Bang #2322 14 марта 2014 вот от чего я бы не отказался, дак это адекватное пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2323 14 марта 2014 (изменено) я хочу вечерние раны в ахуенной патьке :nate: вот от чего я бы не отказался, дак это адекватное пвп ПвП и Близзард Изменено 14 марта 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2324 14 марта 2014 и нахуя все ети старые новые наташки если через неделю все это будит тоталли юзлисотпостишься в этом топане, как только тебе дропнет новый сэт насчет ладдаре кстати https://twitter.com/...182525980573696вы даже не представляете на сколько хуева идея ладдера именно для д3 я даже не собираюсь врываться, ибо это гонка для стримеров, которых будут качать вьюверы (привет кинг конгору, которому апнули 335=>500 на сундуках тупые вьюверы, которые искали сундучок в сасидрале ) и китайцев, которые будут играть 25/7слишком дохуя минусов и отличий от д2, чтоб взлетело, даже тот неопределенный дроп (читай отсутствие адекватных таблиц дропа с конкретных боссов) и дисконыхз, играть до бесконечности тоже так себе удовльствие. Если делать ладдер, то тогда торговлю резать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2325 14 марта 2014 в аддоне походу будут одни крестоносцы, кого не спрашивал, все будут его качать буду качать вд дальше, пока не умру ))) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2326 14 марта 2014 Кстати, расскажите что вы понимаете под своим этим адекватным пвп? типа там стенка на стенку? КЛАН НА КЛАН с захватами замков? Я просто несколько далек от этого и не понимаю что современные геймеры хотят этим сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2327 14 марта 2014 там не только в торговле дело, слишком дохуя минусов, из-за которых ладдер будем неадекватным режимом для единиц Кстати, расскажите что вы понимаете под своим этим адекватным пвп? типа там стенка на стенку? КЛАН НА КЛАН с захватами замков? Я просто несколько далек от этого и не понимаю что современные геймеры хотят этим сказать.пвп типа блц с пвп шмотом и прочими плюшками :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2328 14 марта 2014 Считаю ошибкой убийство трейда. Аук ауком, но привязывать все леги с учетке это слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2329 14 марта 2014 (изменено) там не только в торговле дело, слишком дохуя минусов, из-за которых ладдер будем неадекватным режимом для единиц Кстати, расскажите что вы понимаете под своим этим адекватным пвп? типа там стенка на стенку? КЛАН НА КЛАН с захватами замков? Я просто несколько далек от этого и не понимаю что современные геймеры хотят этим сказать.пвп типа блц с пвп шмотом и прочими плюшками :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:хз, мне чет и так норм, все эти заморочки с пвп шмотом. ваншотать оппонента вполне себе в стиле диабло же.Считаю ошибкой убийство трейда. Аук ауком, но привязывать все леги с учетке это слишком.ну умельцы быстро бы подняли онлайн аук. Изменено 14 марта 2014 пользователем Niaaa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2330 14 марта 2014 но стоит признать одно, по крайней мере, дроп вроде стал получше, по крайней мере как и обещали, по классу более менее. 3 вещи уже которые привязаны к учетке, надел и они лучше тех которые купил с аука. 1 - крафтовая, 2 выбил. и это за 5 дней игры последних. так что на норм дроп шанс есть. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2331 14 марта 2014 Считаю ошибкой убийство трейда. Аук ауком, но привязывать все леги с учетке это слишком.правно типа черный рынок не по нраву Близам и поэтому они решили объебать всеххули тупые долбоебы в чем смысл кланов тогда? початиться? собрать быстро патьку?а лут делить только внутри пати по мне Близы полные уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2332 14 марта 2014 хз, мне чет и так норм, все эти заморочки с пвп шмотом. ваншотать оппонента вполне себе в стиле диабло же.просто при норм режиме пвп, диабла бы скатилась к вову, с его фиксами всех классов именно под пвп, а не под пвеа быдлабла ведь в первую очередь пве гомза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2333 14 марта 2014 Ну я думаю, что они таки расширять возможность передачи внутри клана по аналогии с пати - можно давать тому, кто был в клане на момент дропа, эта вещь вполне себе напрашивается сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2334 14 марта 2014 ну кстати если б можно было передавать леги внутри клана онли, причем чтоб ты был в клане когда дропнулось, и сделать ограничение на кол-во -)) человек 25-50 там, было б забавно.И как по мне, хорошо что убрали аук, и ладдеру и я тоже был бы рад, и похуй мне было бы на "рейсящихся стримеров" xD dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2335 14 марта 2014 я кстати вот тоже рад что аук убрали и черную торгволю аля д2жсп. Ибо необходимость мониторить все это говно вместо собсно игры меня илчно удручала, хотя многим нравилось вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2336 14 марта 2014 Ладдер нужен для обнуления экономики, смысл обнулять её, если вещи нельзя трейдить? Ладдер и аук должны существовать вместе, иначе вообще вата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2337 14 марта 2014 вкусить игру с чистого листа -_-пк правда тогда не хватает для полного счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2338 14 марта 2014 (изменено) Не могли как в пое сделать :fuuu: Мудаки. Даже письками не померяться нормально, циферки дпс у них блять. Изменено 14 марта 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2340 14 марта 2014 а я хочу куб и дохуя рецептов, и чтобы дохуя всякой хуйни из мобов падало и можно было всё это закрафтить в кубе :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение