Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls

Рекомендованные сообщения

Пойду против системы и не соглашусь с Омском.

Монк в пати, не зависимо от его ДПСа, делает жизнь гораздо слаще. Бегали ВД, Маг, Монк - сплошное удовольствие.

Поделиться сообщением

Монк всему голова.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ну для таких посредственных игроков как вы вообще можно абилки не выставлять на панель, берешь аркан орб и поехал

вон метфан выдавал космический урон при своих 100к дпс

настолько космический что другой дх при 100к дпс выдавал раз в десять больше

ты что-то путаешь, я - норм.

не знаю - не видел, сделал вывод из окружения, не обессудь

Монк в пати, не зависимо от его ДПСа, делает жизнь гораздо слаще. Бегали ВД, Маг, Монк - сплошное удовольствие.

да, вот только говорят можно делать жизнь слаще, можно наносить урон, а можно и то и то делать если головой работать

если конкретно - радиус стягивания я так понимаю не больше чем радиус урона от фрозен орба что делает это стягивание практически бесполезным по отношению к толковой сорке которая не просто правую кнопку в пол все выкинул попал по 3 мобам

с дх хз, барб сам себе может стягивать при желании

блайнд если мне не изменяет память действует меньше даже тех 6 секунд на белых мобах(на которых он вообще бесполезен т.к. они бьют начиная с 5 тормента) получается аптайм блайнда (возьмем 3 сек, цифра с потолка) 25% времени, тобишь если вы переживаете 9 секунд абилок мобов то и 12 как-нибудь переживете, а за 24(18) секунды (если считать 1 блайнд на агре что тоже слабоэффективно ибо мобы не сразу спавнят своё говно) должна любая элитка умирать, если не умирает значит всё пати в целом контрпродуктивно ебашит

хз такие элементарные вещи

Поделиться сообщением

Омск, ты просто космос

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Омск ты просто омск.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

бля зашел абилки монаха почитать

как русские добились того, что мне понятны абилки и их действие только на ингрише?

циклон страйк еще спирит жрет, я охуэваю

Поделиться сообщением

У монка типа мантра мув спид апает, с норм монком фармить наааамного быстрей

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

монк это для успешных, когда додж 70%

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

в норм местах для фарма не надо бегать

сейчас

а вообще про то чтобы убрать мантру никто и не говорил :palevo:

Поделиться сообщением

Говоря о монках, сегодня на т3 хц вот такого уебана встретил. Вместо пушки перчатка 160дпс 43% стун. Типа саппорт дохуя. Но без даша он плелся позади всех и стягивал только свой анус. Еще называл всех нубами, когда его хуесосили.

7GDws.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты, наверное прав, я хз, но д3 - это не ворлд ферст в вове и даже не дота на уровне задротов. Зачем здесь оптимизация, если главная борьба идет между желанием дропнуть нахуй и дождаться прока нужной легендарочки?

Ты сделаешь бис шмот через 2 недели, я сделаю через год, что меняется? Зачем заебы? Так что "сладость" - это главный приоритет.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

вай вуд ю плей т3 хц виз рандомс?

Ну ты, наверное прав, я хз, но д3 - это не ворлд ферст в вове и даже не дота на уровне задротов. Зачем здесь оптимизация, если главная борьба идет между желанием дропнуть нахуй и дождаться прока нужной легендарочки?

Ты сделаешь бис шмот через 2 недели, я сделаю через год, что меняется? Зачем заебы? Так что "сладость" - это главный приоритет.

именно поэтому я играю с билдом где пока я нажимаю правую кнопку мыши я бессмертен вокруг все умирает

слава омску

герою слава

Поделиться сообщением

(изменено)

а что не так в том что бы играть т3 с рандомами в 95% профитнее чем одному.

Омск а где ты играешь? я чето в твоем профиле на диабло прогресе нифига не увидел ;0

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Омск а где ты играешь? я чето в твоем профиле на диабло прогресе нифига не увидел ;0

ну после ваших фильмов я могу назвать пару причин не играть т3 с рандомами :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Я так понимаю - самый эффективный билд для саппорта монка что-то подобное http://eu.battle.net...Ydfk!XUW!caabaZ

Дотаем, затем спирит сливаем на активацию мантры. Стоим в лужах, танчим.

http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#WVdfRk!!cabZcY

Пассивки под себя. 3 скилл можно на свипингвинд-циклон свапнуть. Скорость с мантры очень важна, если вы бегаете конечно, а не томбу дрочите

Поделиться сообщением

(изменено)

ну после ваших фильмов я могу назвать пару причин не играть т3 с рандомами :nate: :nate:

создавай опен игры сам если параноик и лень чекать народ на пк.

а так если нашел пк, этож круто можно нафармить кучу мобов сразу.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

создавай опен игры сам если параноик и лень чекать народ на пк.

а так если нашел пк, этож круто можно нафармить кучу мобов сразу.

я вот ваши пк изи бы зофармел, но если инет дисканет это ж сразу пезда

7GFNN.png

обновил всю хуйню, правда атм не на что смотреть, разве что как мне прет на дропчики

Поделиться сообщением

Пиздец, вот сижу, читаю, анализирую, а потом ловлю себя на мысли, что уже 10 минут не могу ссылку омска на профаил открыть :lol: :lol: .

Видимо пора соскакивать.

Поделиться сообщением

удалите уже омского уебана, всех же уже заебал

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну для таких посредственных игроков как вы вообще можно абилки не выставлять на панель, берешь аркан орб и поехал

вон метфан выдавал космический урон при своих 100к дпс

настолько космический что другой дх при 100к дпс выдавал раз в десять больше

ты что-то путаешь, я - норм.

не знаю - не видел, сделал вывод из окружения, не обессудь

да, вот только говорят можно делать жизнь слаще, можно наносить урон, а можно и то и то делать если головой работать

если конкретно - радиус стягивания я так понимаю не больше чем радиус урона от фрозен орба что делает это стягивание практически бесполезным по отношению к толковой сорке которая не просто правую кнопку в пол все выкинул попал по 3 мобам

с дх хз, барб сам себе может стягивать при желании

блайнд если мне не изменяет память действует меньше даже тех 6 секунд на белых мобах(на которых он вообще бесполезен т.к. они бьют начиная с 5 тормента) получается аптайм блайнда (возьмем 3 сек, цифра с потолка) 25% времени, тобишь если вы переживаете 9 секунд абилок мобов то и 12 как-нибудь переживете, а за 24(18) секунды (если считать 1 блайнд на агре что тоже слабоэффективно ибо мобы не сразу спавнят своё говно) должна любая элитка умирать, если не умирает значит всё пати в целом контрпродуктивно ебашит

хз такие элементарные вещи

в стяжку дамаг со сферы больше, не говоря уже о всяких скиллах аля взрыв трупа у вд, который обладает куда меньшим радиусом. Монах - это как барб сейчас, от него нужна мантра на мс и стяжка, от барба крик, пояс на мс команде и спринт. Вообще до пизды сколько там у него в поле дпс цифр написано. Я не фармлю на высоких торментах, чтобы скорость фарма зависела от урона на монахе :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...