amartnt #1 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) бля такая хуйня не во время, короче я клеил 3 недели эту сучку чтобы она со мной тока по жрать сходила, всего наверное немного меньше месяца прошло.. короче уламал я её трах бабах, но у неё молочница или какая то хуйня в роде этого, ну короче какой то дискомфорт, то ли гемоглобин низкий или иммунитет низкий, хуй пойми.. быром гуглил, написано что таких вообще ебать нельзя не в кое случае.. но проблема в том что через 4 дня она уезжает на пол тора месяца или на месяц, ну хуй знает короче, надолго уезжает.. какой есть норм совет вылечить эту хуйню? ну за 4 дня она лечится или чё? бабёнка готова ебаться, но просто сам не много сачкую, даже с пакетам её ебать нельзя? мб у кого то была такая ситуация? хэлпуем, орём-ебём, советуем-ебетуем, сучка просто огонь, никогда таких пиздаты не ёб, блядь, я бы даже отлизал у неё Изменено 14 августа 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3 14 августа 2013 Телом - хороша, лицом - нихуя Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5 14 августа 2013 Телом - хороша, лицом - нихуяБез пакета не обойтись Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #6 14 августа 2013 а хули на радикал то залил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7 14 августа 2013 Еби с гандоном и все нашел проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #8 14 августа 2013 а хули на радикал то залил)а куда блядь ещё заливать? по жизни так пользуюсь радиком Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9 14 августа 2013 даже если без гандика поебешься-не факт что и у тебя появится.а если с гандиком-то потом никаких проблем.за 4 дня не вылечит,если еще не начинала лечение.за недельку полторы все норм лечится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #10 14 августа 2013 Не стоит, как же ты потом будешь грудью кормить? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #11 14 августа 2013 если только молочница и ничего больше, то хуй с ней, ебешь, моешь, ссышь, мажешь клотримазолом, а ей 2 дня даешь флукназол, ну и сам на всякий случай жрешь таблетку, недорого и действенно Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #12 14 августа 2013 используй ее для производства кефира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13 14 августа 2013 Хз я люблю молоко, оно полезно и вкусно, так что можешь лизать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14 14 августа 2013 лучше по-старинке - поебись с ммашниками Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #15 14 августа 2013 уебище какое-то выеби ее офк хуле тут думать Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #17 14 августа 2013 попроси чтоб в пукан дала с презервативом еби офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 14 августа 2013 Повод развести на еблю в сракотан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #20 14 августа 2013 А чём это хренова ебать во время молочницы? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение