Arahn #1801 19 ноября 2013 Доопределяешь методы которых не хватает(если таковые имеются) и получаешь инстанс анонимного абстрактного класса, в чем проблема? все понял. бтв, это - охуительно! не знаю где применить(пока), но охуительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1802 19 ноября 2013 думаю дл руби нужно добавление в ихние ide что-то вроде голосового управления по типу сири в айфонах- руби, создай мне пожалуйства функцию с переменными а и б на вход- руби, верни из фунции ложь если а больше б и о пробелах не нужно будет беспокоиться, а то неписание ретурна это весьма сомнительное удовольствие ещё с вариацией мужского голоса, но обращаться тогда нужно "рубин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1803 19 ноября 2013 количество говнокода на ласт страницах зашкаливает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1804 19 ноября 2013 Еще одно собеседование в яндекс прошло. На этот раз решал задачки. Задачки были довольно простые, не особо специфичные для жс (палиндромы, анаграммы, все такое). Но все равно смог облажаться. Пиздец стыдно.В итоге сказали, что если на что-то и гожусь то на стажера. Что в принципе и логично. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1805 19 ноября 2013 Еще одно собеседование в яндекс прошло. На этот раз решал задачки. Задачки были довольно простые, не особо специфичные для жс (палиндромы, анаграммы, все такое). Но все равно смог облажаться. Пиздец стыдно.В итоге сказали, что если на что-то и гожусь то на стажера. Что в принципе и логично.главное не расстраивайся, у тебя всё ещё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1806 19 ноября 2013 Ну они в принципе и искали стажера. Я не могу объективно оценить понравился ли я или нет, ну думаю шанс есть. Хотя я бы вздохнул с облегчением если бы мне отказали. Не будет этой мороки с переездом, да и Мосвабад такой себе город. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #1807 19 ноября 2013 а разве этоreturn a>b ? true : false;не пригоняется к тому что вышевообще-то return a>b; а в руби даже ретурн писать необязательно И как там в руби, никто не матерится когда поставит лишний пробел, или забудет написать слово, а оно совсем другое делает не предупреждая?Или руби просто не предполагает хоть сколько-нибудь сложных функций? То есть лишнее слово ретурн и семиколон в конце строки спасают тебя от всех этих проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1808 19 ноября 2013 зато лишний пробел ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1809 19 ноября 2013 без понятия как там у вас в руби, но смотря на написанный там код у меня раньше слаживалось впечатление, что при более менее серьезных операциях, выходящих за границы ребячества, если что-либо перепутать местами, или нажать другую кнопку, то дебажить это дело будет чистым адом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1810 19 ноября 2013 http://habrahabr.ru/post/202770/ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1811 19 ноября 2013 без понятия как там у вас в руби, но смотря на написанный там код у меня раньше слаживалось впечатление, что при более менее серьезных операциях, выходящих за границы ребячества, если что-либо перепутать местами, или нажать другую кнопку, то дебажить это дело будет чистым адом. слаживалось слаживалось слаживалось Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1812 19 ноября 2013 Ну ок, складывалось. и? Поспи 3 часа, отсиди целый день на работе не хуи пиная, так, что вместо головы чувствуешь какую-то хуйню аморфную, потом будешь следить за каждым напечатанным словом? Хватит того, что для таких хуесосов как ты еще мягкие знаки расставляю и иногда запятые. Еще что-нибудь, припиздок? Может по делу ответишь, если уж решился, или будешь доебываться до грамматики?Или у тебя хватило времени только на то, что бы 3 слова напечатать? Странно, в руби же нету ретурна. На 5 ретурнах мог бы сэкономить пару секунд еще на несколько слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1813 19 ноября 2013 Тинплз, ты что-то загоняешься в последнее время. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1814 19 ноября 2013 Тинплз, ты что-то загоняешься в последнее время.По поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1815 19 ноября 2013 Ну ок, складывалось. и? Поспи 3 часа, отсиди целый день на работе не хуи пиная, так, что вместо головы чувствуешь какую-то хуйню аморфную, потом будешь следить за каждым напечатанным словом? Хватит того, что для таких хуесосов как ты еще мягкие знаки расставляю и иногда запятые. Еще что-нибудь, припиздок?Может по делу ответишь, если уж решился, или будешь доебываться до грамматики?Или у тебя хватило времени только на то, что бы 3 слова напечатать? Странно, в руби же нету ретурна. На 5 ретурнах мог бы сэкономить пару секунд еще на несколько слов... Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1816 19 ноября 2013 (изменено) Ясно. Дальнейший разговор будет неконструктивен.На этом и закончим. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1817 19 ноября 2013 ахаххаха, какой ещё нахуй конструктивный диалог?это же визаон каждый ебаный раз сливается с любой дискуссии запостив эту картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1818 19 ноября 2013 ахаххаха, какой ещё нахуй конструктивный диалог?это же визаон каждый ебаный раз сливается с любой дискуссии запостив эту картинку Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1819 19 ноября 2013 ахаххаха, какой ещё нахуй конструктивный диалог?это же визаон каждый ебаный раз сливается с любой дискуссии запостив эту картинку картинкукартинкукартинкукартинкуЭТО ГИФКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1820 19 ноября 2013 ахаххаха, какой ещё нахуй конструктивный диалог?это же визаон каждый ебаный раз сливается с любой дискуссии запостив эту картинку картинкукартинкукартинкукартинкуЭТО ГИФКА Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение