ill-Lich #2061 11 марта 2014 3 слота под персов, призрачная собачка и несколько скинчиков на вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2062 11 марта 2014 Да что ж это такое, у кого не спрошу про блинк и иллюзий - все морозятся. Даже местные эксперты не в состоянии ответить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2063 11 марта 2014 в плотную к стенке не блинкается, сам убрал блинк после того как мобы зажали и я не смог блинкнутся - впизду такой ескейп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2064 11 марта 2014 Я читал, что парагоны на хардкоре сохраняются. Это уже сейчас есть после 2.01 или так будет в росе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2065 11 марта 2014 сейчас, плюс насчитываю за все трупы если ты их не удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2066 11 марта 2014 даже если удалил, у меня по-крайней мере остался у всех парагон, хотя 60 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2067 11 марта 2014 Флаг песни войны где его взять?купил делюкс вов, а флага нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2068 11 марта 2014 Ок, тогда такой вопрос. Если я по-тупому не рипнусь и возьму 60ый, что дальше делать? На какой сложности начинать играть, выбивать шмотки? Учитывая то, что я не могу себе позволить ничего купить. Даже рецепты на крафты архонтовой брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2070 11 марта 2014 Ок, тогда такой вопрос. Если я по-тупому не рипнусь и возьму 60ый, что дальше делать? На какой сложности начинать играть, выбивать шмотки? Учитывая то, что я не могу себе позволить ничего купить. Даже рецепты на крафты архонтовой брони. тормент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2071 11 марта 2014 Ок, тогда такой вопрос. Если я по-тупому не рипнусь и возьму 60ый, что дальше делать? На какой сложности начинать играть, выбивать шмотки? Учитывая то, что я не могу себе позволить ничего купить. Даже рецепты на крафты архонтовой брони.начинаешь фармить ту сложность, где ты не бьешь элиту подолгу и легко раскладываешь треш, не стоит гнаться за торментом вначале, там ты вероятнее всего не умрешь, но и скорость фарма будет в говне. Рецепты падают очень часто, да и стоят в большинстве своем не больше миллиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2072 11 марта 2014 в плотную к стенке не блинкается, сам убрал блинк после того как мобы зажали и я не смог блинкнутся - впизду такой ескейп.Ну твой подход "не умеешь - не берись" тоже верен и заслуживает уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2073 11 марта 2014 Есть инфа сколько дают опыта за моба 60-го и 70-го лвл? Например если разница в 2-3 раза, то 60й лвл может и создать т6, а 70й это будет чистить как т1. Как близы будут решать эту проблему?локация скалируется под макс уровень в ней, похуй кто создавал dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2074 11 марта 2014 блять, куда надо тыкнуть что бы после того как я в 10 раз прошёл 4 акт мне упала лега с дьябло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2075 11 марта 2014 богу рандома хуем в глаз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2076 11 марта 2014 3 слота под персов, призрачная собачка и несколько скинчиков на вещи. А чем собачка полезна? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2078 11 марта 2014 три дня тестил райтклик соркена т1 можно вообще любой аое взять, хоть циклон, хоть вейв, хоть бы даже расщепление - строго похуйна т2 меджик сфера с фрост руной самое оптимальноена т3 взял архонта с понижением кд и пассивку с понижением 20 секунд архонта через 60 секунд кд более чем достаточно чтобы бегать от пака к паку, а любой трех под алмазной броней и превосходством разлетается от дуговой молнии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2079 11 марта 2014 Ничем, прост это собачка Просто собачка бегает рядом с тобой и больше ничего не делает? Обожаю современный премиальный контент. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2080 11 марта 2014 http://horadric.ru/blog/ozzy/patch-2-0-3 хех _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение