STARIY_KITAEC #2542 17 марта 2014 (изменено) ворвался на сервер, пробежал за 5 минут весь акт, пацаны начали ливать из игры, а потом кикнули мрази Изменено 17 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2543 17 марта 2014 u suck cock prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2544 17 марта 2014 всю личку засрали, трое человек из одной гильды вообще ничего не писал им, просто делал свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2545 17 марта 2014 (изменено) Меня тоже как то кикнули, когда я убил весь 4 этаж катакомб за пару минут, а они втроем как черепахи ползли и добавивали белых мобов и разбивали бочечки. Написали "don't rush" и через 10 секунд кикнули. Сильные. Изменено 17 марта 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2546 17 марта 2014 (изменено) а зачем ты скипал белых мобов?А главное нафига те рашить если когда они отстают ты не получаешь бонусов? Изменено 17 марта 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2547 17 марта 2014 а зачем ты скипал белых мобов?А главное нафига те рашить если когда они отстают ты не получаешь бонусов?Не дохуя ли ты вопросов задаешь, щенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2548 17 марта 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2549 17 марта 2014 а зачем ты скипал белых мобов?А главное нафига те рашить если когда они отстают ты не получаешь бонусов?Не дохуя ли ты вопросов задаешь, щенок?уже хочешь пригласить меня пофармить 3 акт на выходе из какой-нибудь пешеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2550 17 марта 2014 мастер аука Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2551 17 марта 2014 Реквестирую пиздюлей хедкуну для восстановления баланса вселенной Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2552 17 марта 2014 за чтоооо??? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2553 17 марта 2014 (изменено) Такс, эксперты, подскажите. Есть ли смысл вложить сейчас в аук пару десятков евров? И если есть, то что брать? Изменено 17 марта 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2554 17 марта 2014 Нахуя что-то брать, если кач до 70 лвла будет очень быстрым. А там шмот выбить не проблема. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2555 17 марта 2014 шмот точно не нужен покупатьденьги хз нужны будут или нет. Судя по политики мягкого вайпа нафиг не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2556 17 марта 2014 (изменено) Меня тоже как то кикнули, когда я убил весь 4 этаж катакомб за пару минут, а они втроем как черепахи ползли и добавивали белых мобов и разбивали бочечки. Написали "don't rush" и через 10 секунд кикнули. Сильные.щас есть смысл разбивать все разбиваемое, тормошить уставших, и греметь по урнамт.к леги падают (по ощущениям) больше всего с: 1) фиолетовые/боссы 2) сундуки 3) элитка 4) разбиваемое/открываемое 5) трешакпишу не тебе а прост)) Изменено 17 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2557 17 марта 2014 (изменено) Такс, эксперты, подскажите. Есть ли смысл вложить сейчас в аук пару десятков евров? И если есть, то что брать?Голду на шлюху что будет рероллить аффиксыБольше я ни про что не знаю Изменено 17 марта 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2558 17 марта 2014 (изменено) Кто ща пойдет фармить т3 склеп в 1 акте ? ран 1 минута , опыта пиздец много Изменено 17 марта 2014 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2559 17 марта 2014 на т3 думаю даже на кхома ранчики попрофитнее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение