Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls

Рекомендованные сообщения

соберу пефект за вечер :fuckyea:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

вот от чего я бы не отказался, дак это адекватное пвп :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я хочу вечерние раны в ахуенной патьке :nate: :nate: :nate:

вот от чего я бы не отказался, дак это адекватное пвп :hmm:

ПвП и Близзард
Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

и нахуя все ети старые новые наташки если через неделю все это будит тоталли юзлис

отпостишься в этом топане, как только тебе дропнет новый сэт :lol:

насчет ладдаре кстати https://twitter.com/...182525980573696

вы даже не представляете на сколько хуева идея ладдера именно для д3 :hmm:

я даже не собираюсь врываться, ибо это гонка для стримеров, которых будут качать вьюверы (привет кинг конгору, которому апнули 335=>500 на сундуках тупые вьюверы, которые искали сундучок в сасидрале :lol: ) и китайцев, которые будут играть 25/7

слишком дохуя минусов и отличий от д2, чтоб взлетело, даже тот неопределенный дроп (читай отсутствие адекватных таблиц дропа с конкретных боссов) и дисконы

хз, играть до бесконечности тоже так себе удовльствие. Если делать ладдер, то тогда торговлю резать нельзя.

Поделиться сообщением

в аддоне походу будут одни крестоносцы, кого не спрашивал, все будут его качать :fffuuu:

буду качать вд дальше, пока не умру )))

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Кстати, расскажите что вы понимаете под своим этим адекватным пвп? типа там стенка на стенку? КЛАН НА КЛАН с захватами замков? Я просто несколько далек от этого и не понимаю что современные геймеры хотят этим сказать.

Поделиться сообщением

там не только в торговле дело, слишком дохуя минусов, из-за которых ладдер будем неадекватным режимом для единиц

Кстати, расскажите что вы понимаете под своим этим адекватным пвп? типа там стенка на стенку? КЛАН НА КЛАН с захватами замков? Я просто несколько далек от этого и не понимаю что современные геймеры хотят этим сказать.

пвп типа блц с пвп шмотом и прочими плюшками :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Считаю ошибкой убийство трейда. Аук ауком, но привязывать все леги с учетке это слишком.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

там не только в торговле дело, слишком дохуя минусов, из-за которых ладдер будем неадекватным режимом для единиц

пвп типа блц с пвп шмотом и прочими плюшками :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

хз, мне чет и так норм, все эти заморочки с пвп шмотом. ваншотать оппонента вполне себе в стиле диабло же.

Считаю ошибкой убийство трейда. Аук ауком, но привязывать все леги с учетке это слишком.

ну умельцы быстро бы подняли онлайн аук.

Изменено пользователем Niaaa!!!

Поделиться сообщением

но стоит признать одно, по крайней мере, дроп вроде стал получше, по крайней мере как и обещали, по классу более менее. 3 вещи уже которые привязаны к учетке, надел и они лучше тех которые купил с аука. 1 - крафтовая, 2 выбил. и это за 5 дней игры последних.

так что на норм дроп шанс есть.

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

прав

но типа черный рынок не по нраву Близам и поэтому они решили объебать всех

хули тупые долбоебы

в чем смысл кланов тогда? початиться? собрать быстро патьку?

а лут делить только внутри пати :avtorklif:

по мне Близы полные уебаны :mameprivet:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

хз, мне чет и так норм, все эти заморочки с пвп шмотом. ваншотать оппонента вполне себе в стиле диабло же.

просто при норм режиме пвп, диабла бы скатилась к вову, с его фиксами всех классов именно под пвп, а не под пве

а быдлабла ведь в первую очередь пве гомза

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну я думаю, что они таки расширять возможность передачи внутри клана по аналогии с пати - можно давать тому, кто был в клане на момент дропа, эта вещь вполне себе напрашивается сама.

Поделиться сообщением

ну кстати если б можно было передавать леги внутри клана онли, причем чтоб ты был в клане когда дропнулось, и сделать ограничение на кол-во -)) человек 25-50 там, было б забавно.

И как по мне, хорошо что убрали аук, и ладдеру и я тоже был бы рад, и похуй мне было бы на "рейсящихся стримеров" xD

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

я кстати вот тоже рад что аук убрали и черную торгволю аля д2жсп. Ибо необходимость мониторить все это говно вместо собсно игры меня илчно удручала, хотя многим нравилось вот.

Поделиться сообщением

Ладдер нужен для обнуления экономики, смысл обнулять её, если вещи нельзя трейдить? Ладдер и аук должны существовать вместе, иначе вообще вата.

Поделиться сообщением

вкусить игру с чистого листа -_-

пк правда тогда не хватает для полного счастья

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могли как в пое сделать :fuuu: Мудаки. Даже письками не померяться нормально, циферки дпс у них блять.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

а че там? или ты про лиги?

Поделиться сообщением

а я хочу куб и дохуя рецептов, и чтобы дохуя всякой хуйни из мобов падало и можно было всё это закрафтить в кубе :spasibo_podrochil:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...