда на лето поработать, и никогда не вернулась.Визу в США находясь уже продлить это не проблема, раньше например вроде на курсы английского в универ записываешься, и они тебе продлевают ее. Другое дело - дает твоя виза возможность работать или нет.Но вообще это США - это реальное ебалово с их визами. Да и не понимаю схуяли туда все хотят. Если ты норм то в том же лондоне можно найти работу за 250-350 фунтов в день. А работы там для прогеров реально дохуя и заморочек меньше в разы. Правда погода говно.Ну а с вышкой и опытом мало-мальским в США выехать не особо тяжело вроде... берешь тупо и пытаешься пройти собеседования во все конторы типа гугла и майкрософта. На любую должность.Тупо задрачиваешь их вопросы там и т д. Так у них целый отдел, который делает все эти приглашения и визы. Проходишь собеседования, они подтверждают для посольства что ты им нужен - виза твоя.Едешь туда, работаешь сколько там надо по контракту минимально - и уябываешь если хочешь. Виза остается при тебе.читаю тебя и разбиваю лицо фейспалмами :avtorklif: :avtorklif:Лондон блядь дороже силиконочки, они блядь просто огромный и погода там хуй пойми какая.и да зарплаты там ниже, Да выйдет. Было бы желание. Правда это уже вопрос о фрилансе.Да и на самом деле не думаю что такая уж проблема получить рабочую визу в Америке. Другое дело - то это не делается за пару недель.Да и если честно я хз чего все прутся от этой Америки.без образования вероятность получить рабочую визу в США стремится к нулюЯ конечно сейчас не мониторю работы, но почему-то мне всегда казалось что практически везде явно пишут - степень или же соответствующий ей опыт.С чего бы это?соответствующий ей опыт - это 3 года работы за год обучения. на бакалавр тебе нужно 12 лет опыта. тинтиплз, без обид, но ты несешь полную хуйню. после того, как ты доказываешь компании, что ты им нужен - компания доказывает государству, что она не смогла найти такого же внутри страны. потом если у тебя всё ок с законом и есть необходимое образование/опыт - тебя добавляют в лотерею. Лотерея разыгрывается в апреле, а в случае выигрыша ты уезжаешь в октябре. Не так то и много компаний готовы на такое пойти даже если ты действительно классный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10263 25 июня 2015 где лучше фрилансики почекать? все два сайта подобной тематики что я знаю для удобства их использования предлагают подписку за 500 рублей или типа того,. эт норм тема или лучше пошукать что-нибудь без вложений? я чисто по говну хочу пройтись, типа: "верстку поправить", "форму настроить", "плагин подрубить" и все такое have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #10264 25 июня 2015 где лучше фрилансики почекать? все два сайта подобной тематики что я знаю для удобства их использования предлагают подписку за 500 рублей или типа того,. эт норм тема или лучше пошукать что-нибудь без вложений? я чисто по говну хочу пройтись, типа: "верстку поправить", "форму настроить", "плагин подрубить" и все такоеfreelancer.comelance.comupwork.comguru.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #10265 25 июня 2015 Гайс хелпаните с задачками - то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10266 25 июня 2015 (изменено) ru-elite web-master wanna fix ur site for ca$h я стресняюсь английский юзать ._. а, сори. псип Изменено 25 июня 2015 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #10267 25 июня 2015 читаю тебя и разбиваю лицо фейспалмами :avtorklif: :avtorklif:Лондон блядь дороже силиконочки, они блядь просто огромный и погода там хуй пойми какая.и да зарплаты там ниже,Ну про погоду я тоже сказал.Ну смотри 250-300 фунтов это примерно 400 баксов в день. = примерно 8 штук в месяц. Чуть больше.умножь на 12 получишь 100к, + там бонусы еще какие-нибудь.Когда я смотрел зп в штатах - не каждая контора готова такие деньги предложить. Чаще это что-то около 60-80к.Поправь если где не прав тинтиплз, без обид, но ты несешь полную хуйню. после того, как ты доказываешь компании, что ты им нужен - компания доказывает государству, что она не смогла найти такого же внутри страны. потом если у тебя всё ок с законом и есть необходимое образование/опыт - тебя добавляют в лотерею. Лотерея разыгрывается в апреле, а в случае выигрыша ты уезжаешь в октябре. Не так то и много компаний готовы на такое пойти даже если ты действительно классныйХуй знает, на словах то оно все так, но я не думаю что там в действительности кто-то особо заморачивается на этих доказательствах. Ограниченное количество виз - есть такое. Но конкретно доказывать что таких же нету... Если мелкомягкие решат что ты им нужен - они будут доказывать, и скорее всего докажут. Система у них уже отработанная. Это не в рандомный стартап с ангеллиста идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10268 25 июня 2015 читаю тебя и разбиваю лицо фейспалмами :avtorklif: :avtorklif:Лондон блядь дороже силиконочки, они блядь просто огромный и погода там хуй пойми какая.и да зарплаты там ниже,Ну про погоду я тоже сказал.Ну смотри 250-300 фунтов это примерно 400 баксов в день. = примерно 8 штук в месяц. Чуть больше.умножь на 12 получишь 100к, + там бонусы еще какие-нибудь.Когда я смотрел зп в штатах - не каждая контора готова такие деньги предложить. Чаще это что-то около 60-80к.Поправь если где не правв силиконочке, да и вообще в калифорнии 100 - это стандартная зарплата. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #10269 25 июня 2015 читаю тебя и разбиваю лицо фейспалмами :avtorklif: :avtorklif:Лондон блядь дороже силиконочки, они блядь просто огромный и погода там хуй пойми какая.и да зарплаты там ниже,Ну про погоду я тоже сказал.Ну смотри 250-300 фунтов это примерно 400 баксов в день. = примерно 8 штук в месяц. Чуть больше.умножь на 12 получишь 100к, + там бонусы еще какие-нибудь.Когда я смотрел зп в штатах - не каждая контора готова такие деньги предложить. Чаще это что-то около 60-80к.Поправь если где не правв силиконочке, да и вообще в калифорнии 100 - это стандартная зарплата.Когда я смотрел, глассдор был не согласен с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10270 25 июня 2015 Когда я смотрел, глассдор был не согласен с этим.London Software Developer Salary: £40000 (average) - 8.1% above national average. 476 Software Developer Salaries from anonymous employees in London ...Average salaries for CA Technologies Software Engineer: $86749. CA Technologiessalary trends based on salaries posted anonymously by CA Technologies ...еще добавь к этому что Лондон подороже даже чем Сан Хосе. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10271 25 июня 2015 А работы там для прогеров реально дохуя и заморочек меньше в разы. Правда погода говно. еще акцент говно, я их иногда с трудом понимаю, как будто не английский вовсе очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #10272 25 июня 2015 Когда я смотрел, глассдор был не согласен с этим.London Software Developer Salary: £40000 (average) - 8.1% above national average. 476 Software Developer Salaries from anonymous employees in London ...Average salaries for CA Technologies Software Engineer: $86749. CA Technologiessalary trends based on salaries posted anonymously by CA Technologies ...еще добавь к этому что Лондон подороже даже чем Сан Хосе. Ясно. Значит я смотрел зп на вакансиях для Лондона, и сравнивал с зп с глассдора для сша.хуевое сравнение А работы там для прогеров реально дохуя и заморочек меньше в разы. Правда погода говно. еще акцент говно, я их иногда с трудом понимаю, как будто не английский вовсе Это ж дело привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #10273 26 июня 2015 Гайс хелпаните с задачками - тоТы хоть условия напиши. Если будет интересно (или если вообще смогу сделать ) - помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10274 26 июня 2015 (изменено) А работы там для прогеров реально дохуя и заморочек меньше в разы. Правда погода говно. еще акцент говно, я их иногда с трудом понимаю, как будто не английский вовсе Это ж дело привычкину ты вообще такое несешь, что ни в какие работы. посмотри в какой стране сколько работы и какой дефицит в США.Лучше, чем США для программиста ничего нет в принципе. Как трейдофф - Ирландия. Типа близко, хорошие зарплаты, хорошее налоговое законодательство и лететь недалеко и дешево.а британский акцент вообще клевый и понимать довольно просто. дело в практике. Изменено 26 июня 2015 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #10275 27 июня 2015 (изменено) Ребята, подскажите пожалуйста. Нужно прикрутить отправку данных с форм на странице на почту. Нашел несколько примеров, на OpenServere все фурычит, письма приходят в папочку tmp. Но как заливаю на хостинг (hostinger.com.ua - бесплатная версия), то письма не отправляются. Спам проверял, почту разную указывал. Даже создал ящик на этом хостингере и указывал его - ничего не помогает. Может есть какие то тонкости? Я гуглил - толком ничего не нашел. У некоторых людей работали (как они пишут) даже те примеры, что я использовал у себя. index.html : <!DOCTYPE html><html><head><meta charset="utf-8"><title>Отправка форм AJAX</title></head><body><form id="form"><input type="text" name="name" placeholder="Ваше имя" required /><br /><input type="text" name="phone" placeholder="Ваш телефон" required /><br /><textarea name="text"><textarea><br><button>Отправить</button></form><script src="https://code.jquery.com/jquery-1.11.2.min.js"></script><script src="common.js"></script></body></html> common.js : $(document).ready(function() { $("#form").submit(function() {$.ajax({type: "POST",url: "mail.php",data: $(this).serialize()}).done(function() {$(this).find("input").val("");alert("Спасибо за заявку! Скоро мы с вами свяжемся.");$("#form").trigger("reset");});return false;}); }); mail.php : <?php $recepient = "my@mail.com";$sitename = "Название сайта"; $name = trim($_POST["name"]);$phone = trim($_POST["phone"]);$text = trim($_POST["text"]);$message = "Имя: $name \nТелефон: $phone \nТекст: $text"; $pagetitle = "Новая заявка с сайта \"$sitename\"";mail($recepient, $pagetitle, $message, "Content-type: text/plain; charset=\"utf-8\"\n From: $recepient"); ?> Вот один примерчик. Скажите, что возможно дополнить, почему может не отправлять на почту? Изменено 27 июня 2015 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10276 27 июня 2015 изи все работает. мож адрес почты хреново указалили там у тебя у скрипты не ок подключаются [b]<[/b]script src="https://code.jquery.com/jquery-1.11.2.min.js"></script> [b]<[/b]script src="common.js"></script> have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #10277 27 июня 2015 Если бы не правильно указал скрипты, то по идее оно бы и с локального сервера не отправляло. Адреса разные уже указывал. хз блять, что за херня ппц :sad: А ты проверил как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10278 27 июня 2015 я скопировал и другану на сайт запилил немного переделав под нужды, он просто давно просил)но хостинг платный, я в принципе был уверен что все тип-топ будет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #10279 27 июня 2015 (изменено) Гони бабки блять, за готовое решение помогите мне :*( может дело в хостинге или что я юзаю самый поебаный бесплатный вариант? Изменено 27 июня 2015 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10280 27 июня 2015 (изменено) короч на хостингере надо зайти в "электронная почта" и там создать почтовый акктогда изи все отправится бро хотя хз, но с хостингера у меня тож отправилось лол Изменено 27 июня 2015 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение