6o6u #2921 23 марта 2014 Пойду против системы и не соглашусь с Омском. Монк в пати, не зависимо от его ДПСа, делает жизнь гораздо слаще. Бегали ВД, Маг, Монк - сплошное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2922 23 марта 2014 Монк всему голова. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2923 23 марта 2014 ну для таких посредственных игроков как вы вообще можно абилки не выставлять на панель, берешь аркан орб и поехал вон метфан выдавал космический урон при своих 100к дпс настолько космический что другой дх при 100к дпс выдавал раз в десять большеты что-то путаешь, я - норм.не знаю - не видел, сделал вывод из окружения, не обессудь Пойду против системы и не соглашусь с Омском. Монк в пати, не зависимо от его ДПСа, делает жизнь гораздо слаще. Бегали ВД, Маг, Монк - сплошное удовольствие.да, вот только говорят можно делать жизнь слаще, можно наносить урон, а можно и то и то делать если головой работать если конкретно - радиус стягивания я так понимаю не больше чем радиус урона от фрозен орба что делает это стягивание практически бесполезным по отношению к толковой сорке которая не просто правую кнопку в пол все выкинул попал по 3 мобамс дх хз, барб сам себе может стягивать при желании блайнд если мне не изменяет память действует меньше даже тех 6 секунд на белых мобах(на которых он вообще бесполезен т.к. они бьют начиная с 5 тормента) получается аптайм блайнда (возьмем 3 сек, цифра с потолка) 25% времени, тобишь если вы переживаете 9 секунд абилок мобов то и 12 как-нибудь переживете, а за 24(18) секунды (если считать 1 блайнд на агре что тоже слабоэффективно ибо мобы не сразу спавнят своё говно) должна любая элитка умирать, если не умирает значит всё пати в целом контрпродуктивно ебашит хз такие элементарные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2924 23 марта 2014 Омск, ты просто космос prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2925 23 марта 2014 Омск ты просто омск. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2926 23 марта 2014 бля зашел абилки монаха почитать как русские добились того, что мне понятны абилки и их действие только на ингрише? циклон страйк еще спирит жрет, я охуэваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2927 23 марта 2014 У монка типа мантра мув спид апает, с норм монком фармить наааамного быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #2928 23 марта 2014 монк это для успешных, когда додж 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2929 23 марта 2014 в норм местах для фарма не надо бегать сейчас а вообще про то чтобы убрать мантру никто и не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #2930 23 марта 2014 Говоря о монках, сегодня на т3 хц вот такого уебана встретил. Вместо пушки перчатка 160дпс 43% стун. Типа саппорт дохуя. Но без даша он плелся позади всех и стягивал только свой анус. Еще называл всех нубами, когда его хуесосили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2931 23 марта 2014 Ну ты, наверное прав, я хз, но д3 - это не ворлд ферст в вове и даже не дота на уровне задротов. Зачем здесь оптимизация, если главная борьба идет между желанием дропнуть нахуй и дождаться прока нужной легендарочки? Ты сделаешь бис шмот через 2 недели, я сделаю через год, что меняется? Зачем заебы? Так что "сладость" - это главный приоритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2932 23 марта 2014 вай вуд ю плей т3 хц виз рандомс? Ну ты, наверное прав, я хз, но д3 - это не ворлд ферст в вове и даже не дота на уровне задротов. Зачем здесь оптимизация, если главная борьба идет между желанием дропнуть нахуй и дождаться прока нужной легендарочки? Ты сделаешь бис шмот через 2 недели, я сделаю через год, что меняется? Зачем заебы? Так что "сладость" - это главный приоритет.именно поэтому я играю с билдом где пока я нажимаю правую кнопку мыши я бессмертен вокруг все умирает слава омску герою слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2933 23 марта 2014 (изменено) а что не так в том что бы играть т3 с рандомами в 95% профитнее чем одному.Омск а где ты играешь? я чето в твоем профиле на диабло прогресе нифига не увидел ;0 Изменено 23 марта 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2934 23 марта 2014 а что не так в том что бы играть т3 с рандомами в 95% профитнее чем одному.Омск а где ты играешь? я чето в твоем профиле на диабло прогресе нифига не увидел ;0 ну после ваших фильмов я могу назвать пару причин не играть т3 с рандомами :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #2935 23 марта 2014 Я так понимаю - самый эффективный билд для саппорта монка что-то подобное http://eu.battle.net...Ydfk!XUW!caabaZ Дотаем, затем спирит сливаем на активацию мантры. Стоим в лужах, танчим.http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#WVdfRk!!cabZcYПассивки под себя. 3 скилл можно на свипингвинд-циклон свапнуть. Скорость с мантры очень важна, если вы бегаете конечно, а не томбу дрочите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2936 23 марта 2014 (изменено) а что не так в том что бы играть т3 с рандомами в 95% профитнее чем одному.Омск а где ты играешь? я чето в твоем профиле на диабло прогресе нифига не увидел ;0 ну после ваших фильмов я могу назвать пару причин не играть т3 с рандомами :nate:создавай опен игры сам если параноик и лень чекать народ на пк.а так если нашел пк, этож круто можно нафармить кучу мобов сразу. Изменено 23 марта 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2937 23 марта 2014 а что не так в том что бы играть т3 с рандомами в 95% профитнее чем одному.Омск а где ты играешь? я чето в твоем профиле на диабло прогресе нифига не увидел ;0 ну после ваших фильмов я могу назвать пару причин не играть т3 с рандомами :nate:создавай опен игры сам если параноик и лень чекать народ на пк.а так если нашел пк, этож круто можно нафармить кучу мобов сразу.я вот ваши пк изи бы зофармел, но если инет дисканет это ж сразу пезда обновил всю хуйню, правда атм не на что смотреть, разве что как мне прет на дропчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2938 23 марта 2014 Пиздец, вот сижу, читаю, анализирую, а потом ловлю себя на мысли, что уже 10 минут не могу ссылку омска на профаил открыть :lol: . Видимо пора соскакивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2939 23 марта 2014 удалите уже омского уебана, всех же уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2940 23 марта 2014 ну для таких посредственных игроков как вы вообще можно абилки не выставлять на панель, берешь аркан орб и поехал вон метфан выдавал космический урон при своих 100к дпс настолько космический что другой дх при 100к дпс выдавал раз в десять большеты что-то путаешь, я - норм.не знаю - не видел, сделал вывод из окружения, не обессудь Пойду против системы и не соглашусь с Омском. Монк в пати, не зависимо от его ДПСа, делает жизнь гораздо слаще. Бегали ВД, Маг, Монк - сплошное удовольствие.да, вот только говорят можно делать жизнь слаще, можно наносить урон, а можно и то и то делать если головой работать если конкретно - радиус стягивания я так понимаю не больше чем радиус урона от фрозен орба что делает это стягивание практически бесполезным по отношению к толковой сорке которая не просто правую кнопку в пол все выкинул попал по 3 мобамс дх хз, барб сам себе может стягивать при желании блайнд если мне не изменяет память действует меньше даже тех 6 секунд на белых мобах(на которых он вообще бесполезен т.к. они бьют начиная с 5 тормента) получается аптайм блайнда (возьмем 3 сек, цифра с потолка) 25% времени, тобишь если вы переживаете 9 секунд абилок мобов то и 12 как-нибудь переживете, а за 24(18) секунды (если считать 1 блайнд на агре что тоже слабоэффективно ибо мобы не сразу спавнят своё говно) должна любая элитка умирать, если не умирает значит всё пати в целом контрпродуктивно ебашит хз такие элементарные вещив стяжку дамаг со сферы больше, не говоря уже о всяких скиллах аля взрыв трупа у вд, который обладает куда меньшим радиусом. Монах - это как барб сейчас, от него нужна мантра на мс и стяжка, от барба крик, пояс на мс команде и спринт. Вообще до пизды сколько там у него в поле дпс цифр написано. Я не фармлю на высоких торментах, чтобы скорость фарма зависела от урона на монахе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение