Anarchu #2221 13 марта 2014 кстати сча же выгодно прокачать парагон на 60, которые у меня не прокачанычтобы потом получить их парагон левелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2222 13 марта 2014 кстати сча же выгодно прокачать парагон на 60, которые у меня не прокачанычтобы потом получить их парагон левелы нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2223 13 марта 2014 В чем суть играть в д3, если можно играть в пое? Я серьзно не понимаю, хотя играл и в то и то. (уже нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2224 13 марта 2014 http://eu.battle.net...620/hero/521750 я в этом шмоте где сча смогу побегать? на 1 сложности? Каэш можешь, это ж софт, Вась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2225 13 марта 2014 кстати сча же выгодно прокачать парагон на 60, которые у меня не прокачанычтобы потом получить их парагон левелы нихуя не понял ну у меня есть 60 левелы без парагонау них прокачать допустим 30 левелов парагона и они же потом сплюсуется со всеми другими после выхода патчану и на старте моя дхашка будет 100+ парагон :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2226 13 марта 2014 Уже поздно анарчу, уже было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2227 13 марта 2014 уже общий парагон, мистер розовой жопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2228 13 марта 2014 что поздно то?сплюсовка левелов? объясни тогда как сча парагон качается, раз он общий вот допустим у меня есть дх 83 парагоня зашел сча соркой, она чистая 60, у нее тоже будет 83?и куда пойдует ее парагон? я просто эту систему не до конца понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2229 13 марта 2014 у всех 60 общий парагонначнешь нового перса - будет 1 лвл с парагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2230 13 марта 2014 В чем суть играть в д3, если можно играть в пое? Я серьзно не понимаю, хотя играл и в то и то. (уже нет).в том что можно получать удовльсвие от убийства мобов, а не блювать по кд дрочя онли на шмот, левел и билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2231 13 марта 2014 да ужтогда я проебалсяраньше надо было качать хули не догадался :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2232 13 марта 2014 и что бы ты накачал, если фул акк с 100ми парагонами сливался где-то в 335лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2233 13 марта 2014 анарчу там не левелы плюсавалиьс а экспа. План немного из говна был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2235 13 марта 2014 ну почему? ты мог источно фармить хц и рипать парней и выходу аддона иметь 9031 парагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2238 13 марта 2014 ворвусь на выходных, даже наверное завтра после работки :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2239 13 марта 2014 Мужики, вопрос, я просто хочу понять до конца. С ростом сложности т1-т5 качество шмота остаётся таким же? Разница лишь в шансе дропа, я правильно понимаю? Просто я хуй знает, мне за 6 дней фарма не упало нихуя толкового кроме пары колчанов. Вот вообще нихуя не упало лучше, чем падало при прохождении сложности мастер от 1 до 60 ._. И ещё вопрос, кто-то может сегодня меня протянуть по всем актовым и промежуточным боссам на т1? После Лёрика ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2240 13 марта 2014 ну в преросе норм только кольца/неки и сэты, остальное парашкасорсы тоже пиздаты, если б не средний дмг, еще мож пара дх шмотокща два вареча: ждешь патча и в хуй не дуешь, или фармишь парагоны и мб лутаешь норм куски сэта и фармишь еще быстрее все фишаньки в рос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение