Banderas #1 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Не нашел топана. Поэтому создаю. Команда многим давно известна еще по 1 дотке Сам я смотрю за оранджами еще с прошлого инта2. Нравилась эта комада. Но после 3 интернешинала Начну с видосикаhttps://www.facebook...629103787110390 Изменено 13 августа 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3 13 августа 2013 солидарен с автором со 2 инта за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #5 13 августа 2013 не скажу что болел за них с инта 2, но сейчас болеюцарь Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7 13 августа 2013 надо переименовать команду в M-god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #8 13 августа 2013 муши бест дото your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #9 13 августа 2013 Вот эта тема грамотная . http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #10 13 августа 2013 БЛЯТЬ АЗААХАХАХА СУКА ГЛОРМАСТЕР ДОТО В ДЕЛЕ АХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #12 13 августа 2013 хорошее видео венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #13 13 августа 2013 не болел за оранж на ти2, потому что там был яматех знатный фидак. он их и подвел в игре против ехоумне болел за оранж на ти3, потому что муши чсвшный придурок, кикнул винтера яматеха и айса. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #14 13 августа 2013 жду 3хАйса в оранджах и дрим тим из азии офк если квантик распадутся, то начну топить за Муши, ибо просто царь восточной доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #15 13 августа 2013 не создаю тимликвид топан по причине срача и неясного будущего командыи по причине того что я не хочу чтобы кикали корока блять :fffuuu: хочу корок, бальба, тс, иксмайк который имеет вещи на саппортах к 60 минуте + 1 легенда вроде фира вермишель слишком баттхёртный хоть и оказал огромное влияние на развитие команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #16 13 августа 2013 жду 3хАйса в оранджах и дрим тим из азии офк если квантик распадутся, то начну топить за Муши, ибо просто царь восточной доты05-Май 13 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17 13 августа 2013 начал топить за них с того момента как сгнили минески Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #18 13 августа 2013 предвижу глоров и хуесосов которые с детства за муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #19 13 августа 2013 на первой. Топовой команды. ГЛ. Надеюсь состав не потерпит изменений и к ти4 будет еще сильнее. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #20 13 августа 2013 [media=] [/media]не болел за оранж на ти2, потому что там был яматех знатный фидак. он их и подвел в игре против ехоумне болел за оранж на ти3, потому что муши чсвшный придурок, кикнул винтера яматеха и айса.Не болел за муфк на ти3 ,потому что Линг кинул Охайо :nate: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение